Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сначала нужно подождать пока из отпуска вернется и осторожно разузнать обстановку. Мы немного у них печатались, потому что оч дорого даж для нашей конторы.
Я нашла еще одну фирму «Петроградская звезда» называется. Они предлагают распространение по почтовым ящикам (от 240 р за 1000шт ф.А5) и расклейку объявлений (на улице – от 1,2 руб/шт, внутри подъезда от 2р/шт. но нет гарантии, что не сорвут как обычно) заказ минимум 1000 шт
просто в поиске у них забила - животные, сразу ссылки выдали на репортажи ужасающего содержания, типа: бездомная собака покусала прохожего, стая собак бездомных загрызла девушку насмерть (
раз информационное, то ведь тут тож информация : собаку(уже не первую) режут ножом, собаку бывшие хозяева били не кормили издевались...жестокость людей. общество должно об этом знать, а таких историй найдется тьма!
так что давайте подождем, разведает обстановочку и в бой!
можно будет по мимо звонка и серьезного предложения еще письмо с прозьбой о помощи написать( но уже с эмоциями небольшими) и собрать подписи форумчан(чтобы весомее было)
Народ, я уже проходила эту тему с Рексом из туалета на Звездной (тема со старого форума), которого мы с Аней Ане4кой пристраивали. в газете разместиться нереально - у них все очень жестко с этим, а стоимость рекламы там хоть и высокая, но если сопоставить ее с тиражом, то стоимость конткта получается минимальная. с Моим районом связываться не стоит - за каждый район он берут деньги, а на кру получается дороже чем в Метро. Эти газеты принадлежт международным пресс-холдингам и очень несвободны в принятии подобных решений. Истории про благотворительность, публикуемые на постоянной основе - наверняка резуьтат лоббирования на уровне руководства города или рекламный бюджет, получаемый кураторами зарубежными кураторами фонда, который эти объявления публикует.
я связывалась с ними, написала им проникновенное эмоциональное письмо о том, как все херово у бедного Рекса, долго терроризировала их секретаря, наконец меня соединили с девушкой, которая сказала что мое письмо можно разместить на сайте их газеты в разделе "письма читателей" с пометкой "телефоны кураторов Рекса вы можете уточить в нашей редакции". через 3 дня после опубликования позвонила женщина, которая захотела его забрать.
чем закончилась эта история, сейчас неважно, но суть в том что это может быть сотрудничество в форме объявления на их сайте. не знаю, можут ли это сотрудничество стать постоянным, но на мою просьбу о помощи они откликнулись. могу скинуть в личку контакты чела.
В газете "Кросс-панорама" (тираж 67500) проходит конкурс "Если у вас есть собака, кошка, мышка..." - в каждой газете 2 небольших фотографии какого-нибудь домашнего питомца. Я не думаю, что хозяева за это платят. Может быть, с газетой договориться, чтобы после этого конкурса провели акцию "Если у вас НЕТ собаки, кошки..." ? Место займёт столько же, а дело уже не только развлекательное, но и благородное!
Лемура писал(а):В газете "Кросс-панорама" (тираж 67500) проходит конкурс "Если у вас есть собака, кошка, мышка..." - в каждой газете 2 небольших фотографии какого-нибудь домашнего питомца. Я не думаю, что хозяева за это платят. Может быть, с газетой договориться, чтобы после этого конкурса провели акцию "Если у вас НЕТ собаки, кошки..." ? Место займёт столько же, а дело уже не только развлекательное, но и благородное!
Фото в этом разделе публикуются бесплатно. 100%, так как знаю точно
Была в Москве, взяла их газету "Метро", а там на предпоследней странице - объявления о животных. Беспородных, стерилизованных и привитых. В хорошие руки, не на продажу...
Значит, там как-то сделали... Скорее всего недорого... Не думаю, что люди будут платить за объявление большие деньги.
А "Метро" - это же одна компания и в Москве, и в Питере, значит и условия должны быть одинаковые...
Даже если в Моем Районе или Метро просто появится небольшая статейка про помощь бездомным животным со ссылкой на сайт, это уже будет очень хорошо. Многие просто не знают, что в городе существует сообщество, помогающее бездомным животным. У сайта будет больше посетителей, кто-то обязательно захочет помочь.
К новому осеннему сезону 2008 газета Metro-Петербург обновляет и улучшает всю линейку изданий Metro.
Metro-Петербург
Каждый месяц в газету будет приходить приглашенный редактор – известные персоны культуры, спорта, политики или шоу-бизнеса. Приглашенная звезда будет проводить в редакции весь день, участвовать в планерках, выбирать материалы для публикации и писать собственную колонку.
С сентября в ежедневной газете Metro появится новая рубрика «Домашние любимцы».
В Metro появился новый дополнительный формат специальных рубрик — офсетная вкладка, которая будет использована на всем тираже.
С 25 августа по 14 сентября начнется масштабная рекламная кампания Metro на телевидении, радиостанциях и с использованием наружной рекламы. Кампания пройдет под слоганом «Моменты истины всегда коротки. Газета Metro – без лишних слов о самом главном».
В этот же период в газете Metro пройдет конкурс «Твои моменты истины». Редакция будет публиковать фотографии и истории известных звезд, петербургских читателей и читателей Metro других страна о моментах, которые перевернули всю их жизнь. Приз за лучший рассказ – путешествие в одну из 23 стран, в которых выходит газета Metro.
«Metro –информационная газета, ориентированная в первую очередь на рекламодателей, на предоставление рекламодателям правильного сервиса и правильных читателей, – говорит Борис Коношенко, генеральный директор Metro-Петербург. Metro предоставляет клиентам лучшие рекламные идеи со всего света, открывает доступ в международную библиотеку рекламных кампаний, и в тоже время постоянно собирает идеи у своих рекламодателей.
Успех газеты базируется на искренности, открытости, на установлении уникальных эмоциональных связей с рекламодателями».
MetroTV
Изменения коснулись и телегида MetroTV. С июля 2008 года программа тридцати трех телеканалов, публикуемых в MetroTV выходит полностью в цвете.
MetroBeauty
Журнал MetroBeauty – это локальное издание с контентом глобального уровня, представляющее петербургскую индустрию красоты, моды и здоровья
В рубриках «Красота», «Здоровье», «Фитнес», «Путешествия» вводится новый каталог рекламных объявлений небольшого формата, который будет эффективен для малого и среднего бизнеса.
В новом сезоне в журнале будет разработана более удобная навигация по номеру, увеличится количество конкурсов, появятся новые рубрики, которые будут востребованы и рекламодателями и читателями: «Дети», «Авто», «Отношения», «Шопинг».
В MetroBeauty разработаны креативные форматы рекламы, которые уже доказали свою эффективность в специальных приложениях Metro.
Для крупных клиентов подготовлены специальные проекты: модная съемка в магазине производителя, интервью на заданную тему, репортажи из шоу-румов, совместные PR и промо-акции. Широко будет применяться product placement – использование продукции конкретных компаний или магазинов в разделах «Мода», «Красота», «Косметика».
«Изменения, спроектированные нами в MetroBeauty, направлены на формирование интерактивного трехстороннего взаимодействия: читатели, рекламодатели, издание, - говорит Владислав Синалицкий, директор по продажам новых проектов Metro-Петербург. — И мы уверены, что каждая из сторон получит от этого процесса и пользу, и удовольствие».
Новая система распространения
На восьми станциях метрополитена появились 28 новых точек распространения газеты Metro. Расширилась сеть наземного распространения.
«Сейчас в автомобильных пробках на улицах Петербурга раздается 60 000 экземпляров газеты и часть тиража журнала Metro Beauty, специально для женщин-автомобилисток, — говорит Сергей Иванов, директор по распространению Metro-Петербург. А также, мы постоянно работаем над поиском новых направлений наземного распространения».
Система уличного распространения будет работать и в осенне-зимний период. Это расширит аудиторию Metro и привлечет новых читателей.
Созвонилась с Инной на предмет размещения в этой рубрике информации о пристраиваемых животных. Она сказала зайти на сайт https://www.metro-russia.com и написать письмо гл. Редактору (Анна Сирота) или её заму Татьяне о нашей идее. с подписями. и на форуме там кинуть эту идею. когда рубрика будет обсуждаться, так как материал еще не собирали, она напомнит о нашем письме.
Заведи свой блог и стань знаменитым. Число участников не ограничено. Темы блогов придумываете вы. Авторов самых посещаемых блогов ждут интересные предложения от газеты Metro. Регистрируйтесь сегодня! [url=mailto:internet@metro-russia.com]internet@metro-russia.com[/url]"