А что-лишай не видно разве???Это же кожное заболевание. У неё даже блох нет и она явно домашняя.Очень любит ручки.Chizha писал(а):Солнышко-Котеныш)))
Сначала, думаю, к врачу - осмотр, ПЦР, рекомендации...
Будет жуть, если у Вас Котеныша возьмут, а потом обвинят, что он заразил их лишаем.
Какая Лапушка)))
Удачи Вам и Ему))))
У меня с техникой беда. Я это то 40 минут делала.))У неё ничего вроде не грязное. Ни глазки, ни попка, ни ушки. Я всё посмотрела. Дома то кошка с собакой......Чтоб их ничем не заразить. Ест отменно всё подряд.Sonya писал(а):хорошенький малыш![]()
Только с радикала надо скопировать Превью - это третья ссылка в списке, тогда фотки сразу видно будет.
А что за лишай? С чего вдруг? Почему должна быть жуть?
ПЦР зачем? У котенка что, признаки вирусных заболеваний есть?
zagagulina писал(а):У меня с техникой беда. Я это то 40 минут делала.))У неё ничего вроде не грязное. Ни глазки, ни попка, ни ушки. Я всё посмотрела. Дома то кошка с собакой......Чтоб их ничем не заразить. Ест отменно всё подряд.Sonya писал(а):хорошенький малыш![]()
Только с радикала надо скопировать Превью - это третья ссылка в списке, тогда фотки сразу видно будет.
А что за лишай? С чего вдруг? Почему должна быть жуть?
ПЦР зачем? У котенка что, признаки вирусных заболеваний есть?
!Svetlana Nevera! писал(а):фотки открылись ! нет там никакоголишая ! ПАроколите 3 дня по одной ампуле ВИТАФЕЛОМ ,3 недели котенок ничем не заболеет и повысится иммунитет .
В личку модераторам напишите просьбу и ссылку на тему не забудьте указать. Нужно новые хорошие фотки. Фоторгафов много на форуме, попросите кого-нить, а то не видно, что за котенка и какая она красиваяzagagulina писал(а):Люди! А как эту тему перенести в другой форум, в котором котят присматривают?