Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременная кошка на даче. Парнас

Н
Ник 10797

Сообщение Ник 10797 »

На даче обитает очень беременная кошка. Рожать, думаю, будет через считанные дни. Пока я просто её кормлю, но рано или поздно живот исчезнет и на свет родятся маленькие. Мне жалко их бросать на даче. Кошка очень ласковая, с очень необычной мордахой (постараюсь фотографии сделать - повесить). хочу после родов её отловить и стерилизовать, но кормить котят тогда будет некому? и что делать с котятами?

помогите советом или адресами приюта, где их всех гурьбой принять смогут - довезу сама.
спасибо заранее
мой телефон - 8-950-032-79-09
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются.
Правила вставки изображений здесь:
viewtopic.php?f=8&t=1186
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Не думаю, что приют такой найдется... они все переполнены. Нужно искать кошке с котятами передержку, а потом раздавать котят в хорошие руки, а кошку стерилизовать.
mumimama

Сообщение mumimama »

Подниму.Всегда очень жалко беременных...Как ей кормить котят,если самой есть нечего...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да ну что Вы! Какой приют? Там котятам верная смерть от инфекций. Уж если кошке рожать, то и выкармливать самой, а стерелизовать только после. Котята без кошки не выживут.
Либо пусть на даче и рожает, если ей там место есть. Котят через полтора месяца пристраивать. Думаю в этом проблем не будет. Либо срочно, прямо сейчас искать передержку для всего семейства.
Ответить

Вернуться в «Архив»