Хэппи!

Друзья, пожалуйста, поделитесь ручками! Какими угодно, на все согласны! Моя старшая собака совсем не принимает беднягу Майю, ситуация накалялась несколько недель и вот сегодня произошла катастрофа- собаки подрались, инициатор-моя Лада. Разгромлен весь дом, сами, слава Богу, не сильно пострадали, но в порыве схватки досталось коту, который сунулся "разнимать" (((. Больше нет сил их сдерживать и разнимать, нам с мужем нужно работать, причем обоим, а не чередовать сидение с собаками и трудовые будни.
Майке срочно необходим новый дом, пожалуйста помогите!!!
Вот какая Маюшка на сегодняшний день

Телефон мой- 8 911 976 45 03, Татьяна
Девятого мая у метро Василеостровская нашла молодую собачку, 6 мес. Собака красивая, но худая и грязная, видно, что скиталась. Была в аккуратном ошейничке без данных, по внешним признакам здорова. Ну, делать нечего, притащила домой...А дома Лада...Кто знает меня лично уже выдохнули "ППЦ".
Сейчас собаки по разным комнатам, точнее, бедняга Майя (потому, что в мае нашла

Товарищи дорогие, помогите попиарить псину. Про передержку не заикаюсь, потому, что платную не потяну, у меня 12 щенков на сокураторстве, я скоро милостыню просить буду.

А сама собака- красотка просто, очень ласковая, игривая, знает команду "ко мне" и, с переменным успехом, "сидеть". В еде неприхотлива, метет все, с кошками моими подружилась, перед Ладой пыталась лебезить и унижаться

В макетиках лучше сразу писать, что стерилизована, потому что это вопрос 3-4 дней, чтобы потом не переделывать.
Друзья, помогите, пожалуйста!!!

Вот группа вконтакте, вступайте!! https://vkontakte.ru/club17606011

10/09/2010
Сегодня сходили в Синий Крест, Майя здорова, будем глистогониться и прививаться ))
Нужны макетики и пиар! Помогите нам, пожалуйста!
15/05/2010 А у нас новые фотографии! Спасибо Асе- Гиза, которая помогла нам, приехала и сделала из Майки настоящую звезду!