Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кара. Русский желтый сонный терьер. Очень редкая порода) Уехала в Хельсинки! Хеппи!!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Светлая

Кара. Русский желтый сонный терьер. Очень редкая порода) Уехала в Хельсинки! Хеппи!!!!

Сообщение Светлая »

Старая тема viewtopic.php?f=2&t=41955
Совершенно неожиданно для себя накопала клона моей Норы в клинике им.А.Филлмора и не смогла пройти мимо.
Так что знакомьтесь! Кара, молодая собачка, около года, попала в клинику с вывихом плеча и ранами (видимо, сбила машина). Спокойная тихая девочка, не кусается, терпит все процедуры. Большую часть времени спит) На поводке приходилось тащить на улицу волоком, щас будем устранять этот недостаток на передержке. Вообще по ней сейчас больше вопросов, чем ответов, потому что в условиях стационара трудно понять характер и особенности собаки. Но я верю, что бородатик меня не подведет!
Фото из клиники
Изображение Изображение Изображение
Фото с передержки
ИзображениеИзображениеИзображение
Не правда ли, она прекрасна?!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Видео (Карочка пупсик идет на поводке :ymdaydream: ) https://www.petstalk.org/viewtopic.php?f=8&t=1457#p1923

Передержка у нас замечательная, но платная 4500+корм. Этот месяц осилю сама, так что буду просить помощи пиаром :-[ а то засидимся...

Приход:
Светлая - 16670

Расход:
Передержка с 11.05 по 10.06 - 4500
Считывание чипа - 100
Поводок+ошейник - 320
Корм Eukanuba (7,5кг) - 1100 /передано 29.05.10
Передержка с 11.06 по 11.07 - 4500/передано 13.06.10
Корм (7,5кг) - 1150/передано 29.06.10
Передержка с 11.07 по ....надо посчитать по 150 за сутки - 4000/передано 09.07.10
На корм - 1000

8911-963-74-89 Света
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо за помощь!
А на передержке гулять не пытались пока?
Светлая

Сообщение Светлая »

Да за что мне спасибо? Сижу как дурак, радуюсь, что собаку забрала, мало мне проблем. Палата №6 ей-Богу ;) Пока с передержки только информация, что девочка спокойная, вторая ее хорошо приняла, гулять будут в шлейке во избежание. Обещали звонить сразу, если будут проблемы. Я на выходные планирую быть там с шампунем и вообще)
Светлая

Сообщение Светлая »

Вот, написАли! Дома уверенно устроилась в комнате, тянется к человеку, лижет руки. На прогулке отказывалась спускаться с лестницы, но была побеждена и дальше гуляла сносно. Я прямо млею... какая она умничка, все понимает!
vini

Сообщение vini »

С этой передержкой не забалуешь - будет скакать по лестнице как жёлтенький козлик, досыпая на ходу. Сонный терьер подвергается плотной дрессуре со стороны жестокосердной передержки =)
jessy

Сообщение jessy »

Порода постепенно модифицируется в "бодрый терьер"))
vini

Сообщение vini »

jessy писал(а):Порода постепенно модифицируется в "бодрый терьер"))
Сонный терьер- он такой! Бодрый, когда не спит. Очень недолго.
Светлая

Сообщение Светлая »

У меня для объявок вот такой
Кара совсем молоденькая, ей около года, рост в холке ~ 50см. Очень спокойная, дружелюбная, ладит с собаками. Прекрасная собака-компаньон. Дома ведет себя тихо, спит спокойно на своей лежанке, ничего не грызет, не портит. Не гавкушка. Стерилизована, привита, чипирована. Это собачка для души, нежная и трепетная. Звоните, приезжайте познакомиться!
Нормально для петстолка?
vini

Сообщение vini »

Светлая писал(а):У меня для объявок вот такой
Кара совсем молоденькая, ей около года, рост в холке ~ 50см. Очень спокойная, дружелюбная, ладит с собаками. Прекрасная собака-компаньон. Дома ведет себя тихо, спит спокойно на своей лежанке, ничего не грызет, не портит. Не гавкушка. Стерилизована, привита, чипирована. Это собачка для души, нежная и трепетная. Звоните, приезжайте познакомиться!
Нормально для петстолка?
Света! Побойся бога! Ну куда они приедут знакомиться с Петстолка-то?
Светлая

Сообщение Светлая »

vini писал(а):Света! Побойся бога! Ну куда они приедут знакомиться с Петстолка-то?
Тань :D :D :D а вдруг?
Светлая

Сообщение Светлая »

Я же говорила, бородатики никогда не подведут! Передержка Карой довольна) Хорошая девочка :love:
martizhen

Сообщение martizhen »

ловите макетики :) Удачи девочке!
Изображение
Изображение

если нужны макеты в оригинальном размере - пишите
Светлая

Сообщение Светлая »

martizhen писал(а):ловите макетики :) Удачи девочке!
Изображение
Изображение

если нужны макеты в оригинальном размере - пишите
Спасибо! Класс! :flower: :flower: Пошла печатать))
vini

Сообщение vini »

martizhen писал(а):ловите макетики :) Удачи девочке!
Изображение
Изображение
Изображение
Светлая

Сообщение Светлая »

husky, спасибо! Прекрасные фото получились! :flower: :flower: Карочку только сегодня увидела воочию, Боже, она и в самом деле прекрасна)) Такая хорошенькая, уютная мохнатенькая робкая девочка :love: Ручки мне лизала. Уже достаточно уверенно по лестнице спускается и поднимается, на поводке спокойно ходит. Домой зашла, прилегла и тут же глазки закрыла :O флегматичный сонный терьерчик, не собачка - мечта!
Светлая

Сообщение Светлая »

husky писал(а):Новые фотки (все фото в большом размере тут: https://www.petstalk.org/viewtopic.php?f ... 1905#p1914)
Только сейчас увидела, что уже и на петстолк перенесены фото. Спасибище!)))
h
husky

Сообщение husky »

Последние фотки после помывки:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Светлая

Сообщение Светлая »

husky писал(а):[/url]Изображение
Спасибо за помывку красотули Кары)) Такой чистенький теперь золотистый пухлячок)) Не сопротивлялась водным процедурам?
h
husky

Сообщение husky »

Боялась находиться в ванной (из-за неизвестности, наверное).
чипка

Сообщение чипка »

вау! какая красота тут! :hi: :jawdrop:
умереть , не встать!
Светлая

Сообщение Светлая »

чипка писал(а):вау! какая красота тут! :hi: :jawdrop:
умереть , не встать!
Да, мы такие! :P
чипка

Сообщение чипка »

очень удачная шубка у Кары. пушистая и в то же время не лохматенная, колтунов не будет и грязь с такой шерсти лёгко удаляется. Высох, встряхнулся и порядок :ok:
а цвет то какой насыщенный, золотая собака!
Светлая

Сообщение Светлая »

Прекрасно на поводке! Еще побаивается лестницы, но волоком тащить не надо. На улице спокойненько трусит рядом :) Вообще по жизни флегма и сонная муха - мой любимый типаж и мой любимый темперамент собаки)) А у меня дома, о злая ирония судьбы! три электровеника :jawdrop:
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

А с кошками Кара как себя ведет? Есть очень хорошие ручки, но в доме 2 кота (которые великолепно уживаются с собаками)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»