15.06 Как оказалось, кто-то из сотрудников клиники принес котенка в приют "Ржевка".
Малыша уже забрали новые хозяева.
04.06 - Одного котенка усыпили, т.к. улучшений не наблюдалось, только наоборот.
Второй котенок пока сидит в клинике, фотку постараются сделать и прислать мне.
Признаков вирусной инфекции у нее нет, глаза меньше стали течь, поэтому ПЦР не брали.
31.05 - звонила в клинику, котят пока оставляют. Их там кормят, наблюдают, обработали от блох, чем-то прокололи. Обе девочки, одна нормальная, другая ходит по кругу, было подозрение на гидроцефалию, но узи показало что-то вроде защемления, возможно, она восстановится.
Врачи подозревают у котят инфекции типа микоплазмоза или хламидиоза, глаза немного текут.
Буду выяснять вопрос, как бы узнать поточнее про инфекции.
Долго они в клинике жить не смогут, надо будет пристраивать.
Надо бы на передержку их, конечно ...
30. 05. - Сегодня носила в клинику кошку Катю из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=43825&p=1386913#p1386913
А у врача в кабинете переноска - двух котят подкинули. Один совсем плох, лежит тряпочкой, а другой пободрее, ходит, очаровательная темная мося с белыми усами. Предположительно, у них инфекция. Котята там "пока не придет начальство". Врач брать к себе не может, у нее непривитые кошки дома, а стационар у них сейчас закрыт.
По крайней мере у одного котенка есть шансы!
Я не могу к себе взять с инфекцией, у меня непривитая больная кошка на передержке.
Могу попиарить.
Может быть, кто-то пожалеет их? Врачи клиники практически не лечат их там, и не знаю, кормят ли. Я вот тут старую больную кошку спасаю, а у них вся жизнь впереди.
Мой тел в подписи, но я не могу сказать больше, чем написала.
Фото плохое, с телефона, левый плох, а правый ничего, ходит, глазки открыты, лижет полумертвого брата (или сестру) :