Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эпилептический припадок?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Г
ГавСВ

Эпилептический припадок?

Сообщение ГавСВ »

Подскажите, кто, возможно, сталкивался с такой ситуацией. Щенок 5 мес., сука, привита. Придя с прогулки, упала и забилась в судорогах, из пасти пена. После припадка стала агрессивной, рычала и нападала на владельцев, не впускала в комнату. Минут через 10 успокоилась и стала вести себя нормально. Что это? В каком направлении искать причину?
Vasilisa

Эпилептический припадок?

Сообщение Vasilisa »

Ответила в ЛС
v
vilma

Эпилептический припадок?

Сообщение vilma »

ГавСВ писал(а):Подскажите, кто, возможно, сталкивался с такой ситуацией. Щенок 5 мес., сука, привита. Придя с прогулки, упала и забилась в судорогах, из пасти пена. После припадка стала агрессивной, рычала и нападала на владельцев, не впускала в комнату. Минут через 10 успокоилась и стала вести себя нормально. Что это? В каком направлении искать причину?
Это может быть эпилептический припадок. может быть имитация эпилептики., за которой стоит другая проблема.
то, что рычала- она испугалась своего состояния .Как у людей- некоторое время после припадка они не соображают, что делают...
_________

у меня собака с эпилепсией.
Я лечусь/наблюдаюсь у Андрея Владимировича в Чемпионе тел 597-05-94
Сейчас он на смене. Позвоните. опишите произошедшее и согласуете с чего начать.Это то, что могу вам посоветовать со своей стороны.
+++++++++
А сами хозяева что намерены делать? выяснять причину ?
но в любом случае , нужно к врачам. Форум из опыта лечения может только подсказать, куда и к кому нужно обратиться...
Г
ГавСВ

Эпилептический припадок?

Сообщение ГавСВ »

vilma писал(а):у меня собака с эпилепсией.
Я лечусь/наблюдаюсь у Андрея Владимировича в Чемпионе тел 597-05-94
Сейчас он на смене. Позвоните. опишите произошедшее и согласуете с чего начать.Это то, что могу вам посоветовать со своей стороны.
+++++++++
А сами хозяева что намерены делать? выяснять причину ?
но в любом случае , нужно к врачам. Форум из опыта лечения может только подсказать, куда и к кому нужно обратиться...
Хозяев я уже отправила к вету. Сейчас в пути. Всё же, такой припадок - это серьезно, сидеть, сложа руки, не стоит. Нечто подобное много лет назад я наблюдала у колли. Там было вот такое течение чумы у привитого пса. Кобеля вылечили без последствий.
Вернутся, отзвонятся о результатах. Телефон врача передам. Спасибо.
Annika

Эпилептический припадок?

Сообщение Annika »

я тоже про чуму подумала, пробить прививку могла
Эсфирь

Эпилептический припадок?

Сообщение Эсфирь »

Не знаю на счет чумки, но если это не реакция на прививку, то надо готовить 10 000 руб на мрт, все дороги ведут туда :(
Г
ГавСВ

Эпилептический припадок?

Сообщение ГавСВ »

Это никак не может быть реакцией на прививку: прививали вовремя, в 2 и 2,5 месяца. А сейчас 5. А что есть МРТ?
Vasilisa

Эпилептический припадок?

Сообщение Vasilisa »

"Магнитно-резонансная томография (МРТ) - современный метод диагностики, позволяющий получить подробное изображение внутренних органов и тканей человека. МРТ диагностика является безопасным и безболезненным методом обследования: в его основе лежит принцип магнитного резонанса, возникающего в организме под действием магнитного поля. Именно напряженность поля является одним из основных параметров, определяющих возможности томографа"

Реакция на прививку через 2,5 месяца :?
Эсфирь

Эпилептический припадок?

Сообщение Эсфирь »

Я оббегала все клиники с котом у которого были эпилептоидные припадки. Конечно необходимо делать ЭЭГ мозга, но она не определит эпилепсию на 100%. МРТ необходимо, чтобы определить нарушения органики мозга, если их нет-это 100% чистая эпилепсия.
12-ти летнему коту, которого пришлось усыпить, мы не стали делать мрт, естественно. Хотя Сотников был бы рад получить 10 000 }:)
Г
ГавСВ

Эпилептический припадок?

Сообщение ГавСВ »

Понятно... А где делают ЭЭГ и МРТ? В южных районах, желательно?..
Annika

Эпилептический припадок?

Сообщение Annika »

ГавСВ писал(а):Это никак не может быть реакцией на прививку: прививали вовремя, в 2 и 2,5 месяца. А сейчас 5. А что есть МРТ?
могла словить чуму на улице
Эсфирь

Эпилептический припадок?

Сообщение Эсфирь »

ЭЭГ делают в горветстанции на Ржевке 527-50-45, а МРТ в человеческой клинике в сопровождении ветеринара под общим наркозом.Такие услуги предоставляет Сотников на севере города
Попробуйте на приеме поговорить с Яной Хусейновной Гумбатовой в горветстанции, прежде чем к Сотникову идти
Г
ГавСВ

Эпилептический припадок?

Сообщение ГавСВ »

Ну вот, вернулись они от врача. Съездили без толку. Врач не стала брать анализов, предположила классическую эпилепсию и отправила к Сотникову. Поразмыслив, я сказала, чтобы сделали биохимию крови и ЭЭГ. Насколько я понимаю, диагноз эпилепсия ставится методом исключения всех прочих вариантов, а не с ходу и с потолка. Поедут завтра в ветеринарную академию.
Эсфирь

Эпилептический припадок?

Сообщение Эсфирь »

Ветакадемия, кажется, до 17 00 работает :(

А если поедите к Сотникову, то они скажут,что "нам лучше нашу ЭЭГ посмотреть" и еще раз придется делать. Стоило 1200 кажется
Сотников силен в хирургии, но терапия там очень слабая. Вот мозги порезать 12-ти летнему коту они очень рвались за 25 000 тысяч ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»