Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!

Н
Ник 14456

Сообщение Ник 14456 »

2ой день подряд у нас в парадной живёт кошечка.Очень хорошенькая,но очень худая и грязная,ласковая,добрая,доверчивая,с красивой и доброй моськой,по виду ей может годик.Видно что кошечка была либо выброшена жестокими хозяевами,либо сбежала.Есть,пьёт по-немного.Постоянно сидит на лестнице и смотрит на вход в парадную,очень часто сидит около моей квартиры.Спускается к подвалу только чтобы покушать или попить.Спит тоже на лестнице на коврике который мы ей постелили.
Люди,отзовитесь пожалуйста,возьмите это маленькое чудо в тёплый и добрый дом.Ей очень не хватает любви и ласки.Она на лестнице долго не проживёт,т.к. привыкла к теплу и ласке.Если этот маленький комочек помыть и накормить будет существо,которое вам до конца жизни будет благодарно.
Или помогите хотя бы найти приют хороший,может быть она болеет,чтобы вылечили.Жалко малышку.

Если вы решитесь помочь нам,то звоните по этому номеру:
+7 950 012 03 21
Я отвечу на все ваши вопросы.
За раннее спасибо.

Изображение

Изображение

Изображение
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Вы своё чудо умойте и сфотографируйте красиво – больше шансов на пристройство будет. ;)
Удачи котейке!
Н
Ник 14456

Сообщение Ник 14456 »

Фотографии обязательно будут.В ближайшее время.
Н
Ник 13425

Сообщение Ник 13425 »

тему надо перенести в " скорая помощь", ведь ребенок на лестнице, здесь никто не видит.
mussuc

Сообщение mussuc »

Там наверху написаны можератопы,попросите иву например перенести тему в скорую помощь.
Н
Ник 13425

Сообщение Ник 13425 »

Люди! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ SOS!!!Я часто бываю в этом доме и в этой парадной, это на Серебристом бульваре. Увидела эту кошку 3 дня назад, откуда она взялась - непонятно. Раньше ее тут никто не видел - может, выкинула какая-то сволочь или подкинули уроды. Но кошка абсолютно домашняя и ручная (в подвал она не идет, там ее обижают местные коты). Видно, что малышка худая и грязная, в глазах такая тоска, что сердце разрывается. Но девочка очень симпатичная и миловидная: кругломорденькая, большие зеленые глаза, аккуратные белые лапки, серый полосатый "плащ" на спинке. К сожалению фото нет.
Девушка, которая создала эту тему, кошечку кормит. НО! ПАРАДНАЯ ОЧЕНЬ НЕБЕЗОПАСНАЯ! Живут и наркоманы и просто быдло, которым она мешает; и злые дворники. Коврик выкинули на следующий день. Малышка сидит или лежит, свернувшись калачиком, прямо на ступеньках, никуда не уходит. Но это не продлится долго - ее выкинут, или раздавят, или убъют.
Может быть найдется тот, кто отзовется и спасет кошку?
Сама я могу немного, с интернетом большие проблемы, забрать кошку абсолютно некуда (полное перенаселение, частые отъезды).
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ОНА ТАМ ПРОПАДЕТ!!!
Готова участвовать финансово, по мере возможности окажу и другую помошь, если будет нужно.
Может быть найдется куратор? ПОМОГИТЕ!!!
Мой тел.:8-965-018-79-02, Галина
Ник 12401

Сообщение Ник 12401 »

Сделайте фотографии - буду усиленно пиарить!
И срочно измените название темы на :Люди! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ SOS!! В подъезде погибает кошечка!!!Передержка!!!

Пока не поздно, нужно спасать ребёнка :cry:
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

Galina VS писал(а): это на Серебристом бульваре.

Может на сереневом?Если да,то могу сфоткать.Фото не проф. но будет хоть что-то!Скажите в ЛС точный адресс,приду сфоткаю,подправлю в фотошопе и пиарить будем!!Не бросайте малышку!ЗВОНИТЕ ТЕЛ. 89516822764!!!!!
Н
Ник 13425

Сообщение Ник 13425 »

это именно на серебристом бульваре в приморском р-не, сегодня заскочила посмотреть ребенок так и сидит, очень несчастная, миски дворники выкинули, сидит между первым и вторым этажами, зашла к знакомым написать тк дома интернета нет, сфоткала на мобильник, выложить пока никак не получается. Не знаю как изменить название темы, наверное это может только автор? Помогите пожалуйста, она там погибнет! Попросила знакомого может завтра получится выложить фото.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Господи! Надо спасать кошку!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

Galina VS писал(а):это именно на серебристом бульваре в приморском р-не, сегодня заскочила посмотреть ребенок так и сидит, очень несчастная, миски дворники выкинули, сидит между первым и вторым этажами, зашла к знакомым написать тк дома интернета нет, сфоткала на мобильник, выложить пока никак не получается. Не знаю как изменить название темы, наверное это может только автор? Помогите пожалуйста, она там погибнет! Попросила знакомого может завтра получится выложить фото.

кроме автора, заголовок может редактировать модератор, если написать в личку .ку на тему, и что просят изменить в заголовке.
Модераторы перечислены наверху, под названием темы.
Н
Ник 13425

Сообщение Ник 13425 »

Попросила изменить название темы, фотки выложить так и не удается, да и фотки-то плохие, темные. Может кто недалеко от Серебристого б-ра дом 22, сможет подойти сфотографировать и разместить здесь? В интернете могу бывать редко, наскоками, и то недолго. Если кто-то сможет, позвоните, пожалуйста, мне по тел: 8-965-018-79-02, Галина. Сегодня была там: она все также сидит, грустная, обреченная, в глазах такая тоска и безнадега; все идут, через нее перешагивают, и всем на нее плевать, миски ее выкидывают, даже воду. Добром это не кончится, слишком брезгливый и равнодушный у нас народ.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Ира-kinoshi писал(а):Сделайте фотографии - буду усиленно пиарить!
И срочно измените название темы на :Люди! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ SOS!! В подъезде погибает кошечка!!Передержка!!

Пока не поздно, нужно спасать ребёнка :cry:
:help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ничего не понимаю... только что увидела тему! ШЕСТЬ дней прошло как создана тема? НЕУЖЕЛИ кошечка все еще на лестнице? просто не верится даже :( ну хоть кто-то рядом ведь есть? может хоть на пару дней ее в стационар отвезти?? ну нельзя же НИЧЕГО не делать все эти шесть дней... :cry: :cry: :cry:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ну неужели нет никого возле Серебристого бульвара - хоть на денек к себе взять кису?? :help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Неужели без изменений?! :(
Жасмин

Сообщение Жасмин »

А почему автор не может на несколько дней взять к себе?? Или быть куратором??
8988

Сообщение 8988 »

Фелина писал(а):ну неужели нет никого возле Серебристого бульвара :help: :help: :help:

НУЖНО СДЕЛАТЬ ФОТО!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»