Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два полуживых котенка подкинуты в клинику. Одного усыпили, другого отдали в приют. Котенок пристроен.

Zaya'ts

Два полуживых котенка подкинуты в клинику. Одного усыпили, другого отдали в приют. Котенок пристроен.

Сообщение Zaya'ts »

В АРХИВ

15.06 Как оказалось, кто-то из сотрудников клиники принес котенка в приют "Ржевка".
Малыша уже забрали новые хозяева.

04.06 - Одного котенка усыпили, т.к. улучшений не наблюдалось, только наоборот.
Второй котенок пока сидит в клинике, фотку постараются сделать и прислать мне.
Признаков вирусной инфекции у нее нет, глаза меньше стали течь, поэтому ПЦР не брали.

31.05 - звонила в клинику, котят пока оставляют. Их там кормят, наблюдают, обработали от блох, чем-то прокололи. Обе девочки, одна нормальная, другая ходит по кругу, было подозрение на гидроцефалию, но узи показало что-то вроде защемления, возможно, она восстановится.
Врачи подозревают у котят инфекции типа микоплазмоза или хламидиоза, глаза немного текут.
Буду выяснять вопрос, как бы узнать поточнее про инфекции.
Долго они в клинике жить не смогут, надо будет пристраивать.
Надо бы на передержку их, конечно ...

30. 05. - Сегодня носила в клинику кошку Катю из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=43825&p=1386913#p1386913
А у врача в кабинете переноска - двух котят подкинули. Один совсем плох, лежит тряпочкой, а другой пободрее, ходит, очаровательная темная мося с белыми усами. Предположительно, у них инфекция. Котята там "пока не придет начальство". Врач брать к себе не может, у нее непривитые кошки дома, а стационар у них сейчас закрыт.
По крайней мере у одного котенка есть шансы!
Я не могу к себе взять с инфекцией, у меня непривитая больная кошка на передержке.
Могу попиарить.
Может быть, кто-то пожалеет их? Врачи клиники практически не лечат их там, и не знаю, кормят ли. Я вот тут старую больную кошку спасаю, а у них вся жизнь впереди.

Мой тел в подписи, но я не могу сказать больше, чем написала.

Фото плохое, с телефона, левый плох, а правый ничего, ходит, глазки открыты, лижет полумертвого брата (или сестру) :

Изображение
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Так а может попытаться выходить котёнка слева? что за инфекция?
Может очень много кожных паразитов?
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Так а кто попытается? В том-то и вопрос. Их надо забрать из клиники. Но кто возьмется взять их и полечить?
bims

Сообщение bims »

надо просить владельцев собак. кошачьи инфекции не страшны
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Zaya'ts писал(а):Нда, похоже, это был крик в пустоте.
КТО НЕ ИМЕЕТ КОШЕК - ОТКЛИКНИТЕСЬ НА БЕДУ МАЛЫШЕЙ!
Всегда приятно спасти 1 жизнь, а даже и 2!
:help: :help: :help: :help: :help:
Enot

Сообщение Enot »

давайте денег соберём по крохам,чтобы врачи не бросали - поддержку сделали,сыворотку,пцр взяли.в стац. поместили,или в коробке большой,им много места не надо.

Надо КУРАТОРА срочно!!!

Свяжитесь с врачом,скажите,что совместно поможем Жерновке с котятами,ведь поможем?
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Врачи на жерновке не могут их держать! Стационар закрыт, начальство против. Сегодня врач спрашивала каждого клиента, не возьмут ли котят. Но она очень пессимистично настроена по поводу них. Остается только догадываться, что они планируют с ними сделать ...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

В главпосте написано, что там стационар сейчас закрыт, значит, скорее всего они котят у себя не оставят. В лучшем случае, возьмут анализы.
IRINKA

Сообщение IRINKA »

mariya_jcb писал(а):КТО НЕ ИМЕЕТ КОШЕК - ОТКЛИКНИТЕСЬ НА БЕДУ МАЛЫШЕЙ!
:help: :help: :help: :help: :help:
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Возьмите малышей!!!
Обещаю лекарствами помочь!!!
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

264 просмотра и нет ни одного человека, который смог бы что-то сделать. Все меньше шансов у котячьего малыша.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ОБРАТИТЕ внимание на деток... они будут за РАДУГОЙ... если хоть кто-то не откликнется!!!
ПОМОГИТЕ!
Enot

Сообщение Enot »

НУЖНЫ КУРАТОРЫ КОТЯТАМ!!![/b]
ВРАЧИ Д\Б ХОТЯ БЫ СЫВОРОТКУ ВКОЛОТЬ,НЕУЖЕЛИ ПРОСТО СМОТРЕЛИ КАК МАЛЫШИ УМИРАЮТ?
Ответить

Вернуться в «Архив»