Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

35 кошек!окажутся на улице!Нужна любая помощь!Нужны кураторы!Передержки! Срочнодля котят передержка нужна на время!

Н
Ник 14255

35 кошек!окажутся на улице!Нужна любая помощь!Нужны кураторы!Передержки! Срочнодля котят передержка нужна на время!

Сообщение Ник 14255 »

35 КОШЕК У БАБУШКИ!НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!
У Ирины Ивановны, очень милой и жалостливой,но упёртой :) ,совершенно одинокой бабушки было 10 кошек и 2 собаки!Была лютая осень и зима-она набрала с улицы еще кошек - и ТЕПЕРЬ У НЕЕ ИХ 35!Квартира превратилась неизвестно во что!Она хотела определить их в Ржевку, но ответили ей просто: оставьте НАМ В НАСЛЕДСТВО КВАРТИРУ-мы и всех кошек возьмем и в квартире ремонт сделаем!!!а бабушка уже оставила квартиру-женщине, которая ей очень давно помогает....Ирина Ивановна подобрала больную собаку с улицу и лечила её -потратила 9000 рублей!!!Залезла в долги!Бабушка-просит объетки из соседней школы, чтобы кормить кошек, или кормит их китекетом залитым молоком(это в лучшем случае)!!!Ходит в том, что ей дают!Мы помогаем ей, чем можем!(моя семья и соседка).У меня у самой 4 кошки(одну пристраиваю)!Взять у неё не могу!Даже на передержку взять не могу никого-у меня кот ринотрахеитом проболел-теперь карантин(да и родители побьют)... ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!Денюжкой для неё, на анализы кошкам!!!!КОРМОМ!!!На кастрацию!живет бабуля в Приморском районе.Домой к себе пускать стесняется, см фото почему!!!Я еле её уговорила, чтобы пофоткать кошек!!!Это кошмар!!!Она мечтает пристроить своих кошек в хорошие руки, сделать ремонт и жить со своими собаками Малышом и Найдой(которую она лечила) и её кошками(себе она хочет троих кошек оставить)!Мы собирали бригаду-хотели к ней приехать убраться-хотя бы можно было бы кастрировать кошек!НО она отказывается-мол вы уберете-снова все запачкается и все такое!Что я ей только не говорила...столько раз уходила от неё в слезах...Уговорам -она не поддается-обижается, когда критикую...НО ОНА ГОТОВА ОТДАВАТЬ КОШЕК!!ГОВОРИТ,ЧТО ДАЖЕ ДЕНЕГ ГОТОВА НАЗАНИМАТЬ-ЛИШЬ БЫ ИХ ПРИСТРОИТЬ.но стыдно же что-то с неё брать!Она вообще решила, после того, что ей на Ржевке сказали-РАЗНЕСТИ КОШЕК ПО ДВОРАМ-как тепло будет...тяжело ей очень...!!! :cry:

У её кошки родились котята-я их от неё забрала-они сейчас на передержке...Пристраиваю...
На эту же передержку-бесплатно-готовы взять еще 3-4 кошки!но там просят их анализы.и, для этого кураторы им нужны!

Сос!!!Одна с ума сойду...Никогда этим не занималась! :help: :help: :help:

Телефон:89516584867
Помогите, кто чем сможет!(((

СРОЧНО НУЖНО:
1. КОРМ. Корм для собак.
2. ЛЮБАЯ ФИНАСОВАЯ ПОМОЩЬ на анализы кошкам, и в помощь Ирине Ивановне, можно помочь продуктами...вещами
3.Помощь ПИАРОМ!!!!ВСЕ КИСЫ ИЩУТ ДОМ!!!
4.ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОШЕК!!!
5.КУРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!
:help:

Изображение
:cry:
Изображение
Изображение
Изображениелысеет(((((((((((((
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 14255

Сообщение Ник 14255 »

Лысеющего кота-надо в ветеринарную...я сейчас болею-как температура спадет-повезу(на этой неделе, надеюсь)...на него даже куратор нашелся-только вот, пока передержку ему ищет...как анализы этого кота сдам-отвезу на передержку, где котята(но это не надолго)...очень денюжка нужна!
Феня

Сообщение Феня »

ой, мама, просто кошкопад какой-то, 35 бедолаг в одной квартире, это же ужас какой-то
Н
Ник 14255

Сообщение Ник 14255 »

угук...у меня много фоток-но интернет-ооочень медленный...не выложить :( да, и лимит,умаю здесь есть.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Может хоть породистого СноуШу кто возьмет на кураторство и передержку?

Изображение
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Лиза, бери на кураторство, я кормом и наполнителем буду обеспечивать
Лизззз

Сообщение Лизззз »

_Малинка_ писал(а):Лиза, бери на кураторство, я кормом и наполнителем буду обеспечивать
сума сошла, по-твоему мне мало? :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Где именно в Приморском районе?
И какие вещи можно передать бабульке?
Ю
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

Нужно кошек стерилизовать, а то так бесконечно можно пристраивать! В Филмора по 500 рублей за операцию!
Нужны нормальные фото и от туда пытаться пристаивать, для всех 35 кошек передержку найти нереально! :(
Анастасия, Вы сможете сфотографировать?
Н
Ник 14255

Сообщение Ник 14255 »

Фото и стерилизация:
Всех сфоткать и там стерилизовать(антисанитария полная, я столько мух в жизни не видела...)-нереально...и средсв у меня даже по 500р стерелизовать -нет..да, и сразу после стерилизации-туда животное отвозить опасно..надо хоть, чтобы пока отходит-кто-то за ним следил(((((
сфоткать-одной нереально-так как там свалка-просто в комнату не пройти-там все заставлено-ноги переломаешь-прежде чем хоть одного поймаешь-а кисы еще чужих бояться...и фотик нужен нормальный-а не моя мыльница...
да, и смысл фоткать, если даже желающих курировать нет...если были бы желающие-вместе со мной поехали бы фоткать-выбрали бы себе кош на кураторство...нужен хоть кто-то в помощь!

спасибо большое за корм!

Где именно в Приморском районе?
И какие вещи можно передать бабульке?
на Яхтенной улице...любые...она всему радуется...даже тряпки ненужные пригодятся...(она просто стелит тряпки по всей квартире-кошки на них гадят-она выкидывает, стирает и новые стелит....)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот пусть пустит людей. чтоб расчистить ее жилище и тогда вполне можно на месте стерилизовать.
а то мы не видали квартир с 40 собаками. ;) и стерилизовали на месте
а от мух - липучки навесить.
да побольше. уж для этого вообще ничего не надо
Mylana

Сообщение Mylana »

Я немного в курсе ситуации. бабушка стесняется и не хочет пускать никого помогать ей убираться !!! Я думаю, что у нее немного с психикой не в порядке. Или просто причуды такие, как у многих пожилых людей. так что порядок у нее навести вряд ли получится. Настя уже предлагала ей помощь
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надавить надо.условия диктовать
а то пока на одну кошку передержка найдется, другие нарожают еще 30 котят.
Ю
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

MARMYSIK писал(а):надавить надо.условия диктовать
а то пока на одну кошку передержка найдется, другие нарожают еще 30 котят.
:ya za:
Ю
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

Марина, а если на месте стерилизовать, во сколько это обойдется?
Jylia

Сообщение Jylia »

А размер примерный хотя бы одежды у бабушки какой?
Могу старое постельное белье передать на тряпочки, и корма немного.
Вы сможете со мной пересечься на Приморской во вторник либо утром в 10 часов, либо вечером в 18.10.?
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

А какой дом на Яхтенной, я живу Яхтенная 33. Могла бы сходить,и чемто помоч. Телефон есть у нее.
Н
Ник 14255

Сообщение Ник 14255 »

1. По поводу надавить:я пробовала-она фыркает-обижается и уходит.НО это понятно-будет она меня слушать-двадцатилетнюю девушку!Может кто-то сможет подъехать-соврать ей что-от кого-нибудь приюта или что-то в этом роде-объяснить ситуацию почему от неё пристраивать надо-может сработает.....

2.ул. Яхтенная, д.3, корп1.
телефон: 345 08 58. домофона нет, прежде подходить надо по телефону о времени договориться-она вообще дома редко бывает(когда кормит только)-так уходить старается...и, скажите, что от меня, а то она недоверчивая

3.Во вторник на Приморской, смогу-только точное время скажите..и запишите мой телефон на всякий случай...Размер: М, рост примерно...160см
Jylia

Сообщение Jylia »

3.Во вторник на Приморской, смогу-только точное время скажите..и запишите мой телефон на всякий случай...Размер: М, рост примерно...160см[/quote]

В любой день, кроме выходных - утром в 10 часов, либо вечером в 18.10.
Мария Солнышкова

Хорошо. А Вас как зовут. Попробую у меня корпус тоже 1 так что совсем рядом. Предварительно позвоню ей. Из корма для кошек какой.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

очень действенный метод втереться в доверие - приходить с кормом.
петь какая бабушка добрая, спасла кисок. и вбивать ей в башку, что она сама очень хочет стерилизовать, потому что она умный и ответственный человек и понимает. что надо срочно остановить размножение.
вот так примерно ;)
Мария Солнышкова

Если удасться уговорить то я бы и уборку там навела а потом можно было бы и стерелизовать и я могла бы приходить и шви обрабатывать,присматривать. Буду вечером звонить чтоб завтра прити.Там у нее еще собака могу погулять. Свободного времени целый день.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мария солнышкова писал(а):Если удасться уговорить то я бы и уборку там навела а потом можно было бы и стерелизовать и я могла бы приходить и шви обрабатывать,присматривать. Буду вечером звонить чтоб завтра прити.Там у нее еще собака могу погулять. Свободного времени целый день.
вы пока сходите познакомьтесь. с собакой погуляйте.
сразу давить не надо. с бабушками сильно сложно. надо дипломатично и постепенно.
Мария Солнышкова

Давить не собираюсь. Думаю за три года которых проработала в приюте для бездомных животных видела разных бабушек и тетей и общаться тоже научилась.
Н
Ник 14255

Сообщение Ник 14255 »

1. Меня зовут Настя...маму мою Галина (это так, мало бабушка спросит))))...бабушку-Ирина Ивановна...какой-корм-не знаю...точного не выбрали...я хилс передавала, некоторые пронатюр...кто-что...когда я пыталась определится с кормом-были всякие наезды-мол не в вашей ситуации выбирать...так, что на ваше усмотрение=)
и, если удастся уговорить-то человек 5-6 я на убоку наберу...

2. На Приморской лучше во вторник в 18-10....я точно смогу...телефон записала.
Мария Солнышкова

А забыла кошки то что кушают у нее. Что можно приносить из корма кошкам. Собаке крупу можна.
Ответить

Вернуться в «Архив»