Во двор дома, в среду в сильный дождь, был выкинут на улицу каким-то «нелюдем» маленький котеночек, явно бывший домашний т.к. очень ручной, ласковый, общительный, все время тянется к человеку. Его подбросили около того места, где раньше у нас жили кошки-крысоловки, это-место (я не знаю, как оно правильно называется) где хранятся баки для мусоропровода и где есть доступ для уборки мусоропровода, к сожалению кошек придушили около года назад стая собак, которая регулярно бегает мимо нашего двора ночью. Женщина, которая убирает помещение мусорного провода, оставила дверь на улицу приоткрытой, специально чтобы котенок мог прятаться в помещении, но она уезжает на дачу на целое лето, через пару дней и вряд ли наши дворничихи будут оставлять также дверь для котенка открытой. Я, к сожалению, по ряду объективных причин взять его к себе не могу, я уже обзвонила всех родственников и друзей и спрашивала у друзей-друзей, но никто не может малыша взять к себе.... Мне очень жалко его, у меня "сердце кровью обливается"

, когда я вижу, как этот котеночек бежит, подняв свой хвостик вверх за людьми, которые выходят из парадной и мяукает…Я не могу его взять к себе никак, максимум, что я могу, это кормить его и давать объявления и написать здесь - на хвостах о нем. Малыш на вид около трех месяцев (хотя я могу ошибаться), он очень обаятельный, добрый, ручной, выглядит здоровым, при мне пил воду, прекрасно уплетал детское питание (говядину с овощами), так же кашку с отварной говядиной... Если кто-нибудь может, возьмите его на передержку этот малыш наверняка быстро пристроиться, вообще в идеале, конечно, ему нужен куратор или помогите пиаром, любая помощь во благо!
8950 007 59 50
Ира