Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаки диагноз:базалиома. К какому врачу обратиться?

Карина

Сообщение Карина »

Здравствуйте уважаемые форумчане!У моей собаки на задней лапе рядом с подушечкой образовался шарик,сходили в клинику Альфа Вет на Маршала Казакова 24,сделали гистологию.Результат анализов:базалиома. Подскажите пожалуйста врача-хирурга,который может удалить эту бяку эффективно и навсегда,без рецедивов.Посоветовали мне врача в Веге на Захарова 20,Горбунова Мария Алексеевна,она хорошо сделает эту операцию??Если у кого-нибудь уже был опыт лечения этого заболевания пожалуйста поделитесь опытом в плане врача,операции,послеоперационного ухода.Чего мне ждать,впервые сталкиваюсь с такой болезнью.Заранее спасибо. :friendship:
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Да, это опытный хирург, думаю, она справится. Если хочется обратиться к профильному специалисту, то можно посоветовать хирурга-онколога Тамошкина Д.А., клиника Ветус, Веденеева 12 к 4, но это далеко, на севере. А так езжайте к Горбуновой :)
Особенно сложного ухода не будет, будет шов, который нужно будет, скорее всего, защищать на прогулке и обрабатывать. Если лоскут кожи будет захвачен большой, возможно, потребуется более долгое ношение швов - недели 2, вряд ли больше. В принципе, все :)
Карина

Сообщение Карина »

Спасибо большое ВАМ!! Я так сильно переживаю,что попаду не к тому врачу и каким будет уход.А вы меня очень обрадовали. :flower:
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»