Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дейзи, 5мес. щен, послушная, очаровательная. Срочно-пресрочно ищем хозяина!

Валентина

Дейзи, 5мес. щен, послушная, очаровательная. Срочно-пресрочно ищем хозяина!

Сообщение Валентина »

Найдена недалеко от Новочеркасской

Ласковый домашний щенок, увязвалась за всеми женщинами, провожала их, потеряна или выкинута.

Шерсть ухожена, все коготки подсрижены и подпилены, окрас светло-серый, красивый, по спине переходящий в темно-серый.

около 5 месяцев. Рост - поколено, 37-40 см. где-то, зубки поменялись уже, скорее не вырастет больше-либо очень ненамного. Ласковая и воспитанная щаняжка.

Дома ведет себя хорошо, тихо, играет со своими игрушками или спит, к кошкам доброжелательна, вообще не конфликтная, всегда уступает, любит постоять облокатив голову на диван или кресло - типа я не залезу - неа, а как только отвернешься - прыгает и сворачивается уютным комочком :)

На ошейнике и поводке ходит замечательно. Укололи сывороткой 9 августа.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 23 сентбря ! Ровно на 2 недели!

Помогите нам пожалуйста ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Щенок безпроблемный!

Дэйзик прошла обучение хорошемуповедению и командам в течение недели в школе, теперь выполняет ряд команд и понимает что дома надо вести себя тихо, все команды - рядом, место, стоять, поводок и прочее - знает и выполняет

на третьей фотке он с кошачьей мышкой в зубах =) Очень любит игрушки шуршащие

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

8*921*350*64*86
Последний раз редактировалось Валентина 18 сен 2008, 11:27, всего редактировалось 13 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Сывороткой не прививают. :-[

Прививают вакциной.

Каких габаритов вырастет?
Анита___

Сообщение Анита___ »

мне кажется она выше уже не станет!!!!!и на мой взгляд ей уже месяцев 6!!!!!и рост у нее сейчас где-то до колена!!!!!оч. славная малышка!!!!!Но не любит оставаться одна!!!!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

да, сейчас поколено, 37-40 см. где-то, зубки поменлись уже - наверное такой же и останется - в плане роста.

Зато есть куча преимуществ - она ОЧЕНЬ воспитнная
Анита___

Сообщение Анита___ »

и оч. хорошенькая!!!!она так очаровательна морщит лобик!!!! :love:

я бы себе оставила такую прелесть- но обстоятельства... :(
Валентина

Сообщение Валентина »

Девушки, молодые люди - помогите нам с передержкой!

ситуация просто сос, у Ани могут возникнуть проблемы в семье из-за передержки

я уже развелась из-за кошечек собачек :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Какая красотуля! Расти она конечно будет еще - средние породы растут до полутора-двух лет. если ранняя вязка не остановит рост, крупные (доги и т.д.) - до трех лет растут, а мелкие (типа такс) - до года.

Передержка - :help: :help: :help:
Анита___

Сообщение Анита___ »

Помогите нам ПОЖЖЖАЛУЙСТА!!!!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

Люди-АУ!!!!!!
p-terra

Сообщение p-terra »

Если до пятницы ничего не выйдет - рассчитывайте на меня. Думаю, для такой очаровашечки найдётся хороший хозяин.. А может, всё-таки потеряли и ищут.. Искренне рассчитываю решить, наконец, сегодня вопрос со своим подопечным (в этой теме) и как только он будет дома - готова помочь девчушке. Возможно, я не права, но мне кажется, что ей будет проще воспринять последующую смену места жительства, если она придёт в дом, где уже есть пёс.. а так, придёт сначала она, потом пёс, а потом (дай бог!) найдётся постоянный хозяин - подумает, что её променяли.. ну глупости, конечно, но всё же.. просто для меня с чернышом этим трёхлапым всё уже решено: он уже не юн, это видно, и вряд ли кому-то нужен.. а у Дези, юной красавицы, полно шансов обрести хороший дом..

В общем, если совсем края будут с временным домом - возьму ребёнка на передержку.. (надеюсь, мужа откачать удастся.. =))
Анита___

Сообщение Анита___ »

p-terra спасибо вам большое!!!! :flower: Она оч. дружелюбна с другими животными и совсеми хочет поиграть- а дом мы ей обязательно найдем!!!!даже если это будет финка!!!!!еще раз :thank you: за помощь!!!!!
p-terra

Сообщение p-terra »

Прорвёмся =)

8 911 288-63-40
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо вам :)

надеюсь, вам удастся вашего трёхлапика сегодня-завтра поймать и привезти домой ,если вдруг нужна будет помощь в отове - готова буду поучаствовать

пс: вчра обвешала объявами площадь и выяснила что есть некая бабука, кто можетбыть ее хозяйкой, н бабушка немного не адекватная, хотященок то очень хорошо ухожен и шерсть и когти и питание, так что ббуля все таки ее ясно - любит

теперь ищу эту бабушку =)
p-terra

Сообщение p-terra »

Хорошо бы, чтоб нашлась бабушка-хозяйка.. всё же уже знакомый, любящий и, наверняка, любимый хозяин.. =)

Но если кризис - я на связи в любом случае.
Анита___

Сообщение Анита___ »

:flower: p-terra :flower:
Анита___

Сообщение Анита___ »

Мы уже нашли себе друзей- вчера вечером и сегодня утром бегали с ними по лужайки в парке- играли с палочкой!!!!!стали более послушные и теперь не скулим когда нас закрывают!!!!полюбили корм!!!! :D

я так к ней привязалась.... :cry: но у меня нет выбора!!!!! :cry:
Валентина

Сообщение Валентина »

Мы уж настроились ехать к вам пока :)

бабушку конечно ищу, но могу только осредством объяв и двух девочек-продавцов в ларьках, которе ее знают ...

но пока она не появлялась на горизонте
Анита___

Сообщение Анита___ »

завтра пойду делать анализы!!!и в зависимости от того когда их сделают- мы к вам приедем!!!!!! :D Спасибо вам большое!!!!! :flower:
p-terra

Сообщение p-terra »

Угу =) Звоните =)

пс: по поводу скулежа тоскливого - моей "лошадке" довелось попереезжать с места на место в своё время.. всегда скулит (мягко говоря) первые пару дней, потом привыкает.. =)
Валентина

Сообщение Валентина »

Надеюсь, что их сделают за 2-3 дня - как обычно :)

Может еще пару раз сывороткой потом ее уколоть?
Анита___

Сообщение Анита___ »

СПАСИБО БОЛЬШОЕ p-terra!!!!!Со вчерашнего дня мы у нее на передержке!!!!! :flower: :flower:
Валентина

Сообщение Валентина »

Огромное спасибо :flower:

Мои объявы на Новочеркасской так и висят кое где, пока звонят и предлагают собак или котят, по Дейзику ее хозяйка предполагаемая так и не звонила пока что
Анита___

Сообщение Анита___ »

P-tera вы супер :flower: :love: :cats flower: Спасибо вам большое за заботу о нашей девочке!!!!! :friendship: Благодаря вам!!!!!Мы ее привили чипировали!!!!!!!НАм бы теперь клевое описание и офигенных фоток и здравствуй Финка!!!!!!!!
p-terra

Сообщение p-terra »

Девочка теперь с паспортом у нас =) Пора пристраиваться уже.. Но пёска далеко не безпроблемная, корректировка поведения и послушка ей очень не помешает. То, что ребёнок активно-игручий - нормально и понятно, а вот желание доминировать надо "лечить", чтобы не "огребать" периодически от новых хозяев ни ей, ни нам.. =)

Позвонила сегодня кинологу (Александр, м."Елизаровская") - как раз сейчас у него "окна" и он сможет взять ребёнка на воспитание к себе в квартиру, возможно даже прямо сегодня, если "руки" откажутся от нас! Неделю финансово, думаю, я потяну. Возможно, больше и не потребуется, посмотрим. Если что - возопию =)

Огромная просьба - оформляйте девчушку на финский сайт поскорее!

7-го у меня начнётся кризис - вернётся моя стая из "пионерского лагеря", и я начну разрываться на части. Пообщавшись с активным ребёнком и реально оценивая свои силы, сразу говорю - свихнусь, факт. По этому до часа "икс" нам нужно либо отправить её уже домой, либо найти следующую передержку.

Отпишусь сегодня о результатах переговоров с "руками".
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кто отправил мне заявку на финский сайт?

Валь, ты знаешь, что я к тебе с некоторых пор очень определенно отношусь.

Валентина писал(а):

Помогите нам пожалуйста ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Щенок безпроблемный!

p-terra писал(а):Но пёска далеко не безпроблемная, корректировка поведения и послушка ей очень не помешает. ...желание доминировать надо "лечить", чтобы не "огребать" периодически от новых хозяев ни ей, ни нам...

:O

В анкете - не кусается, ничего не охраняет, ласковая и вообще вся замечательная, но пытается доминировать... Над кем? Над человеком, над другими животными? В чем проявляется доминантность и стремление к лидерству?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Про проблемы можно поподробнее? Можно в личку или на почту, только укажте про кого пишите, пожалуйста.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Щенка мне давно уже передали и я являюсь ее куратором! А насчет недостатков- все что вижу все написала!!!Мы к тому же ее отдаем на неделю на обучение!!!!Чтобы укратить "Бестию" ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ань, в чем все-таки ее доминантность проявляется... мне нужно это знать, чтобы соответствующую семью в финке подбирали.

После корректировки поведения вышлем дополнительное письмо финнам.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Юля, я написала, про доминантность вам на ящик!!!!!Спасибо вам!!!! :flower:
Последний раз редактировалось Анита___ 25 авг 2008, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ага, я вам тоже написала в ответ))) у меня еще там пара вопросов ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»