Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малышка нашла хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 14477

Малышка нашла хозяев!

Сообщение Ник 14477 »

Отдаём замечательную двухмесячную малышку, дочку чудесной Кошки, которую мы пустили к себе пожить в январе. Никак не можем оставить зверей себе (снимаем квартиру, всё время надолго уезжаем), о чём страшно жалеем. Пять братьев-сестёр уже разъехались, Кошке-маме мы тоже нашли дом (в субботу она уезжает в Москву), осталась только эта красавица:

Изображение

Девочка наша, как видите, тёмно-серая с белым, но ещё есть слабая надежда, что с возрастом приобретёт благородный голубой мамин оттенок. Весьма дружелюбна, игрива, но исключительно притом деликатна. Осмотрена и одобрена ветеринаром, приучена к лотку, ест маму и ProPlan для котят, играет со всем, что подвернётся, подставляет пузо, чтобы погладили.

Больше фотографий, например, здесь (Обе Задние Белые):
https://vkontakte.ru/album-10836962_109680063

Отдадим котёнку в Петербурге или привезём 22-23 мая в Москву.
+79052661698, Ксения.
Катерли

Малышка нашла хозяев!

Сообщение Катерли »

от Вашей кошки котенок? мама будет стерилизована?
Н
Ник 14477

Малышка нашла хозяев!

Сообщение Ник 14477 »

Я бы не сказала, что это наша кошка. Это несчастное животное, которое мы подобрали на улице в январские морозы. Как выяснилось, беременным. Я теперь написала об этом и в самом посте.

Кошку мы тоже пристраивали, она уезжает в эти выходные в Москву к новому хозяину. Не знаю, собирается ли он её стерилизовать, но мне всё же кажется, что это не тот случай, когда это имеет принципиальное значение.
Катерли

Малышка нашла хозяев!

Сообщение Катерли »

хорошо бы до отдачи стерилизовать..тогда гораздо меньше шансов что ее котята окажутся вот так же на улице..да и онкологии избежать - тоже плюс.
Н
Ник 14477

Малышка нашла хозяев!

Сообщение Ник 14477 »

Уже не успеем никак, но я обязательно передам ваш совет новому хозяину.

Я верю, что он всё сделает правильно и позаботится о ней, так или иначе.
zvezdo4kin

Малышка нашла хозяев!

Сообщение zvezdo4kin »

Хорошенькая малышка!
zvezdo4kin

Малышка нашла хозяев!

Сообщение zvezdo4kin »

Вверх!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»