Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Требуется помощь для того, чтобы поймать 3 щенят у бездомной собаки для устройства.
Щенки находятся на намывной территории у нового порта,напротив Морской набережной 17.
Оплата гарантирована.
Всем желающим позвонить по телефону 356-91-15 или 8-952-218-60-40.
Напишите хоть, как ловить хотите. О том и речь здесь. Ведь разные люди на разные способы. Если их можно подманить, то это одно, а наркозить- нужны спецы. Совершенно непонятно кого ждёте! Это всё-таки нормально прямо в теме пишут, в главпост.
Посмотрите тему--кто поможет отловить щенков на Васильевском-я не умею ...ку делать, а ту буду поднимать, там и фотки есть
А Хранитель в той теме тоже прикалывалась
Спасибо!
А на завтра погоду хорошую обещают--есть желающие позагорать в процессе?
А щенки мелкие совсем и к людям хорошо, но народ нужен гибкий и спортивный
я, конечно, вряд ли уже молодежь , и я на Ваське, но не могу оставить детей одних, а муж работает, если изыщу резервы.... а о помощи я в другой теме три дня надрываюсь - 224 просмотра и 4 комментария
п.с. Девочки , уберите лишние темы пожалуйста, я уже вообще запуталась, их , как минимум, три...
Я пока пытаюсь выяснить - во сколько рейд, от этого и будем плясать, , завтра все-таки великий праздник, я вот хочу детей на братские могилы повести, чтоб они хоть что-то в жизни правильное помнили и понимали ( сорри за офф)
А если перенести на послезавтра? Все зависит ведь только от нас-НГ без разницы-попробую ей позвонить сейчас, а с компьютером у нее какие-проблемы. Мой дом 3221073 Наталья, ее телефон в теме есть-звоните
В прошлый раз просили рыбаков--чихать они хотели
Спасение утопающих....далее по тексту
Ау!Люди! Где третий друг
Мы договорились созвониться завтра в 10 с НГ---присоединяйтесь
Васька писал(а):Посмотрите тему--кто поможет отловить щенков на Васильевском-я не умею ...ку делать, а ту буду поднимать, там и фотки есть
А Хранитель в той теме тоже прикалывалась
Если Вас строит однорукий Хранитель, то могу поприкалываться вживую.
Их всех за три недели сгубили на передержке--8911-784-70-30--Марченко Наталья
8-960-254-99-68--муж Михаил( трубку берет их дочка Кристина)
8-952-240-43-52--подруга и подельница Света или ее муж Эдуард
Последний щенок-девочка может быть еще жива---помогите найти отморозков