Звонить Наталии Георгиевне
тел - 3569115
сотт - 952 2186040
фотографии:

Васька писал(а):Да-это про нас, cпасибо.
В субботу нашу девочку увезут на дачу в Кирилловское. "Няня" до 5 июня будет ещё в городе, потом тоже уедет (обещает показываться три раза в месяцnatasha-natasha писал(а):щенок родился 5 марта
Они же не навсегда увозят, а на лето с собой берут.Васька писал(а):А в Тамбове собак нет местных? Бред полнейший
Я что-то уже не верю, что можно найти передержку, поднимая темуAlmaria писал(а):Я что-то совсем запуталась в темах об этих щенкахНа эту случайно наткнулась.
То есть девочку надо или с передержки забирать или передержка ее отвезет в Кирилловское на дачу, так?
Может тогда имеет смысл поменять название темы на "срочно нужна передержка" и поднимать-поднимать-поднимать.
Говорила, что сама снимает там дачу для детей. Нашлась другая передержка, но я никак не могу дозвониться, чтобы забрать щенка. Уже начинаю нервничать. Понимаю, что много хлопот перед отъездом, но почему на звонок не ответить?Almaria писал(а):Если это действительно в "приют" Кирилловское, то лучше было оставить на заливе. Уже столько про этот "приют" здесь написано![]()
Добавила на
https://www.superdog.ru/announces/dogs_for_free/29169/
Телефон: 8-911-784-70-30 Размещено: не указано
Наталья, дочь Кристина. Наверняка, перекупня с ул.Некрасова - не бывает таких совпадений
Какое горе! Она уже заявляет, что наш щенок умер вчера, но она не хотела меня расстраивать. Клянётся своими детьми, что умер! Какой кошмар!!! Что теперь делать??Васька писал(а):Уже двух щенков нет![]()
![]()
Есть телефон (еще, помимо нашей славной "передержки"), по которому тоже пытаются нести какой-то бред
8911-784-70-30---это передержка Наташа
8952-240-43-52---это Света( жена Эдуарда, он сам уж 2 недели как уехал со щенком в ТАГАНРОГ)
Кто-нибудь с этими....людьми сталкивался![]()
![]()
Я дура, что отправила мужа ловить этих щенков![]()
Нам бы последнюю вытащить!!Кто-нибудь знает эту тетю?
Это Наташа( очень надеюсь, что ее фамилия не Марченко)![]()
![]()
![]()
Если кто может--пробейте телефоны
Куда они хоть щенков-то девают? Продают их, что ли? Или едят?Almaria писал(а):Из Черного списка "Второго шанса"
Телефон: 8-911-784-70-30 Размещено: не указано
Наталья, дочь Кристина. Наверняка, перекупня с ул.Некрасова - не бывает таких совпадений
Для чего этот черный список вообще существует?... Все равно везут..Васька писал(а):Она уже не ищет хозяев---Марченко с компанией отправили и ее на тот свет![]()
![]()
![]()
Я полагаю, что наши щенки на Кондратьевском. В смерть щенка, о котором за пять минут до того, было сказано, что он отвезён на дачу, я не верю. За два дня я достаточно уже вранья наслушалась по тел. 8 911 784 70 30. А теперь ешё новый номер, возможно, мужа:Васька писал(а):Наталия Георгиевна пробует разобраться, я не знаю
Я вот не знаю, что тут разбираться. Номер-то этот не из воздуха появился, значит кто-то его дал. Вот и хочу понять, кто раздает новичкам номера черных передержек?Наталия Георгиевна пробует разобраться