Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где можно купить вакцину чтобы привить котенка?

tres chic

Сообщение tres chic »

все в заглавии :-[ и сколько это будет стоить? :-[

8-911-252-81-87
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

В вет.аптеке можно купить.
Если Нобивак,то стоит 290-350 руб.
Лучше прививать в вет.станции, деньги те-же и надежнее.
Ник 13717

Сообщение Ник 13717 »

Я бы советовала в ветклинику сходить,вакцина-вещь довольно серьезная,уколоть правильно самому можно только при условии наличия вет.образования.Разница в цене-50 рублей (именно столько берет клиника за то,что инъекцию сделает врач).
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

два дня назад делала прививку кошке своей в ветклинике, это сложная процедура , там смешивают несколько флакончиков в определенной пропорции и последовательности ..и кажется, что б микробы не погибли , то лекарство держат до последнего в холодильнике , поэтому нести его по жаре не рекомендуют ..
Алла

Сообщение Алла »

Уколоть как раз может каждый, главное соблюдать условия хранения. Никаких сложных процедур нет!
Комплексная вакцина состоит из сухого вещ-ва и жидкого содержимого, их то и смешивают.
Только вот я кошачьих прививок не особо знаю, собачник.
Алла

Сообщение Алла »

Я покупала на Коли Томчака, 19 (м. Электросила), сейчас для своих буду на Костюшко покупать (м. Московская)

Думаю Оля ols может подсказать какую лучше купить, дешевле раза в 1,5-2 будет, чем в клинике прививаться.
funy-zou

Сообщение funy-zou »

для кошек лучше пюрвакс или феловакс! уколоть может любой! колоть под холку! главное правильно хранить и перевозить!
tres chic

Сообщение tres chic »

спасибо.поняла :)
Алла

Сообщение Алла »

Перевозите в заморозке и сразу в холодильник :)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Перевозить можно примотав к замороженной предварительно в морозилке пластиковой бутылке с водой или завернув в замороженные овощи :) Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы прививка нагрелась до комнатной температуры! Вроде в районных вет клиниках самые дешевые цены и прививаться первый раз надо двукратно и желательно, чтобы обе прививки были из одной серии выпуска! А вот с каким промежутком прививаться - не знаю :( Колоть в холку тоже надо в определенное место :) И вроде Мультифел стали в России производить и в аннотации написано, что колоть надо в бедро, а не в холку - внимательнее читайте инструкцию :) Про Мультифел была темка на форуме. Удачи :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»