Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Карликовый кроличек на пристройство

Rudenelis

Сообщение Rudenelis »

Отдадим в надежные, хорошие руки карликового кролика девочку по кличке Вася :)) Очень жаль с ней прощаться, но ее хозяйка (9 лет) не в состоянии о ней позаботиться должным образом (девочка боится зайку). Остается только одно - найти ей более достойную семью.
Изображение

Вася - активная зайка, с горячим темпераментом.
Sonya

Сообщение Sonya »

очень правильно. Животные не должны жить в семьях, где между людьми такие нестандартные отношения.
Разместите фото кроличка - думаю, он очень симпатичный и для него быстро найдутся хозяева.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Rudenelis

Сообщение Rudenelis »

Ой, простите, 8-901-307-72-88 Надя
Rudenelis

Сообщение Rudenelis »

Sonya писал(а):очень правильно. Животные не должны жить в семьях, где между людьми такие нестандартные отношения.
Разместите фото кроличка - думаю, он очень симпатичный и для него быстро найдутся хозяева.
Я думаю, Вы не совсем правы, у нас, помимо кролика, прекрасно живут собака и попугай.
Беда в том, что барышня, когда ей отдали Васю, прочитала гору литературы, но там не было написано про все особенности питомца.
Sonya

Сообщение Sonya »

Rudenelis писал(а):
Sonya писал(а):очень правильно. Животные не должны жить в семьях, где между людьми такие нестандартные отношения.
Я думаю, Вы не совсем правы, у нас, помимо кролика, прекрасно живут собака и попугай.
Беда в том, что барышня, когда ей отдали Васю, прочитала гору литературы, но там не было написано про все особенности питомца.

я про то, что девятилетний ребенок может на полном серьезе запретить взрослому человеку уход за животным, и в итоге животное не получает ухода.
Имхо, детей можно воспитывать, не подвергая риску животных.

Кстати, если у питомца есть такие особенности, с которыми трудно справиться при содержании, то для его блага при пристройстве лучше указать на них.
Rudenelis

Сообщение Rudenelis »

Животное - активное, хорошо кушает и какает, и дом свой активно охраняет, так что положить корм рукой - надо обладать жонглерским талантом :)) Иначе рискуете быть побитым :)))
По поводу детей, я считаю, что маленький человек должен сам, приняв решение, нести ответственность. И она ее несет, но я вижу, что девочке тяжело дается, потому что зверь нам достался взрослым и уже со сформировавшимся характером.
Сразу скажу - я не люблю кроликов, я ее жалею.
Rudenelis

Сообщение Rudenelis »

Sonya писал(а):
Rudenelis писал(а):

я про то, что девятилетний ребенок может на полном серьезе запретить взрослому человеку уход за животным, и в итоге животное не получает ухода.
Имхо, детей можно воспитывать, не подвергая риску животных.

Кстати, если у питомца есть такие особенности, с которыми трудно справиться при содержании, то для его блага при пристройстве лучше указать на них.

Я не говорила о том, что кроль не получает ухода, тем более о риске для жизни животного - это не более, чем Ваши домыслы, Вы можете приехать и посмотреть.

Странно ощущать, что на сайте о помощи животным - люди привозносят животных и принижают себе подобных.
Sonya

Сообщение Sonya »

понятно. Значит, кусается. Всегда кусается или только когда еду ставят? Или она совсем не ручная?
Наверняка есть люди, которые и этого не испугаются.
Sonya

Сообщение Sonya »

Rudenelis писал(а):
Я не говорила о том, что кроль не получает ухода, тем более о риске для жизни животного - это не более, чем Ваши домыслы, Вы можете приехать и посмотреть.

Странно ощущать, что на сайте о помощи животным - люди привозносят животных и принижают себе подобных.

мои "домыслы" основаны на ваших словах :)
ее хозяйка (9 лет) не в состоянии о ней позаботиться должным образом (...) она и мне запрещает за Васей ухаживать
Как еще это можно было понять?
Девятилетний ребенок не заботится о кролике. И мама не заботится о кролике - ребенок маме запретил.

Ничего сверх того.
Rudenelis

Сообщение Rudenelis »

Погладить можно, но не более того. Живет своей жизнью.
Не надо домысливать, - я написала как есть. Ребенок кроля боится, поэтому не может ухаживать должным образом. Она барышня самостоятельная, поэтому полностью ухаживает за животным сама и мне не разрешает ей помогать.
Sonya

Сообщение Sonya »

Rudenelis писал(а):Погладить можно, но не более того. Живет своей жизнью.
уже неплохо :)
У многих кошки так же себя ведут, и ничего...
Сделайте фотки, наверняка она очень хорошенькая, кому-нибудь приглянется.
Sonya

Сообщение Sonya »

в каждой избушке свои погремушки... нет смысла спорить, и я не буду. Надеюсь, скоро найдутся хозяева, которым зайка подойдет.

Зайка хороша!
Вы ее рекламируете на досках в интернете?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У меня были руки. Вечерком отпишусь, что да как.
Н
Ник 14956

Сообщение Ник 14956 »

С удовольствием возьму вашу крольчишку, совсем не смущаюсь горячего темпераента! У меня для нее есть кавалер в большой просторной "квартире"! Он тоже горячий мачо!) 89261469841 Звоните, жду!
Ответить

Вернуться в «Архив»