Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красное Село.Собака с прокусанными ногами и строгачом на шее. Нужна помощь, срочно!

Белая Шелть

Красное Село.Собака с прокусанными ногами и строгачом на шее. Нужна помощь, срочно!

Сообщение Белая Шелть »

Вот что делать с ним?
Сегодня пошла кормить подвальных котят и увидела пса. Он брел еле-еле, казалось вот-вот упадет. Очень худой. Похож не понимаю на кого, на метиса типа стафа или боксера... :?
Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Отдала ему остатки Вискаса, потом вспомнила что дома есть пачка собачего паштета, побежала, дождался, съел все, воду пить не стал.
Когда поел, стала его обходить что-бы сфотографировать. Он меня боится, отходит когда пытаюсь погладить. На шее строгач, на нем обрывок брезентового поводка, задние лапы все покусаны, поэтому видимо он так и ходит.
Вышла ещё собачница, я попросила её помочь поймать или хотя бы снять строгач, он вообще ушел в соседний двор. Лежит теперь там у помойки :cry: Я подхожу метров на 5, встает и уходит.
Не думаю, что его кто-то ищет, к сожалению скорее всего, оставили на даче и забыли. Дворник из нашего двора сказала, что он появился вчера, ходил за ними целый день...

Вот что делать с ним? Понимаю, что ловить надо, но мне его не поймать. В клинику надо, но денег нет совсем...
Я готова быть сокуратором, помогать и в отлове и в пристройстве, и в лечении, но мне не справится одной....!!!

Почти всегда справлялась сама, даже тем не заводила здесь, а сейчас вот такая ж...
Прошу помощи форума! Нельзя так его оставить! Нужно всё: помощь в отлове, деньги на лечение, передержка, пиар, ручки....
Я не знаю откликнется кто-то или нет, делаю тему, потому что не могу пройти мимо и забыть...

Очень надеюсь на конструктивные предложения и реальную помощь!
89052668003 Ольга
Boga

Сообщение Boga »

Поводок не оборван, а перерезан.
Строгач лучше снять - другие собаки могут быть травмированы. Да и этому псу он ничем помочь не может.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Boga писал(а):Поводок не оборван, а перерезан.
Строгач лучше снять - другие собаки могут быть травмированы. Да и этому псу он ничем помочь не может.
Он убегает, не опдпускает близко, я час за ним ходила. Я знаю, что надо снять. Я и фотографировала издалека на телефон, просто потом увеличила.
А на кого он похож? Просто дворняшка? Мне показалось в моське что-то породное....
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

НюсикСтафусик писал(а):Скорее даже метис пита,чем стаффа :hmmm:
Близкий метис? Я просто почему-то решила что рыженькие стаффы бывают :-[
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

Палевых , "рыжих" их полно,но всё же они по-коренастее будут.Хвост у него явно не стаффопитовский :P А окрас тут не рыжий ,а ближе к чепрачному,но с белым :O .Один раз такого стаффа на выставке видела.(вроде ещё называют-печёночный окрас)
Н
Ник 9905

Сообщение Ник 9905 »

Живу в Скачках. Чем могу помочь? Если выловить, то как его довести до клиники?
bubu

Сообщение bubu »

Юлия Сок писал(а):Живу в Скачках. Чем могу помочь? Если выловить, то как его довести до клиники?
Юлия,позвоните Оле,пожалуйста-она не на форуме сейчас!

Люди,помогите!Пропадёт ведь на улице-то :(
:help: :help: :help:
bubu

Сообщение bubu »

Помогите ребёнку,пожалуйста!
Ведь был наверняка домашним-а теперь по улице скитается :(
И представить,каково ему сейчас:голодному,растерянному-да ещё и больно лапам-то покусанным :cry:
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Есть передержка на первые пару дней здесь в Красном, но мне одной его не довезти! Звоните, кто может помочь с отловом и прогулкой по Красному!
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

НюсикСтафусик писал(а):Палевых , "рыжих" их полно,но всё же они по-коренастее будут.Хвост у него явно не стаффопитовский :P А окрас тут не рыжий ,а ближе к чепрачному,но с белым :O .Один раз такого стаффа на выставке видела.(вроде ещё называют-печёночный окрас)
А как вы считаете, он насколько пристраевыемый? такого можно пристроить?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Юлия Сок писал(а):Живу в Скачках. Чем могу помочь? Если выловить, то как его довести до клиники?
:thank you:

Созвонились с Юлией. Теперь у меня есть сокуратор, завтра после обеда будем пытаться поймать. Нам нужна помощь с машиной свозить в клинику! Сегодня поищу его, попробую покормить, купила ему поводок и ошейник.
Передержка нас берет на пару дней перекантоваться, так что срочно нужна передержка!
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

Белая Шелть писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):Палевых , "рыжих" их полно,но всё же они по-коренастее будут.Хвост у него явно не стаффопитовский :P А окрас тут не рыжий ,а ближе к чепрачному,но с белым :O .Один раз такого стаффа на выставке видела.(вроде ещё называют-печёночный окрас)
А как вы считаете, он насколько пристраевыемый? такого можно пристроить?
Вопрос двойственный.С одной стороны-при грамотном пиаре можно пристроить и лягушку с крокодильей рожей :P ,тем более не старый и вроде не агрессор.С другой "чистых" питостаффов-уже девать не куда,круг любителей и ценителей породы мне кажется,сокращается постоянно :( .И ещё бытует мнение многих кинологов-собаководов что страшнее и непредсказумее,чем метисов "бойцов"ни кого нет. :? (мнение не моё)И возьмите на заметку среди"любителей"бойцовых пород полно придурковатых,которые спецом крадут,берут,разводят для боёв или притравки(тренировки) своих собак }:) По статистике среди владельцев питов,стаффов и булей-почти 50% либо судимых,либо слабохарактерных,либо алкашей или наркоманов,либо вообще дураков-так как за счёт своих серьёзных мощных питомцев они хотят приподняться в глазах окружающих,выглядеть сильным и устрашающим :jawdrop: На всякий случай-А ТАК ЖЕ,НО У НОРМАЛЬНОГО ВЛАДЕЛЬЦА ЭТО БУДЕТ ПРОСТО КОТЁНОК,общение с которым будет доставлять только радость.
bubu

Сообщение bubu »

Белая Шелть писал(а):Передержка нас берет на пару дней перекантоваться, так что срочно нужна передержка!
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Вчера около 8 вечера видела парня, но он довольно быстро ковылял, я его не догнала :(
Сегодня ходила в 6 утра и в 10, обошла наши дворы - не видно!
Но отлов планируем, хотя бы, что бы снять строгач!
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Вчера весь день смотрели парня и искали...пропал, ушел куда-то :cry: Теперь я до среды работаю. надеюсь, ч то хоть кто-то снял с него строгач....
bubu

Сообщение bubu »

Сегодня не было-мы с Петей смотрели :(
Ответить

Вернуться в «Архив»