35 КОШЕК У БАБУШКИ!НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!
У Ирины Ивановны, очень милой и жалостливой,но упёртой

,совершенно одинокой бабушки было 10 кошек и 2 собаки!Была лютая осень и зима-она набрала с улицы еще кошек - и ТЕПЕРЬ У НЕЕ ИХ 35!Квартира превратилась неизвестно во что!Она хотела определить их в Ржевку, но ответили ей просто: оставьте НАМ В НАСЛЕДСТВО КВАРТИРУ-мы и всех кошек возьмем и в квартире ремонт сделаем!!!а бабушка уже оставила квартиру-женщине, которая ей очень давно помогает....Ирина Ивановна подобрала больную собаку с улицу и лечила её -потратила 9000 рублей!!!Залезла в долги!Бабушка-просит объетки из соседней школы, чтобы кормить кошек, или кормит их китекетом залитым молоком(это в лучшем случае)!!!Ходит в том, что ей дают!Мы помогаем ей, чем можем!(моя семья и соседка).У меня у самой 4 кошки(одну пристраиваю)!Взять у неё не могу!Даже на передержку взять не могу никого-у меня кот ринотрахеитом проболел-теперь карантин(да и родители побьют)... ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!Денюжкой для неё, на анализы кошкам!!!!КОРМОМ!!!На кастрацию!живет бабуля в
Приморском районе.Домой к себе пускать стесняется, см фото почему!!!Я еле её уговорила, чтобы пофоткать кошек!!!Это кошмар!!!Она мечтает пристроить своих кошек в хорошие руки, сделать ремонт и жить со своими собаками Малышом и Найдой(которую она лечила) и её кошками(себе она хочет троих кошек оставить)!Мы собирали бригаду-хотели к ней приехать убраться-хотя бы можно было бы кастрировать кошек!НО она отказывается-мол вы уберете-снова все запачкается и все такое!Что я ей только не говорила...столько раз уходила от неё в слезах...Уговорам -она не поддается-обижается, когда критикую...НО ОНА ГОТОВА ОТДАВАТЬ КОШЕК!!ГОВОРИТ,ЧТО ДАЖЕ ДЕНЕГ ГОТОВА НАЗАНИМАТЬ-ЛИШЬ БЫ ИХ ПРИСТРОИТЬ.но стыдно же что-то с неё брать!Она вообще решила, после того, что ей на Ржевке сказали-РАЗНЕСТИ КОШЕК ПО ДВОРАМ-как тепло будет...тяжело ей очень...!!!
У её кошки родились котята-я их от неё забрала-они сейчас на передержке...Пристраиваю...
На эту же передержку-бесплатно-готовы взять еще 3-4 кошки!но там просят их анализы.и, для этого кураторы им нужны!
Сос!!!Одна с ума сойду...Никогда этим не занималась!
Телефон:89516584867
Помогите, кто чем сможет!(((
СРОЧНО НУЖНО:
1. КОРМ. Корм для собак.
2. ЛЮБАЯ ФИНАСОВАЯ ПОМОЩЬ на анализы кошкам, и в помощь Ирине Ивановне, можно помочь продуктами...вещами
3.Помощь ПИАРОМ!!!!ВСЕ КИСЫ ИЩУТ ДОМ!!!
4.ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОШЕК!!!
5.КУРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!

лысеет(((((((((((((