Очаровательная и очень милая трёхцветная красавица Жозефина. Она ещё совсем котёнок, ей всего 11 месяцев. Стерилизована, привита. Очень нежная, ласковая, чистоплотная девочка. У неё огромные медовые глаза и чудесная плюшевая шубка. Стоит Вам только прикоснуться к Жозефине, как она замурлычет Вам песенку. Киса очень умная - ходит только в лоток. В еде она не привередлива. С другими животными легко уживается. У Жозефины отличный характер! Она принесёт в Ваш дом только счастье и уют. От неё Вы получите только положительные эмоции. Ждём только очень добрых и заботливых хозяев! Тех, кто ценит в кошках красоту, характер и ум!
Звоните, личный секретарь Лидия ответит на все Ваши вопросы по тел 8921-303-47-80

Пожалуйста, помогите пиаром!
Тема начиналась вот так (но мы надеемся, что скоро одним Хэппи Эндом станет больше!):
Создаю тему по просьбе Лиды (Лидия 777). У нее в подъезде прибилась кошечка. На днях родила восьмерых котят, но кто-то уже подсуетился и малышей утопил

Лида записала кошечку на завтра на стерилизацию. Но домой взять не может, даже на послеопрационное время. В худшем случае киса вернется в подъезд, но что ее там ждет?
Мы надеемся, что найдется и для нее настоящий дом! Киса очень ласковая и спокойная, доверчивая. Со слов Лиды - трехцветная (хотя по фото так не скажешь, фотография с телефона, постараемся сделать лучшего качества фотоаппаратом).
Ищем временную передержку хотя бы на несколько дней чтобы киса пришла в себя и можно было понять как она ведет себя дома.
Куратор - Лида, ее телефон 8 921-303-47-80
На всякий случай мой телефон 8 905 208 88 55 (Люба)
 Киса была стерилизована, чувствует себя хорошо. Сейчас находится на передежрже. Ищем ласкушке дом!
 Киса была стерилизована, чувствует себя хорошо. Сейчас находится на передежрже. Ищем ласкушке дом!

! Раз ты взялась за дело - я не сомневаюсь, что всё будет хорошо!
 ! Раз ты взялась за дело - я не сомневаюсь, что всё будет хорошо! 
   Кошка очень ласковая. Посмотрим ближайшие дни на поведение и будем пиариться! Фотографа приглашу.
 Кошка очень ласковая. Посмотрим ближайшие дни на поведение и будем пиариться! Фотографа приглашу.