спасибоKotapusik писал(а):Сушкой помогу,лоток могу дать...Только бы передержечка нашлась!!!!
Кот непривит,к себе никак,сейчас поспрашиваю знакомых
ура.... детей берет под свое кураторство и на передержку "Baileys"Baileys писал(а):Не надо мыть! Куда позвонить? Где тел?
Они и у нас уже два раза поели. Но я думаю, что животы от глистов.А мыть их не советуют. Я их салфеточками протерла. Серенький сел какать , подвернул хвостик под себя как поросенок и накакал на хвостикмай писал(а):животы большие потому что у меня ели все что могли сьесть) вонючие - да..мыть не стала...спасибо что забрали
Стул наладился у малышей? что вы им давали?Ефимова Майя писал(а):У кого-то из малышиков понос
Ничего не давала, прошло само. А вообще хорошо смекту от поноса.mariya_jcb писал(а):Стул наладился у малышей? что вы им давали?Ефимова Майя писал(а):У кого-то из малышиков понос
Ефимова Майя писал(а):mariya_jcb писал(а):Стул наладился у малышей? что вы им давали?Ефимова Майя писал(а):У кого-то из малышиков понос
Ничего не давала, прошло само. А вообще хорошо смекту от поноса.
Назвали Иржик(рыжик) и Ежик(серый). Муж обустроил им домик из коробочки, туда грелочку им положили, немножко подогреваем помещение. Спят как зайчики. Активные веселые детишки!
здорово!!! еще раз спасибо
Спасибо, Оля! Диоксидин купила, буду промывать.Baileys писал(а):Диоксидином 0.5% покапай или попромывай, можно каждый час или 2 часа. Обычно очень хорошо помогает.