Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Кошку сбила машина, ампутировали лапу. Есть ли у нее шанс?

все хорошо, что хорошо кончается
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

ПАРЕНЬ ОСТАВИЛ КОШКУ СЕБЕ!!!!! Вот такое письмо мы получили, честно говоря даже мыслей никаких нет. Сейчас пишу статьи в СМИ, но врятли кто захочет взять, здоровые и то не нужны никому((( Есть ли шанс у этойдевочки обрести дом?
Всем доброго времени суток! Сегодня на моих глаза машина переехала кошку. Кошка бежала только на передних лапах. Я не смог проити мимо. Думал что умрёт. Отвёз в вет лечебницу. В итоге оказалось что на задней лапе перебиты кости и сухожилия (да я и сам это видел...). Лапу к сожалению пришлось ампутировать.((((
Сейчас кошка у меня, но я не могу её оставить, тк у меня есть своя взрослая кошка с "характером", которая её не примет....
Операцию оплатил, лекарства по возможности куплю. Если кто то может забрать к себе, знает телефон приюта или может оказать другую помощь - пишите или звоните 8-953-234-31-33.
Кошка чисто белая, среднего возраста, глаза желтые...
ИзображениеИзображение
Заранее благодарен!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Думаю, что шансы у кошечки есть - все зависит от вашего усердия и пиара! Вы не знаете, но люди еще и не таких берут к себе! Вам надо кошечку усердно пиарить и просить помощи у наших пиарщиков! Скорейшего выздоровления кошечке и самых любящих и заботливых хозяев :flower:
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

Zlatanata, я уже больше года занимаюсь животными в моем городе, все статьи, объявления, ТВ, все делаю я, так что что возможно в плане пиара у нас я сделаю, только по опыту судя (а отданы сотни животных) у нас почти невозможно отдать такую, к сожалению даже породистые животные зависают порой надолго, как ни странно. Конечно же мы удем делать все возможное!)))
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Юля, и не на таких инвалидов находятся желающие. Побольше пиара. Кошечка очень симпатичная.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну так вы ее пиарьте не только на ваших Псковских ресурсах. в Питере было таких кошек пристроена не одна и не две даже... и у этой есть такой же шанс стать домашней любимицей. тут главное найти людей которые могут ее подержать после операции. и усиленный пиар на кошачьих ресурсах, в Москве, в Питере.
вот недавно приехал в Питер на ПМЖ кот Дарий, из Москвы. а до этого его нашли в Краснодаре с сильнейшими травмами, переправили в Москву, пытались спасти лапу (безуспешно). потом пристроили в семью в Питере. все нормально, Дарий счастливо живет в новой семье. эта кошка ничуть не хуже,тоже пристроится.
Sonya

Сообщение Sonya »

правильно, обязательно пиарьте на питерских ресурсах.
И в Контакте сделайте группу и приглашайте питерских.
У инвалида шансов пристроиться может даже и побольше, чем у здорового взрослого животного.
айрис

Сообщение айрис »

Может,для начала бы поискать старых хозяев,может её ищут...
Caterina

Сообщение Caterina »

Юлия, конечно, есть шанс, и немалый!
До Пскова ехать недалеко, если желающие найдутся у нас в Питере, могу перевезти кису.

Девочка красивая, если повреждена была только лапа, она будет прекрасно жить и бегать на трёх!
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

правильно,попиарьте на сайтах не только ПсковскихПитер и Москва.Возьмут обязательно красотку.
Может смогу помочь с перевозкой.
Caterina

Сообщение Caterina »

Может,для начала бы поискать старых хозяев,может её ищут...
Согласна, но прежде всего надо её вылечить!
А в районе, где кошку нашли, никто не вешал объявлений о пропаже, не искал? Если нет, если хозяевам всё равно, надо ли им возвращать беднягу? тогда уж точно шанса не останется.
Tasha

Сообщение Tasha »

https://vkontakte.ru/album-9737089_93796563 Вот кошечка без лапки... посмотрите..за ней из Москвы прилетела на самолете чудесная девушка Женя, и буквально отобрала ее у меня... :D
И эта киса пристроится!! обязательно! Надо только на самом деле пиарить мощно везде, и в Питере и в Москве, в контакте тоже.
В
Вега

Сообщение Вега »

[quote="Tasha"]https://vkontakte.ru/album-9737089_93796563 Вот кошечка без лапки... посмотрите..за ней из Москвы прилетела на самолете чудесная девушка Женя, и буквально отобрала ее у меня... :D
И эта киса пристроится! обязательно! Надо только на самом деле пиарить мощно везде, и в Питере и в Москве, в контакте тоже.[/quote

У вас альбом в контакте запрещен к просмотру!
Tasha

Сообщение Tasha »

Вега писал(а):
Tasha писал(а):https://vkontakte.ru/album-9737089_93796563 Вот кошечка без лапки... посмотрите..за ней из Москвы прилетела на самолете чудесная девушка Женя, и буквально отобрала ее у меня... :D
И эта киса пристроится! обязательно! Надо только на самом деле пиарить мощно везде, и в Питере и в Москве, в контакте тоже.[/quote

У вас альбом в контакте запрещен к просмотру!
а так? открыла группу, закрываю во избежание спама))
В
Вега

Сообщение Вега »

Такааая киса!!!
Изображение
Там только на одной фотке и можно разглядеть, что ноги нет
Изображение
В
Вега

Сообщение Вега »

Юлия-Псков, на форуме есть команда помощи белым кошкам, пообщайтесь - поддержут, посоветуют:
viewtopic.php?f=14&t=30563
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

Спасибо всем огромное! Статьи в газеты написала, завтра буду пробовать на ТВ договориться. Ее сбили в районе в котором практически нет жилых домов, одни офисы, может где там жила. Поищем хозяина)))
Caterina

Сообщение Caterina »

Если киса из офисов, наверное, ей всё равно надо искать домашние условия после такой травмы. Вот ведь не уследили, пока была здоровая...
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

Изображение Изображение Киса уже ходит, лоток знает, мурчит когда к ней подходишь. Сильный ушиб второй задней лапы, кровоточит, но парень попался ОЧЕНЬ ответственный, кошка бысто идет на поправку))) Объявления в районе развешены, ждем звонка!
hedgy

Сообщение hedgy »

Счастливая история Феличе с 3 лапами https://forum.covcheg.spb.su/forum/20-65-1Не отчаивайтесь, на Пик есть целый клуб 3лапиков, вернее их хозяев :flower: Одна кисуня даже из Москвы в Германию перебралась жить)
Caterina

Сообщение Caterina »

Пусть девочка поправляется скорее! Как Вы её назвали?
:thank you:
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

Никак :( Мы не называем живтотных почти никогда, только если знаем что оно надолго или отказник уже с именем.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Дайте кошке имя.
Так оа начинает существовать. И мысленно люди посылают пожелания удачи именно этой кошке.

Советы- да все точно так же:
1. ФОТО - без нормального фото никак. Чем проффесиональнее-тем лучше.
2. ТЕКСт - чтобы без унижения кошки и чрезмерной инвалидизации, просто описать ее особенности, ее плюсы. если есть минусы- упомянуть о них.
3. ПИАР - вконтакте, ЖЖ, газеты.
В Питере можно на мой телефон, если Вам не удобно принимать в Пскове.
В общем- все получится, если не отчаиваться.
У меня сегодня психанутая кошка Май уехала после 8 мес пристройства, так что я верю в чудеса.
Ива

Сообщение Ива »

Вот счастливые истории моих трехлапиков,правда,они малышами были,но и у взрослой кисы есть шанс найти отличный дом.Хороших людей много :)

viewtopic.php?f=12&t=2867&p=994986#p994986
viewtopic.php?f=12&t=253&p=930331#p930331

Удачи!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

Чувствует себя хорошо, ведет тоже, ищем хозяина, пока безуспешно.
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

Денис сегодня сообщил нам что кошки не конфликтуют больше и он оставляет ее себе!!!!!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Юлия-Псков писал(а):Денис сегодня сообщил нам что кошки не конфликтуют больше и он оставляет ее себе!!!!
Он просто молодец! Счастья ему огромного! Представляете такой души человек!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»