Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю листочки или меняю,скоро будут и детки.Сенполии (фиалки) сортовые. В помощь щенкам!

Ник 8026

Продаю листочки или меняю,скоро будут и детки.Сенполии (фиалки) сортовые. В помощь щенкам!

Сообщение Ник 8026 »

Продам или обменяю листочки сортовых фиалок. Некоторые сорта стоят на укоренение,есть детки, но отсаживать буду, как подрастут еще немного.
Листик любого сорта- 30р.
Или обменяю на сучье молоко, консервы для щенков.
Самовывоз из Колпино. Или самовывоз от моей работы. Московское шоссе, ТК Лента.
И так, вот что у меня есть, фото моих фиалок:
1.ЕК-Эхо Карнавала
Изображение
2.Rainbows Quiet Riot
Изображение
3.Любимая дочка
Изображение
4.Splendiferous
Изображение
5.Raspberry Rampage
Изображение
6.Heavens-A-Calling
Изображение
7.Genetic Blush
Изображение
8.Edge Of Down
Изображение
9.Ma`s Country Girl
Изображение
Вся денежка в помощь щенкам.
Тема viewtopic.php?f=2&t=42476&start=210
Помогите пожалуйста :jawdrop:
Samantha

Сообщение Samantha »

Катя, здравствуйте!

Очень понравилась сенполия Raspberry Rampage :-[ Вообще нравятся красные фиалки, когда-то покупала с ярко-розовыми, в электрическом свете красными цветками, но домочадцы заморозили :cry: И больше фиалки не брала.
Если листик от Raspberry Rampage есть сейчас, давайте за 50 возьму?
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

здравствуйте!
это вообще мой любимый сорт. .сотень нереальная. Да и листва красивая. Она же. У моей розетки цветки 6 см
Изображение
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!
Листики есть. Как нам связаться?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Я тоже красную забронирую на всякий случай :-[ А то расхватают ещё :P
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

спасибо! :thank you:
ну вот Кис, мы почти заработали на банку Хилса :flower:
Samantha

Сообщение Samantha »

Мой телефон 8 963 314-16-88.

Но я раньше среды до Ленты, наверное, не доберусь (в Колпино вообще никогда не была :-[ - живу в северной части, работаю в центре). Могу подъехать где-то часа в три, например, в следующую среду. Это от метро Московская еще на чем-то надо ехать? А Вам такое время подойдет?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

отмечусь-красивые цветы!!!!
Мне бы уже деток N5,6,7
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

удобно! спасибо большое!
в среду я не работаю (работаю в ВС, ПН, ВТ). Если Вам будет удобно, Вы можете оставить для Киса денежку в зоомагазине Енот. Он распологается в ТК Лента, Московское шоссе 16А. Доехать можно за 5 минут от метро Звездная/Купчино. А я оставлю во вторник там же для Вас листочки. Респбери Рэмпэйдж и еще что-нибудь "откушу" Вам в подарок.
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

Lyudmila писал(а):отмечусь-красивые цветы!!
Мне бы уже деток N5,6,7
Спасибо!
сейчас есть укорененный листочек в торфяной таблетке Heavens A Calling. Деток растет много. Рассаживать не раньше, через 2 недели. Могу Вам отдать укорененный лист с детками за маленький пакетик сушки для котят, Роял Каниновский (мелкие гранулы, то что нужно) и в подарок отщипну листик какой-нибудь. Номер 5 и 7 я только поставила на укоренение. 5 и7 могу оторвать листочки
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

N_A_TA_L_I писал(а):а мне бы, если можно, №№ 5,6,7.8
спасибо! конечно можно!
а когда Вам удобно? и где? не сможете до Ленты доехать?
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

в понедельник смогу! И Вам спасибо! :)
Котейка чудесный. :flower:
Samantha

Сообщение Samantha »

Все-таки хотелось бы лично встретиться, заодно по фиалкам проконсультироваться :P Я постараюсь во вторник, может чуть пораньше. Вы в это время будете в Ленте?

P.S. Заранее спасибо за подарок, постараюсь для Вашего питомца что-нибудь привезти, если получится :-[ (у меня только собака и птица :) )
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

N_A_TA_L_I писал(а):в понедельник смогу! И Вам спасибо! :)
Котейка чудесный. :flower:
в понедельник возьму для Вас листочки :flower: Я в Ленте в цветочном магазине работаю.
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

Samantha писал(а):Все-таки хотелось бы лично встретиться, заодно по фиалкам проконсультироваться :P Я постараюсь во вторник, может чуть пораньше. Вы в это время будете в Ленте?

P.S. Заранее спасибо за подарок, постараюсь для Вашего питомца что-нибудь привезти, если получится :-[ (у меня только собака и птица :) )
да, буду. С 8-30 утра до 11 вечера. Работаю в цветочном магазине. Находится он в Ленте. Там все знают :) Возьму для Вас ваши листочки.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

в Ленту смогу приехать-только скажите как лучше.И еще -если можно подержите немножко мои цветочки у себя,т.к. я сейчас уезжаю и буду только 26 мая.Сможете? А денюжку я могу Вам кинуть или на телефон или на банковскую карту(если есть)
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

Lyudmila писал(а):в Ленту смогу приехать-только скажите как лучше.И еще -если можно подержите немножко мои цветочки у себя,т.к. я сейчас уезжаю и буду только 26 мая.Сможете? А денюжку я могу Вам кинуть или на телефон или на банковскую карту(если есть)
конечно подержу для Вас цветочки сколько нужно. Дайте знать, как приедете. Денежку обналичить не смогу. Даже 20 рублей....Банковской карты нет....
Sheila

Сообщение Sheila »

Отмечусь, у меня тоже есть красивые сенполии, может поменяемся, или куплю красную. Я тоже в Колпино.
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

Бродяга писал(а):№2 и №5 -можно?Лучше деток :-[
деток больше пока нет. А листочки для Вас я привезу в воскресенье в Ленту на Московском шоссе. Оставлю в зоомагазине Енот. Спасибо! :flower:
Sheila писал(а):Отмечусь, у меня тоже есть красивые сенполии, может поменяемся, или куплю красную. Я тоже в Колпино.
здорово :) Тогда с Вами лучше поменяемся. Новые сорта всегда интиресно :)
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Катя, прихватите, пожалуйста, в воскресенье и мой заказ, может, я смогу подъехать, .. :-[
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

N_A_TA_L_I писал(а):Катя, прихватите, пожалуйста, в воскресенье и мой заказ, может, я смогу подъехать, .. :-[
Наталь, угу. Я все заказики сразу возьму, чтоб не путаться.
Девочки, если кто приедит- Ваши листики будут в зоомагазине, каждый заказик в отдельном пакетике. Ваши ники наклею. С воскресенья можете заберать :)
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

заказ получила... :P Катя, спасибо большое и приятно было познакомиться! :flower:
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

N_A_TA_L_I писал(а):заказ получила... :P Катя, спасибо большое и приятно было познакомиться! :flower:
это взаимно :flower: :flower: :flower:
Samantha

Сообщение Samantha »

Катя, рада знакомству! :P

Спасибо за фиалки :)
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

Samantha писал(а):Катя, рада знакомству! :P

Спасибо за фиалки :)
мне тоже оч приятно было познакомиться :-[ :flower: я завтра Вам в личку скину как выращивать, что делать и тп :)
жаль не пообщались :(
danatv

Сообщение danatv »

Здавствуйте!
Я бы купила все :-[ , моя тетя очень фиалками увлекается.

Когда можно подъехать?
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

danatv писал(а):Здавствуйте!
Я бы купила все :-[ , моя тетя очень фиалками увлекается.

Когда можно подъехать?
здравствуйте :)
в субботу или в воскресенье, в Ленту (Шушары) сможете подъехать? буду там с 8-30 до 11 вечера.
спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»