Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
осталось еще 3 котенка и никто не звонит а они растут! помогите пиаром пожалуйста! Фото все кроме серо-голубых. текст: три игривых и умных котенка, ходят в лоток. черно-белый:мальчик любопытный с проницательными глазками, белая -с желтыми глазами и полосатик корич-девочка-очень красивые! заботливым и ответственным людям!89523891942 [/url]
ЭТО реально грустно..котята появляются и появляются!
Хоть бы вы стерилили своих домашних кошек-то,люди!
Ведь и вам легче и кошке!
А где автор темы? Может котята с улицы?
автор Вы в курсе,что будущих хозов нужно по черному списку проверять?
и координаты для связи брать.и договор заключать?
черный список есть здесь на форуме
кто-нибудь нам поможет нам скоро 2.5 мес! очень+нужен пиар! я знаю что нас пиарили но незнаю как сейчас.извините я с телефона в интернете. звонков нет! я боюсь что они так вырастут а себе в люб случае немогу долго держать.
так это новые и есть. черно-белый мальчик, белая-девочка, а вискас-полосатик пока только на старой фото где они втроем.тоже девочка. с этими нас кажеться еще не пиарили. обновите нас! очень нужен пиар!
огромное спасибо! да номер тот. буду ждать звонков! если что, то я постараюсь сделать еще новые фото, может будет лучше. не забывайте нас!если мы кого-ниб отдадим я сообщу.
всех маленьких забрали!сегодня последнего отдали - так жалко было расставаться!вроде люди все хорошие были! спасибо за помощь!! До этого не писала т.к не было интернета.