Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С удовольствием примем в семью Эстонскую

Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Возьму (или куплю за символическую плату) на ПМЖ Эстонскую гончию желательно парня! Возраст для меня не имеет значение! Заботу и хороший уход гарантирую! В дальнейшем старый хозяин может навещать собаку! тел. 8 904 646 30 61 Наталья
Boga

Сообщение Boga »

Почему щенка не купите?
Lelia

Сообщение Lelia »

Изображение
Изображение
Найдена эстонская гончая, кобель. Возраст примерно 4-5 лет.
Собака активная, послушная, добрая, хорошо относится к детям.
к сожалению город Саратов....может, что то придумаем если понравится...
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Щенка не купим потому как очень много возни с тем и этим! со взрослой собакой как то уже поменьше единственное что характер, да и потом сейчас столько уже взрослых собак ко.ые хотят обрести новый дом щенка может взять любой а на взрослую не всякий согласится! А по поводу Саратовской собачки мы уже говорили в контакте я с огромным удовольствием его заберу но проблема что как его привезти в Питер ведь на поезде почти день если я не ошибаюсь и это будет стресс для собачки! А так удовольствием заберу бедолагу!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а у вас же еще одна собака была? не молодая, если я не ошибаюсь. они поладят?
поезд не такой уж и стресс)
с кем вы общались из Саратова? с Ирой, Леной, Наташей, Машей?
кажись, саратовский песик несколько старше 4 лет)) ничего?
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Да у нас есть тоже Эстонка старенькая ей тоже больше 4 даже 5 у нее тоже печальная судьба когда я ее брала то ветеринары говорили что девушка не майтесь она умрет не сегодня завтра но мы ее вылечили от всех ее проблем! Да поладит мы тут щенка то отдали метиску, а наша как то заскучала. Не так все нормально семья у нас хорошая да и я не против чтоб приезжали навещать! а говорила с нами по поводу собачки Ира Демина
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

так в с Ирой общих чертах обсудили или точно решили их пса брать?
если точно, мы с ней насчет доставки че-нидь придумаем.
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Я точно возьму без всяких проблем если мы решим что то с доставкой! Но она говорит что у него серьезная проблема со здоровьем и мол его лечить и лечить! Но мне кажется что за передержки и прочие вы потратите больше. Я считаю что его надо как то везти уже к нам а мы уже сами тут возьмемся за его лечение!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

если возьметесь за его лечение, я обсужу с Ирой приезд.
с оплатой доставки в Питер поможете? (билет на поезд сопровождающему).
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

ну об этом мы уж само сабой договоримся!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

здОрово!)
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Лишь бы собачке у нас понравилось :dog1:
Lelia

Сообщение Lelia »

вот и чудненько, но насколько я поняла была проблема в доствке....3000т на билет(туда обратно), в поезде сутки.
Ник 11422

Сообщение Ник 11422 »

Наталья91 писал(а):а говорила с нами по поводу собачки Ира Демина
Да, Наташ, это я с Вами разговаривала по поводу Джека.
После капельниц состояние его стало получше, пироплазмоза больше нет. Но в целом, он в плохом состоянии, вялый, апатичный. Мы хотим показать его другому врачу как можно раньше, чтобы было другое мнение. До этого визита, думаю, решать вопрос с транспортировкой рано.. Как только будут новости, мы отпишемся.
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Хорошо! А с поездом решим все когда Джек будет готов к переезду к нам!
Ник 11422

Сообщение Ник 11422 »

У меня плохие новости, Джека больше нет.
За последний день ему стало гораздо хуже, чем мы думали, исходя из рассказов передержки, он почти перестал ходить, похудел просто до крайности, перестал есть, пил с трудом, глаза воспалились еще сильнее, зеленый гной, нос тоже был залеплен зеленым гноем, он с трудом дышал, были постоянные судороги по всему телу и на морде, спазмы.. я была в шоке сегодня, когда его увидела. диагноз - нервная чума, причем в уже нехорошей стадии.
он ходил по кругу, натыкался мордой на стены, иногда прямо мордой волочился по земле.. и судороги..
Мы долго не могли на это решиться, но все-таки приняли решение усыпить его. Это была уже не жизнь.
спасибо всем, кто переживал за Джека.
Простите, что мы не смогли его спасти..
Беги за Радугу, лопоухий... пусть тебе никогда не будет больно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ох, Ир.......
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Наталья91 писал(а):Да у нас есть тоже Эстонка старенькая ей тоже больше 4 даже 5 у нее тоже печальная судьба когда я ее брала то ветеринары говорили что девушка не майтесь она умрет не сегодня завтра но мы ее вылечили от всех ее проблем! Да поладит мы тут щенка то отдали метиску, а наша как то заскучала. Не так все нормально семья у нас хорошая да и я не против чтоб приезжали навещать! а говорила с нами по поводу собачки Ира Демина

Простите, не поняла: 4-5 лет - это старенькая? :O
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

ну и 6 не старенькая! я ее брала так же как и хотела взять Джека и сколько ей точно не мне не ветеринарам не известно все говорят разное....
точка

Сообщение точка »

НичейЁжик писал(а):
Наталья91 писал(а):Да у нас есть тоже Эстонка старенькая ей тоже больше 4 даже 5 у нее тоже печальная судьба когда я ее брала то ветеринары говорили что девушка не майтесь она умрет не сегодня завтра но мы ее вылечили от всех ее проблем! Да поладит мы тут щенка то отдали метиску, а наша как то заскучала. Не так все нормально семья у нас хорошая да и я не против чтоб приезжали навещать! а говорила с нами по поводу собачки Ира Демина

Простите, не поняла: 4-5 лет - это старенькая? :O
Джека больше нет...может не стоит сейчас обсуждать возраст...хотя бы перед трагедией людей,ко.ые за ним ухаживали...беги,солнышко...
Lelia

Сообщение Lelia »

да что ж это такое! :wall:
:cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»