Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок с впившемся в шею ошейником. Электросила. ул.Свеаборгская,2

H
Happymama

Сообщение Happymama »

Марта писал(а):
Соседи говорят, что на Свеаборгской ул. дом 2, где находится какое-то военное учреждение, за их железными воротами бегает щенок, у которого ошейник впился в шею.Говорят, что он напуган, т.к. его били. Я узнала случайно, спросили, не знаю ли я, чем его можно усыпить, чтобы снять ошейник. Может кто-то рядом находится?
т. марты не знаю. она отписалась в моей теме, а там никто не видит. мой 8(911)731-48-11
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ох, ёлки... щен-то расти будет, а ошейник с каждым днём впиваться всё больше и больше... :(
:help: :help: :help:
Angelina S

Сообщение Angelina S »

Если верить адресу, то это бывшее военное учреждение, а сейчас это Проектный институт...я когда-то там работала...там адекватные люди и попасть туда думаю просто - на проходную в центре здания подойти и объяснить что нужно, думаю помогут
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Angelina S а вы туда не можете сходить и все там разузнать ,раз там раньше работали .?
Angelina S

Сообщение Angelina S »

Я живу на ВО, работаю на Петроградке до семи...пока я на м.Электросила доеду - там уже останутся одни охранники, кот. как раз могут и послать
В заголовке напишите что это на м. Электросила...попросите тех кто рядом в дневное время может пойти и посмотреть...нужно просто подойти на проходную и объяснить ситуацию...для этого не нужно быть бывшим работником этого учреждения
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Марта написала мне в личку что сама тему заводить не будет.... Странно .. зачем же в моей отписалась... Флаг ей в руку и барабан на шею!!! Девочки щас исправлю в топике. Не бросайте щеника....Я там всех пристроила (Свете стеше спасибо огромное). И ОЧЕНЬ далеко от этого места.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Это то что Марта в личку написала:
Я все понимаю, но с собаками с некоторых пор предпочитаю на этом форуме дело не иметь, тем более, что сама все знаю только со слов соседей. Узнавали название лекарства для какой-то бабушки, которая ходит его подкармливает. Девочки, которые рядом живут, хорошо знают и улицу и институт засекреченный. Так что, простите, но ничего заводить не буду.
Стыдно за Вас, Марта.
барышня с собачками

Сообщение барышня с собачками »

если ничего до этого времени не изменится,могу попробовать в понедельник туда сходить.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Спасибо Вам! Может кто пораньше сможет.....Ведь всего то снять ошейник.... Только надо вкусненькое пахучее что взять с собой. и стараться не пугать, а поиграть или со своей собачкой подойти.... Ну вобщем как то аккуратно надо....
:help: :help: :help:
барышня с собачками

ну с сОбой я точно не пойду ибо я работаю на Электросиле. а пахучее-вкуснючее найдём. Главное, чтобы люди там адекватные оказались.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может кто-нибудь составит компанию Барышне с Собачками? Вместе надёжней.
барышня с собачками

если никто раньше не сьездит туда, то я подгребусь в понедельник в районе 13-14 часов.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

:help: :help: :help: Просто снять ошейник.... :cry:
барышня с собачками

ну что? никто не ездил? я завтра тогда схожу туда.
Буду искать мифического щенка с ошейником, котрого били...
Angelina S

Сообщение Angelina S »

Туда смысла на выходных идти нет...если это на территории института и проход на нее закрыт, то охранники не пустят без разрешения начальства...они должны получить приказ...а на буднях там какой-н. начальник по режиму будет - его просите позвать и объясните ситуацию ему
барышня с собачками

ну что, все работают? желающих со мной прогуляться не появилось?

(стрёмно это,конечно, приезжать и говорить то - не знаю что. про того - не знаю кого.)

Angelina S, а у Вас там бывших сотрудников нет, с которыми связаться можно? на случай,если меня пошлют или я его не найду ,чтобы посматривали вокруг.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Попытка не пытка... Попробуйте. И позвоните свете стеша она недалеко живет. Тел щас в личку кину. Хоть инфа будет какая.
барышня с собачками

ладно, я поехала. буду там около 14 часов. Если что - звоните в телефон.
барышня с собачками

была я на территории института, соседней территории ,которую занимают какие-то военные, и ещё одной территории с забором - ни одной собаки. Никто его не видел ( у военных мониторы стоят, сказали, что не видели животных)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Странно... Ну не придумали-же этого щенка... :hmmm:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Спасибо Вам большое. Теперь может Марта что-то все-таки скажет.... Или просто пофлудить в чужой теме, боясь чего непонятно чего... А щенику от этого не легче.
Марта, ну хоть под чужим ником, дайте хоть телефон тети , которая вам все это сказала!!!
Это бесчестно так себя вести.
барышня с собачками

In_fanta писал(а):Странно... Ну не придумали-же этого щенка... :hmmm:
ну возможен вариант,что он прсто заскочил туда, а потом вылез.
Вообще, там такие заборы железные, за которыми я уж точно не смогла бы разглядеть,что там у щенка с ошейником. А из чего сделан вывод,что собаку били, я вообще не понимаю.

А вообще территории совсем для собак непривлекательные.

сейчас я отойду от темы и расскажу:
я там прямо перед институтом увидела хороший такой большой загул. Обнесён очень высоким забором (решёткой). в середине какой-то домик и будка.судя по всему раньше эта территория ещё и освещалась большими фонарями сверху,а может и сейчас так. Аккуратно заставлено всё креслами офисными и прочей ерундой. В заборе дыры. Я у старушки,которая сидела на проходной и проводила меня по территории военных, спросила, что это? она мне ответила,что когда-то там сидели приблудившиеся собаки и добрые люди за ними ухаживали. Кстати, на воротах этого загула висит мешок из-под корма большой и обьявление:" на корм бездомным собакам .заранее спасибо".(не дословно,но близко к тексту). старушечка сказала,что собаки туда иногда прибегают и сейчас.
Я,конечно, тут же размечталась, что вот узнать бы, кому сие принадлежит,договориться, подлатать дыры да и использовать бы как-нить в собачьих целях... :-[
Angelina S

Сообщение Angelina S »

Да, вы молодец что съездили! Но ведь бездомные собачки - неуловимые, сегодня здесь, а завтра в другом районе...
По поводу сотрудников...я там 9 лет назад работала и с людьми с кем работала после ухода не общалась...телефонов их не знаю, не знаю работают ли там еще те с кем я работала...и в принципе проявится после 9-ти лет отсутствия с просьбой посматривать щенка в окрестностях не имею морального права...
Ответить

Вернуться в «Архив»