чё это?kali писал(а):Я не могу буть куратором.
ЮпИ писал(а):чё это?kali писал(а):Я не могу буть куратором.
тогда 2 разные собаки выходит?Silen писал(а):Видела её мин. 30 назад. Она рядом с каким-то молодым парнем рядом шла, я думала выгуливает (она в ошейнике)... только уже на Кирочной, совсем рядом с Литейным...
Говорит что ошейника точно не было.Silen писал(а):kali Не спрашивали про ошейник? На той точно был кожаный, большой. Раны не видела, но и не сильно присматривалась. Парень без поводка был, но оглядывался на нее.
ОФФAnn писал(а):Я, конечно, не в тему скажу, заранее прошу прощения у автора за лирическое отступление...
Как же все активно сочувствуют раненой собаке! И жалко ее сразу, и все понимают, что срочно нужна помощь - ведь ей же больно!
Где же вы, помощники и просто сочувствующие, когда появляется тема про раненую птицу? Хоть вся переломанная она лежит - почти всем наплевать. Разве так можно?
может и ещё одна...Silen писал(а):может там ещё одна?
Опыт приходит с опытом. Всегда что-то начинаешь в первый раз.!Ольга! писал(а):ОФФAnn писал(а):Я, конечно, не в тему скажу, заранее прошу прощения у автора за лирическое отступление...
Как же все активно сочувствуют раненой собаке! И жалко ее сразу, и все понимают, что срочно нужна помощь - ведь ей же больно!
Где же вы, помощники и просто сочувствующие, когда появляется тема про раненую птицу? Хоть вся переломанная она лежит - почти всем наплевать. Разве так можно?
Многие просто боятся и не знают, что делать с птицами.
Когда у нас на передержке была Варька (ворона с простреленным крылом), я тоже с ней напрягалась больше, чем с четвероногими, когда что-то не так шло.