8-952-379-79-09 Жанна

Спасибо! Если будет время-буду очень благодарна!Тишка писал(а):.сивая кошечка!
Жанна, помощь пиаром нужна?

А то я как всегда-чужих пиарю, а свои сидят
  А то я как всегда-чужих пиарю, а свои сидят   Кошка на самом деле беспроблемная
  Кошка на самом деле беспроблемная  

Ириш, спасибо! В силу последних тем на форуме спасибо и за то, что бесплатно
  Ириш, спасибо! В силу последних тем на форуме спасибо и за то, что бесплатно  

Вообще.
  Вообще.

И прививки у нее и паспорт, днем спит на диване, ночью уходит гулять в подвал к своему хахалю
  И прививки у нее и паспорт, днем спит на диване, ночью уходит гулять в подвал к своему хахалю   (не выпустить просто невозможно, либо будет мявкать до бесконечности, либо сама улизнет при первой возможности). Утром возвращается. Любовь у них, видите ли. Хорошо успела ее стерилизовать. Самое интересное, что она уже в.ой день и на завтрак и на ужин его прямо к нашей двери приводит, здоровенного черного кошака. Типа "пойдем туда, там еду дают"
  (не выпустить просто невозможно, либо будет мявкать до бесконечности, либо сама улизнет при первой возможности). Утром возвращается. Любовь у них, видите ли. Хорошо успела ее стерилизовать. Самое интересное, что она уже в.ой день и на завтрак и на ужин его прямо к нашей двери приводит, здоровенного черного кошака. Типа "пойдем туда, там еду дают"   

У меня в голове не укладывается. Ест с ним рядом из миски на лестнице, а моим прописывает только так. Вот такая кошачья взаимопомощь
  У меня в голове не укладывается. Ест с ним рядом из миски на лестнице, а моим прописывает только так. Вот такая кошачья взаимопомощь