Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в информации ! знакома ли она вам тел.8-960-242-83-76 Алёна

A
Ain

Нужна помощь в информации ! знакома ли она вам тел.8-960-242-83-76 Алёна

Сообщение Ain »

Нашла ваше сообщение по поводу этого тел.8-960-242-83-76 Алёна.Я купила персидскую экзотическую кошку 1-го года у этой женщины.Она такая худая и запуганная, я не знаю что она с ней делала, но кошка обсолютно не приучена к лотку, ужасно напугана, грязная, вонючая, видимо ходила под себя.Дело в том, что звонила я ей по объявлению, а поехал за ней мой муж. он не разбирается в кошках, просто взял её отдал за неё деньги и привёз.Я конечно в шоке была с её вида, такое впечатление что кошка умирала, такая замученная.Я её откормила, даю витамины, выкупала, дала глистогонное.У меня есть кот персидский кастрированный, он очень сильно ревнует, плохо ест, не даётся в руки, шипит.Я решила отдать кошку, но когда позвонила, хзяйка вроде бы была согласна, мы договорились на вечер, и всё она исчезла, удалила все объявления и не берёт телефон.Я не могу держать эту кошку, мне жалко моего кота, и она гадит где попало. Если Вы можете помочь какой-нибудь информацией по поводу этой женщины буду очень благодарна.У неё вроде бы есть ещё несколько животных, которых она отдаёт.
Катерли

Сообщение Катерли »

Это из темы внимание, развод :(

Berta была права..

эта тетка берет котят, тут же продает перса и сфинкса. не чисто точно!

Aлена

8-960-242-83-76

ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ НЕ ДОРОГО СИМПАТИЧНОГО КОТЕНКА

ПРОДАМ НЕ ДОРОГО ПЕРСИДСКУЮ КОШКУ 1год

ОТДАЕТСЯ ПЕТЕРБУРГСКИЙ СФИНКС МАЛЬЧИК 1ГОД КРЕМОВЫЙ

ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ ЧИ-ХУА-ХУА С ОТЛ.РОДОСЛОВНОЙ 2,5мес палевые мальчики и девочки

Сообщение роксанка »

Вы хотите вернуть кошку в Ад? похвально...

не лучше ли попытаться пристроить в хорошие руки?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Её телефон с 14 марта в черном списке - она не с нашего форума.
Викки

Сообщение Викки »

С одной стороны и вас искренне жалко - с другой и кошку . Если вы отдадите обратно её этой женщине , то неизвестно что кису ждёт :( Возможно что другие хозяева держать её как вы , после неких неудобств , не будут а просто выкинут на улицу .
Дайна

Сообщение Дайна »

Просто подумайте хорошенько, кошка жила в отвратительных условиях, вы ее отмыли, привели в порядок....хотябы силы свои пожалейте...неужели она вам в сердце хоть на чуть не запала, чтобы так взять и отдать обратно?

Кот шипит и огорчен? Сколько времени прошло как она у вас дома?

неделю? так это не срок, дайте животным прижиться, пообтисаться, попривыкнуть друг к другу....в лоток можно со временем научить ходить...Главное Терпение и желание...

Загляните ей в глаза, возьмите на руки, послушайте как бьется ее сердечко...и после этого хорошенько подумайте - сможете ли вы с ней расстаться
A
Ain

:ya za:

Сообщение Ain »

Конечно не хочется отдавать кошку той женщине, есть надежда, что коты приживутся.Просто хочется посмотреть ей в глаза и спросить как она так может издеваться над животными?Есть одна большая проблема в том, что она гадит где попало, и в одежду, лазит ночью по столам. Я ставила ей разный наполнитель в отдельный лоток, разговаривала - не действует.Поэтому я не думаю, что люди которые возьмут её по объявлению, будут тоже довольны. Подскажите какими способами можно приучить взрослую кошку на лоток?
Ива

Сообщение Ива »

Ain,не нужно создавать новую тему,чтоб написать очередной пост.Удалено.Этой темы вполне достаточно!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Айн, а она стерилизована? Простите, если я пропустила. Это важно. Да и любой кошке нужно время для адаптации на новом месте, тем более, что у этой кошуры явно трудная судьба. Нужно потерпеть немного и есть шанс, что все наладится. Многие из нас прошли через это. Да и хорошо бы показать ее ветеринару. Подумайте, ведь она несчастный беспризорный ребенок, и чем больше будет рук, тем у нее меньше шансов выжить. Помогите ей, на отказывайтесь сразу, пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»