Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом, это сос, не хотим терять хорошие руки! Как быстрей адаптировать собаку к новым условиям?

mama

Помогите советом, это сос, не хотим терять хорошие руки! Как быстрей адаптировать собаку к новым условиям?

Сообщение mama »

Замечательная собака Дина из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=26483 пристроена в отличные руки!
ИзображениеИзображениеИзображение
Но, беда в том, что она слишком долго их ждала и думала, что вся ее жизнь будет такой, какой была год и три месяца ее жизни.
А наступили перемены, хорошие, но она этого еще не понимает.

Сегодня Дина поехала домой. Условия замечательные, я и мечтать о таком не могла - дом, большой двор, НЕ цепь, забор - сетка-рабица, отличная женщина. Дине все понравилось, даже мирно пообщалась с хозяйским котом, но пока мы были с ней.

Через пару часов после нашего ухода нам позвонили, и сообщили, что Дина вылезла как-то из-под забора и убежала. Побежала нас искать. Несколько часов я находилась в напряжении. Все писать не буду, слава Богу, поселок маленький, все друг друга знают, поймали на остановке, привели беглянку, хозяйка теперь посадила ее в доме, на улицу не выпускает.
Последний раз созванивались, говорит, Дина плачет, прямо слезы текут. :cry: Сказала, завтра возьмет отгул, побудет с ней.

Сердце разрывается. Что делать, не знаю. :cry:
Может поехать туда, посидеть с Диной, чтобы она привыкла к новому месту?
Или наоборот, не стоит давать ей надежду, дать спокойно привыкать?
Сколько может продлиться ее адаптация?
Может хозяйке какие-то советы дать? Очень не хочется потерять такие руки, мы так долго о них мечтали! :cry:
Подскажите, пожалуйста, форум?!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Так бывает.Вам ни в коем случае нельзя приезжать и сидеть с Диной.Она собака и не поймет,будет только хуже.Как выражается моя мама :" отрубать хвост по кусочкам".Вам надо успокоить новую хозяйку,что так бывает,у всех процесс адаптации проходит по-разному.А вот насчет отгула - она права.Ей нужно как можно больше находиться с собакой,гладить ее,поощрять вкусняшками.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

можно подавать успокоительное собаке, хозяева должны много внимания уделять собаке, оставлять побольше вкусной еды.
Ошейник с жетоном с телефонами и пока не выпускать на улицу без поводка.
masha-piter909

В таком состоянии она может находиться около недели - двух (это самый максимум),потом постепенно все будет налаживаться.
mama

Сообщение mama »

masha-piter909 писал(а):В таком состоянии она может находиться около недели - двух (это самый максимум),потом постепенно все будет налаживаться.
Это Вы меня успокоили! Спасибо большое! Теперь бы мне хозяйку настроить на эти две недели, чтобы она сама выдержала!
Лизззз писал(а):можно подавать успокоительное собаке, хозяева должны много внимания уделять собаке, оставлять побольше вкусной еды.
Ошейник с жетоном с телефонами и пока не выпускать на улицу без поводка.
Так там же двор! Не будет же она по двору с поводком гулять! А насчет успокоительного - тема.

А правда ли, что собака плакать может? Ей действительно сейчас так плохо?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

masha-piter909 писал(а):Так бывает.Вам ни в коем случае нельзя приезжать и сидеть с Диной.Она собака и не поймет,будет только хуже.Как выражается моя мама :" отрубать хвост по кусочкам".Вам надо успокоить новую хозяйку,что так бывает,у всех процесс адаптации проходит по-разному.А вот насчет отгула - она права.Ей нужно как можно больше находиться с собакой,гладить ее,поощрять вкусняшками.
ДА! главное успокоить хозяйку и сказать что это вполне нормально и скоро пройдет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

если забор такой, что соба сбежать может, то поводок или привязь на первое время, обязательны. Ошейник с жетоном то же.
masha-piter909

Существует несколько мнений по поводу собачьих слез: 1.реакция на раздражитель,2 плачут от горя.Верить в 1 или 2 решать вам.Я верю,что они плачут от горя.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ Мне всегда помогало переспать с собакой. Там где собака выберет. Ну как правило это у двери. прийти с одеялом и лечь вместе с собакой, так быстрее станешь членом её стаи. На кровать лучше не брать если не планируется собаку туда пускать постоянно.
клена

Сообщение клена »

Днем надо посадить собаку на длинную цепь, почему цепь-она перегрызет любую
привязь. Пусть она на цепи поосвоится, погуляет по двору.
а уж ночью запускать в дом.
иначе она сделает подкоп и никакая рабица не поможет.
Моя в деревне тоже сидела днем на цепи, а гулять выходили 3-4 раза
в день, ночью-в доме со мной и кошкой.
Все прошло замечательноИзображение
mama

Сообщение mama »

Спасибо всем за ответы!!!
Утром звонила хозяйке узнать как дела и передать ваши советы. Ночь прошла хорошо, спокойно. Хозяйка сегодня на работу не пойдет, побудет с собакой и из дома будет выпускать под присмотром. Настроена, вроде терпеливо, не паникует, понимает что собе время нужно.
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»