In_fanta писал(а):Странно... Ну не придумали-же этого щенка...

ну возможен вариант,что он прсто заскочил туда, а потом вылез.
Вообще, там такие заборы железные, за которыми я уж точно не смогла бы разглядеть,что там у щенка с ошейником. А из чего сделан вывод,что собаку били, я вообще не понимаю.
А вообще территории совсем для собак непривлекательные.
сейчас я отойду от темы и расскажу:
я там прямо перед институтом увидела хороший такой большой загул. Обнесён очень высоким забором (решёткой). в середине какой-то домик и будка.судя по всему раньше эта территория ещё и освещалась большими фонарями сверху,а может и сейчас так. Аккуратно заставлено всё креслами офисными и прочей ерундой. В заборе дыры. Я у старушки,которая сидела на проходной и проводила меня по территории военных, спросила, что это? она мне ответила,что когда-то там сидели приблудившиеся собаки и добрые люди за ними ухаживали. Кстати, на воротах этого загула висит мешок из-под корма большой и обьявление:" на корм бездомным собакам .заранее спасибо".(не дословно,но близко к тексту). старушечка сказала,что собаки туда иногда прибегают и сейчас.
Я,конечно, тут же размечталась, что вот узнать бы, кому сие принадлежит,договориться, подлатать дыры да и использовать бы как-нить в собачьих целях...