. Отдаю в заботливые руки, ценителю породы.

. Сам он там сидит неплохо, а вот мои коты страдают, т.к. привыкли туда в туалет ходить, а он не пускает. И собаку я там мОю обычно после прогулки, тоже теперь не зайти, котик истерит  и кидается
 . Сам он там сидит неплохо, а вот мои коты страдают, т.к. привыкли туда в туалет ходить, а он не пускает. И собаку я там мОю обычно после прогулки, тоже теперь не зайти, котик истерит  и кидается  Поэтому был переведен в комнату, откуда пытается выбраться, скребется в дверь, а с другой стороны сидит моя компания и подвывает. Дурдом.
  Поэтому был переведен в комнату, откуда пытается выбраться, скребется в дверь, а с другой стороны сидит моя компания и подвывает. Дурдом.У меня совмещенный санузел, там всё в одном флаконе и все пользуютсяАлиса в стране чудес писал(а):Это первый день дурдом, потом как то придумывается. Плохо что в ванне туалет, у меня в туалете и кошачий, ванна свободна. Значит надо в комнате. Потом постепенно привыкнут. Кот очень красивый, ПЭК пиаром обязательно поможет, он быстро должен пристроиться.

Ему бы квартиру без зверей
  Ему бы квартиру без зверей  
 .  Иногда нуждается в общении, поскольку заперт один в комнате, мяукает когда соскучится , но очень тихо и ненавязчиво. Довольствуется коротким общением, потом уходит на своё облюбованое место и укладывается. По идее, когда будет жить без стресса, должен оказаться вполне адекватным и комфортным котейкой.
 .  Иногда нуждается в общении, поскольку заперт один в комнате, мяукает когда соскучится , но очень тихо и ненавязчиво. Довольствуется коротким общением, потом уходит на своё облюбованое место и укладывается. По идее, когда будет жить без стресса, должен оказаться вполне адекватным и комфортным котейкой. Могу скинуть в личку если нужно.
  Могу скинуть в личку если нужно.

. Я его пока не трогаю, он из серии "уберите все ваши руки". Когда захочет ласки - подойдет, потрется, даст погладить, потом говорит "хватит". А если я протягиваю ручонки, чтобы совершить какую-то манипуляцию, начинается бухтёж и шипение.
 . Я его пока не трогаю, он из серии "уберите все ваши руки". Когда захочет ласки - подойдет, потрется, даст погладить, потом говорит "хватит". А если я протягиваю ручонки, чтобы совершить какую-то манипуляцию, начинается бухтёж и шипение. 

Какой умный котикGarina писал(а):Сегодня котик заскучал один в комнате и решил обследовать квартиру. Воспользовался случаем, когда дверь открылась и вышел... Мои звери все напряглись... Он посмотрел на всё это, сказал "ооооой, нет, я лучше один поскучаю" и вернулся в комнату.
 . Правильно решил, лучше скучно, но цел, чем веселье, неизвестно чем обернётся
 . Правильно решил, лучше скучно, но цел, чем веселье, неизвестно чем обернётся  

, пока числится под условным названием "персик" ...  А что, лицо у него похоже на персик - кругленькое, рыженькое
 , пока числится под условным названием "персик" ...  А что, лицо у него похоже на персик - кругленькое, рыженькое   
  ) Спит он у дочки в кровати, отчего оттуда были изгнаны местные кошаки, они недоумевают и страдают
 ) Спит он у дочки в кровати, отчего оттуда были изгнаны местные кошаки, они недоумевают и страдают   А дочка сегодня ему подушку не уступила ночью, так он спал у неё на спине
  А дочка сегодня ему подушку не уступила ночью, так он спал у неё на спине   , но в ноги не пошёл - не царское это дело
 , но в ноги не пошёл - не царское это дело  

Я уже увиделаШла его фоткать и встретила Рокки - он теперь у нас тут живет. Тот самый новый крупный курц на нашем выгуле. viewtopic.php?f=9&t=35852&p=1353905#wrapheader

Так засмотрелась на фотки, что кашу сожгла почти, что
  Так засмотрелась на фотки, что кашу сожгла почти, что 
Жирочек нарастимВикторияал писал(а): А котик на фотках, и не скажешь, что тощенький, главное ,что б более, ли менее здоровенький, а жирочек, дело наживное.
 аппетит у него отменный.
  аппетит у него отменный. 
  ему идет... сэр Ватсон
 ему идет... сэр Ватсон