Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Начало темы тут: viewtopic.php?f=9&t=42359&p=1355795#p1355795
Итак, 11 мес боксер. тигровый. с документами. клейменный Кэрлин Брайт из Царского Села Хамрун ( дома Вегас)
хвост купирован, уши - нет. Отдавался прежними хозяевами по причине ночного недержания и ...переезда. Кастрирован.
по результатам обследования: посажена поджелудочная, застужен седалищный нерв, вообще простужен.
назначено лечение. На передержке проблем с недержанием НЕТ. Мальчишка терпит. Очень хорошо поддается воспитанию.
Необходима материальная помощь, помощь в пиаре и, конечно, МАМПАП!
Вик (как то нам очень уж долго выговаривать Вегас, а посему, дома ребенок именуется просто Вик) терпит, действительно, хорошо. Даже при 2-х разовом выгуле! Пару раз немного "капал" от радости, когда я возвращалась с работы, но уже несколько дней нет и этого. Сейчас учимся ходить на поводке, видимо никогда не обучался данному искусству, а при его резвости, любознательности и увеличивающимся весе, сия премудрость просто необходима (впрочем, как и любой другой собаке!). У Вика теперь есть рулетка! Гулять стало мне легче, Вику приятнее!
Хочу немного написать о его взаимоотношениях с другими животными. Вик очень дружелюбный пес, не только в силу возраста, но и характера! Прекрасно ладит с моей собакой, а ей нравятся далеко не все! Гуляем в компании, где есть и девочки, и мальчики, но со всеми сразу наладил прекрасные отношения, несмотря даже на то, что намного выше ростом многих товарищей по играм. Думаю, что если найдутся желающие взять его в дом второй собакой, это даже хорошо, главное, чтобы подружились.
Очень расположен к людям. К кошкам проявляет неподдельный интерес, но не обижает. Любит погонять нашу кошку, но, если она запрыгнула на спинку дивана, к примеру, то это уже все, по принципу "я в домике", не трогает.
Быстро учится. Мы теперь знаем, как нужно играть с другими собаками и в палочку, и в другие "перетяжки". Шустрый, отобрать у него игрушку удается далеко не всем. МАМПАП, отзовись быстрее, на нас уже заглядываются на улице, какие мы стали красивые и жизнерадостные! Ребрышки ещё немного видны, но мы над этим работаем.
Сегодня первый раз попробовал пописать на улице как большой мальчик, получилось пока не очень (все попало на переднюю лапу), но унывать не в наших правилах
Stiv писал(а):Сегодня первый раз попробовал пописать на улице как большой мальчик, получилось пока не очень (все попало на переднюю лапу), но унывать не в наших правилах
Мо-лод-цы!!!
Вчера познакомились-классный парень!Красивый,игривый и очень доброжелательный.
А уж как выгулял моего сына