Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жутчайший зверюга, ужаснейший, кошмарный злобный монстр... Рекомендовано усыпить!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Жутчайший зверюга, ужаснейший, кошмарный злобный монстр... Рекомендовано усыпить!

Сообщение jessy »

Позвонили из другой клиники - к ним привели усыплять здоровую собаку.
Позвонил сам хозяин - взял он метиса немецкой овчарки и кавказской овчарки, здорового кабелюку - ужас какой страшный, невоспитанный, всех жрет пожером, страшно один на один оставаться!
В общем, никак не справиться с этим монстром.
Свидетелем этого разговора была Таня Титова.
В общем, стали мы ждать это чудовище: одели доспехи, подготовились морально...
И, вдруг, вошло вот это:
Изображение Изображение Изображение

Невозможно было поверить!
В общем, собака просто надоела. И жена и этот т.н. хозяин просто наигрались.
Дику всего 6 мес., он не зобный и даже не кусачий, а очень милый и приветливый парнишка. И очень хочется найти для него хорошую, любящую семью!

Изображение

Новые фото!
Левашово Новосёлки» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ!!!
glowworm

Сообщение glowworm »

какой красавчик-мальчуган, однако :D меня вот каждый раз просто вымораживает, ну на фига на собу наговаривать, если проблема вовсе не с ней }:) }:) }:)
А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

какой же это зверюга? это же маленький утипусь :D
хорошо, что не усыпили его! как у них хватило совести подумать об этом?
jessy

Сообщение jessy »

Ну да...
Таня забрала его - посмотрим, что по поведению будет...
irin

Сообщение irin »

Лена, да вы просто все перепутали. Монстр и зверюга - это ж речь была о хозяине, вот и его надо было усыплять. А мальчишечка просто стесняется попросить вас об этом. ;)
glowworm

Сообщение glowworm »

ЮпИ писал(а):представляю вашу реакцию))
да :? а я не представляю :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

охренеть. уже детей собацких выдают за страшных зверюг. надо было тому мужику дать ... и сказать чтоб в нем и есть страшный зверюга, пусть туда заглянет...
spercha

Сообщение spercha »

Добавлю ка ентого зверюгу к нам в группу)
Кличка ? что по прививкам ? и по туалету ? неизвестно ?
и телефон Тани давать ?
Бобось

Сообщение Бобось »

Мы, когда свои скелет собачки забирали, тоже наслушались и начитались от прежнего хозяина:" Скажите спасибо, что не пристрелил!" и т.п. Собак- чудо! :ok: Радостно говорим: :thank you: :thank you: :thank you:
А этот малыш прелесть, ещё дурашливый такой :reks: ;) ! берите, не бойтесь!
Luna

Сообщение Luna »

А можно маленький вопрос? Что вы говорите таким людям, когда они приводят маленького щенка на усыпление? Я бы просто не сдержалась... }:)
Волчица

Сообщение Волчица »

Бедный песа, еще и молодой такой.
А у меня ситуация наоборот, я всех предупреждаю,что мой кинуться может, и он тоже такой входит, смешной с большими ушами, и все сразу:" Ой какой хороший", а он как опа! и бросается. Но у него на то есть свои причины.
jessy

Сообщение jessy »

Привит Нобиваком, звать Дик. Да. Танин.
А можно маленький вопрос? Что вы говорите таким людям, когда они приводят маленького щенка на усыпление? Я бы просто не сдержалась..
Да ничего. Если этого нет внутри, то Вы им ничего никогда не докажете. Мужик просто отдал поводок и стал уходить. Дик плакал, рвался, а он и глазом не моргнул.
Ну что тут сказать?!

Я вот только одного не понимаю - они в свое время взяли собаку от алкоголиков - именно пожалели - и привили хорошей вакциной - т.е. жалели, любили... А тут - раз и все - так просто: поводок в руки и ушел.
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Да, делов-то, надоел ребёнок, убъём.
МИР ТОЧНО УЖЕ СОШЁЛ С УМА :(
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

jessy писал(а):
А можно маленький вопрос? Что вы говорите таким людям, когда они приводят маленького щенка на усыпление? Я бы просто не сдержалась..
Да ничего. Если этого нет внутри, то Вы им ничего никогда не докажите. Мужик просто отдал поводок и стал уходить. Дик плакал, рвался, а он и глазом не моргнул.
Ну что тут сказать?!
Кастрировать таких "мужиков" надо, чтобы не размножались }:)
Luna

Сообщение Luna »

Я тоже очень часто задумываюсь о кастрации людей :angry:
jessy

Сообщение jessy »

Отсутствие того, что отрезают при кастрации, не поставит на место гомосапиенсу ни мозги, ни совесть, ни доброту(((
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А его Татьяна уже забрала? Значится я кого-то похожего видела :hmmm:
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

jessy писал(а):Отсутствие того, что отрезают при кастрации, не поставит на место гомосапиенсу ни мозги, ни совесть, ни доброту(((
Зато подобные плодиться не будут!
Титова

Сообщение Титова »

В машине ехал вполне прилично, на поводке ходит тоже вполне пристойно, с другими собаками дружно сидит в вольере. А откусываться он мог просто от страха :( .
Что-то подзаросла я ХБО :O .
jessy

Сообщение jessy »

Тань, не разбомбил Вам машину, не съел?
Вы, наверное, его посадили отдельно, в освободившуюся клетку Дембеля, например, и подходить боитесь? :)
Титова

Сообщение Титова »

Сидит вместе с Симкой и Даной,отлично сидит :) . Очень скромный мальчик. Может еще покажет себя :) ?
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Да это Дик!!!!По нему объявление на потеряшке висит.Но только там написано,что отдается в связи с переездом в другой дом и хозяева не хотят видеть там собаку.Во народ!!!А я зашла посмотреть,что за зверюга тут такая страшная ;) А это малявочка совсем :D Я с людей некоторых все больше сама зверею }:) Усыпить ребенка(((((
Титова

Сообщение Титова »

почему-то не звереет :? .
А ведь обещали....
Обманули :O
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Это он их обманул - видно, давно мечтал свалить от этого семейства. И ведь удалось :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»