Вася - активная зайка, с горячим темпераментом.
Я думаю, Вы не совсем правы, у нас, помимо кролика, прекрасно живут собака и попугай.Sonya писал(а):очень правильно. Животные не должны жить в семьях, где между людьми такие нестандартные отношения.
Разместите фото кроличка - думаю, он очень симпатичный и для него быстро найдутся хозяева.
Rudenelis писал(а):Я думаю, Вы не совсем правы, у нас, помимо кролика, прекрасно живут собака и попугай.Sonya писал(а):очень правильно. Животные не должны жить в семьях, где между людьми такие нестандартные отношения.
Разместите фото кроличка - думаю, он очень симпатичный и для него быстро найдутся хозяева.
Беда в том, что барышня, когда ей отдали Васю, прочитала гору литературы, но там не было написано про все особенности питомца.
Sonya писал(а):Rudenelis писал(а):Я думаю, Вы не совсем правы, у нас, помимо кролика, прекрасно живут собака и попугай.Sonya писал(а):очень правильно. Животные не должны жить в семьях, где между людьми такие нестандартные отношения.
Беда в том, что барышня, когда ей отдали Васю, прочитала гору литературы, но там не было написано про все особенности питомца.
я про то, что девятилетний ребенок может на полном серьезе запретить взрослому человеку уход за животным, и в итоге животное не получает ухода.
Имхо, детей можно воспитывать, не подвергая риску животных.
Кстати, если у питомца есть такие особенности, с которыми трудно справиться при содержании, то для его блага при пристройстве лучше указать на них.
Я не говорила о том, что кроль не получает ухода, тем более о риске для жизни животного - это не более, чем Ваши домыслы, Вы можете приехать и посмотреть.
Странно ощущать, что на сайте о помощи животным - люди привозносят животных и принижают себе подобных.
Rudenelis писал(а):
Я не говорила о том, что кроль не получает ухода, тем более о риске для жизни животного - это не более, чем Ваши домыслы, Вы можете приехать и посмотреть.
Странно ощущать, что на сайте о помощи животным - люди привозносят животных и принижают себе подобных.
Как еще это можно было понять?ее хозяйка (9 лет) не в состоянии о ней позаботиться должным образом (...) она и мне запрещает за Васей ухаживать
уже неплохоRudenelis писал(а):Погладить можно, но не более того. Живет своей жизнью.