Поздравляю и благодарю всех участников этой темы -

Без вас эти животные остались бы на улице, а так наконец-то все обрели свой дом!
Мартышка-Алиса - все хорошо, в ноябре приедут в город и я поеду в гости:)
Огромное всем спасибо, за то что вы делаете.
Тема длилась 1 год и четыре месяца.
Хэппи!
09.01.2011г.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОШУ!!!
ПРИВИТЫ!
МАРТЫШКА СТЕРИЛИЗОВАНА!
ДЭН И МАРТЫШКА ХОТЯТ ДОМОЙ!
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ - 10000 РУБЛЕЙ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!
ГОТОВА ОПЛАЧИВАТЬ ПОМОЩЬ С ПИРОМ!!!
20.11.2010г.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Вот тема Дэна:
viewtopic.php?f=9&t=46808

Текст для пиара:
Дэн, шикарный, красивый мальчик ищет себе семью
Дэн. Он молодой (2 года) сформировавшийся и красивейший пес.
Дэн абсолютно спокоен, у него потрясающая энергетика теплоты и добра, которая распространяется на все живое, что его окружает.
Гулять с мощьным, уверенным в себе псом - одно удовольствие, он не тянет, не рвется куда-то, он просто гордо идет рядом с вами.
Дэн вполне себе философ, при этом в меру энергичен и активен.
Дэн целиком ориентирован на человека, ловит каждый взгляд. внимает каждому слову. По отношению к другим животным - вполне дружелюбен.
У Дэна внушительная внешность и только глядя на него к вам никто и не подумает забраться, он друг, компаньон и товарищь по прогулкам.
Дэн обладает отменным интелектом. Ни к чему долго разглядывать фотографии, лучше сразу приехать и познакомиться с ним, поверьте, он вас очарует.
Дэн отличная собака для замечательных людей.
Юлия +7-921-916-63-86 begin_of_the_skype_highlighting +7-921-916-63-86 end_of_the_skype_highlighting
вот тема Мартышки:
viewtopic.php?f=9&t=45504
вот тема Мартышки:
viewtopic.php?f=9&t=45504

Мартышка. Краткое описание:
1 год, стрессоустойчива, стереллизована, привита, совершенно здорова.
А теперь эмоции: это просто чудо-девочка! Когда смотришь на нее - невольно начинаешь улыбаться, потому что таких забавных рожиц, массы эмоций и уникальных взглядов ни встретить у другой собаки! Наша красотка просто излучает из себя сплошные положительные флюиды.
Не смотрите, что она сурово глядит на вас с фотографий - она просто старательно позирует! Мартышка замечательная девочка.
Приучена к поводку и с удовольствием будет жить рядом с вами в теплом вольере одновременно выполняя несколько функций: радуя вас и охраняя ваш дом. Безусловно она готова и даже будет жить в доме, но только не в квартире - нашей девочке нужен простор. Замечательный "звоночек" отпугнет непрошенных гостей, а ее ласковый нрав покорит ваше сердце.
Необыкновенная целовальщица станет вашим преданным другом и помошником. Посмотрите на девчушку - идеальная подруга для собственного дома. Приходите посмотреть на Мартышу вживую, убедитесь в ее красоте и необыкновенном характере! Мартыша и мы ждем вас!
+7-21-916-63-86
Есть такая поговорка - живут как кошка собакой, это не про них...
Хозяева уехали, дом заброшен, а там остались - две собаки и кошка с котом.
Я не знаю, как они пережили эту тяжелую зиму, но наверное не очень хорошо, у всех видны ребра...
Теперь они живут вчетвером, приносишь корм - сначала дают есть беременной кошке, потом истощенный пес, и потом кушают кот и и еще один пес. Как будто они все понимают.
Когда ухожу - лучше бы я не видела их глаз, мне все время хочется реветь...

Ромка уехал в Финляндию.
Веснушка пристроена и стерилизована.
Четыре котенка пристроена.
Одна девочка умерла.
Юлия 916-63-86