Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два чудесных котенка в добрые руки!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help:
Sima

Сообщение Sima »

Даша, спокойно! Вы теперь кормящая мать, нервничать нельзя ;)

Пока кормите и держите в тепле. Будем надеяться, кто-нибудь выручит!
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Да уж, мамашка ((( накормила, положила грелку в носке, там они у носка сиську ищут...ужас ;)
Алла

Сообщение Алла »

Их всего двое... не так много, что совсем-совсем некому их взять?.. :help:

Танцующая Тень, а у Вас каждый день такой загруженный или только завтра? :-[
Последний раз редактировалось Алла 10 авг 2008, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Танцующая_Тень

Так, я поняла, как их выкармливать. Проблема в том, что выкармливать в офисе каждые два часа их просто нереально, а еще возить по 4 часа в день в транспорте ((( кстати, а в туаелт они уже сами ходят или надо помогать?
Алла

Сообщение Алла »

Танцующая_Тень писал(а): кстати, а в туаелт они уже сами ходят или надо помогать?

Вроде помогать нужно :? Массировать животики
Маришка

Сообщение Маришка »

Все правильно. Только молочко тепленькое давайте, холодное не усваивается. С инсулиновых шприцов удобно кормить: капельки маленькие капают в рот котенку, а потом они сами начнут высасывать. раньше чем Вы на поршень нажимать будете. Ночью тоже пока лучше кормить.
Танцующая_Тень

так что с туалетом? как массировать-то? это обязательно7
Катерли

Сообщение Катерли »

У меня есть молоко открытое и соска, могу отдать, нам теперь не нужны :( ( я им белого кормила он отказывался от еды, все здоровы а он ушел..скорее всего слаб изначально или паталогия , не вирус) Так что могу отдать, Электросила.
Танцующая_Тень

завтра можно забрать? и во сколько? вообще конечно, круто было бы, если бы кто-то взял к себе, потому как выкармливать буду на ходу. в маршрутках и метро (((
Катерли

Сообщение Катерли »

Мне все равно я не работаю, но завтра привезти сама не смогу у меня доставка . К себе не возьму никого больше, за этого и так себя виню, что не уберегла..да и уезжаю скоро, извините :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Про щенков мне все говорили, что надо массировать пузы,

а я не знала как,

и это не понадобилось - 2-дневные дети сами стали справлять большие делишки, они ползают - пузики массируются сами.

А основная роль матери в этом - языком поддерживать гигиену, а не массировать (массаж - это уже как бонус )).
Маришка

Сообщение Маришка »

Даша! Не обижайтесь! Просто здесь большинство людей тоже работает и тоже вот так на ходу "все нужды справляет". Ну что делать? Я тоже тут месяц назад с котенком новорожденным на работу ездила и обратно. Детей 25 штук в театр отведу, сама во время спектакля обратно на работу - покормлю, поцелую, животик помассирую, влажной марлечкой вытру, на грелочку и... обратно - за детями чужими... бред, конечно, но зато выжил...
Танцующая_Тень

Да я не жалуюсь, у меня СОС потому, что кроме этих котят у меня собака на операции Потеряшкинская, каждый день на нее уходит от 500 до 1000 рублей. Плюс щенки сидят, которых кровь из носу надо раздавать каждый день на Владимирской, от Колпино 2 часа ехать. на работу уже заезжаю между делом, вся зарплата расписана уже давно между долгами и бездомышами...а еще кредит на обучение сестренки...я не могу стоять на раздаче с четырьмя щенками, держа под мышкой коробку с двумя котятами....я не жалуюсь, просто зашла в тупик :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Может кто-нибудь возьмется, кто больше дома бывает? :(

Я - совсем никак, у меня вирусы, заразятся. А так бы с удовольствием повозилась
Алла

Сообщение Алла »

Это называется увязла по самое нИхАчУ...

и правда если бы кто взял... или как-то частично разделил заботу и хлопоты...

Ситуация трудная :cry:
Танцующая_Тень

В любом случае, всем спасибо за поддержку. Может за ночь кто-то увидит тему и поможет.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А у мну просто уже места нет в квартире для еще одной коробки - по кухне, где сидят пес и котенок в коробке, хожу бочком, впритирочку, обе комнаты полны собак/щенков.

А у всех, кто может, в голове, наверное - "я не могу, я боюсь, вдруг сделаю неправильно, и они умрут"... У меня так было, когда два года назад поздно вечером в ноябре увидела объявку на приютском форуме "в мусорном баке найденыв два слепых щенка"...через этот страх надо просто переступить, закрыв глаза, потому что на одной чаше весов мой страх, а на другой - две жизни.

Если боитесь - просто переступите через страх.

Дайте шанс двум уже присутствующим на этом свете малышам.

С таким распорядком дня, как у Даши, шансы выжить у них резко понижаются ((
U
Uli

Сообщение Uli »

есть молоко роял. правда, срок годности в мае закончился. если нужно. в личку пишите
Лемура

Сообщение Лемура »

У меня 4 кошки без прививок- ко мне нельзя, наверное... Изолировать очень сложно! Если общее собрание решит, что ко мне можно-милости просим! Я не работаю, могу кормить по часам. Только несколько условий, увы!.. Держать могу до их самостоятельности. Хоть немножко еды+шприцы. Ну, и моральная поддержка+ советы строго обязательны! Но не уверена, что ко мне можно... :(

Живу в Старой деревне.
Танцующая_Тень

спасибо, хотелось бы так их отдать на выкармливание, чтобы другим особых траблов не создавать. Если куча своих животных, я представляю, какие это проблемы. Давайте подождем до завтра....посмотрим, может еще кто посвободнее отзовется...
Э
Элли

Сообщение Элли »

Массируйте обязательно! Это как раз самое легкое. После кормления перевернули котенка на спинку, взяли влажную ватку или тряпочку и поглаживаете живот, особенно низ живота и вокруг известных органов, имитируя вылизывание кошкой. Пока не пописает. Это быстро.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кормить достаточно 5-6 раз в день, т.е. каждые 4 часа. двоих выкормить не так уж и сложно, но ночью точно надо кормить, они еще крохи. плюс в гнездо положить шерстяную вешь, шарф или свитер, чтобы им по ассоциации напоминало мамашку. плюс обязательно теплое, полутемное место, без сквозняков + грелку в гнездо (можно в виде пластиковой бутылки, обернутой во что-нибудь). пока спят коробочку с котятами можно сверху накрывать каким-нибудь платком или пеленкой, типа крыши, так им будет теплее.

пузики массировать обязательно, потихонечку, не надо сильно давить, влажной (но не мокрой) теплой тряпочкой или ватным тампоном, по часовой стрелке и к дырочкам. массировать сразу после еды.

увы, опыт выкармливания есть, да вот взять не могу, меня дома нет с утра до вечера. надо поискать кого-то кто может много времени проводить дома. или по крайней мере не отсутствует дома больше 5-6 часов. единичные перерывы между кормлениями в 5-6 часов котята выдержат, но не регулярные только. за одну кормешку такому головастику надо всего 2 миллилитра, т.е. два инсулиновых шприца.народ, если соска будет б/у, то не забудьте ее перед первым применением у ЭТИХ детей ПРОКИПЯТИТЬ. чтобы ничего не принести им от других кошек.
Танцующая_Тень

спасибо за советы. У нас СОС! Они пищат, и, если их сейчас обнаружат, то на улицу пойдут не только котята, но и я с собакой. Мда...на работе довольно трудно массировать животики на глазах у начальства...люди, помогите!
Танцующая_Тень

усё, поехала в офис ((( мой номер 8-952-226-60-87....может кто-нить что-нить придумает (((

:cry: :cry: :cry: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Сочувствую очень, но помочь, к сожалению нечем, нет у нас никого дома теперь. :( Держитесь.

Жужа

Сообщение Жужа »

staffka

Сообщение staffka »

Эх...давайте их ко мне. Пока не работаю, буду выкармливать.

У них блохи есть? Если да, нужен фронтлайн.

И как насчет всяких инфекций? (есть ли подозрения, проявления). У меня одна кошь не привитая.

И еще молоко, соска (или из чего их там кормить?), и еще точную инструкцию как и сколько раз :) я маленьких никогда не выкармливала.

а так, у меня тут кошка и кот - прирожденные родители, обогреют, попы вымоют :)
staffka

Сообщение staffka »

Кто-нибудь знает, как до Даши дозвонится еще можно? у нее тел выключен?.

У меня инет плохой, постоянно вырубает. Звоните
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»