ДОМА!!! У САМОЙ ЛУЧШЕЙ ХОЗЯЙКИ!! ТЕПЕРЬ ОН ГОША И АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ ГОША!! Маша, а это Вам

Текст для пиара:
Огромный, спокойный, ярко-рыжий кот 9 лет ищет новый дом. Самодостаточный, медлительный и роскошный. Приучен к лотку, ест сухой корм, кастрирован. Он станет самым замечательным украшением вашего дивана!

Так бывает, даже очень часто... слишком часто...
Пристраивается кот, 9 лет. Здоров, кастрирован, приучен к лотку. Большой и красивый. Ест Хиллс.
Только вот не повезло ему, у ребенка, родившемуся 1,5 года назад, выявилась аллергия на кошачью шерсть. Анализы сдавали. Усыплять не хотят, "жалко". Пока жду инфы: сколько готовы держать, что с характером.
Оксана, 8-921-893-45-67.
Очень нужен пиар!! Жизненно необходим!! И передержка в перспективе будет очень нужна!!

И да, я знаю, что вы все сейчас скажите. Я уже все это сказала хозяйке, но я не знаю, что еще делать
 Звонят, много звонят, как и многим на форуме, и именно с такими "просьбами". В данной ситуации, хоть не напрягают "срочно забирайте, иначе завтра усыпим". Пока не напрягают...
  Звонят, много звонят, как и многим на форуме, и именно с такими "просьбами". В данной ситуации, хоть не напрягают "срочно забирайте, иначе завтра усыпим". Пока не напрягают...

Где есть тема? Вилена, сможешь найти? Она мне позвонила от моего вета, но есть пара нюансов, которые меня в тупик ставят
  Где есть тема? Вилена, сможешь найти? Она мне позвонила от моего вета, но есть пара нюансов, которые меня в тупик ставят  

лето...
  лето...