Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У человека отрезают ноги. Собаке срочно нужна передержка.

Маришка

Сообщение Маришка »

Люди! спасайте! У Марианны Георгиевны- беда! Она имеет около 30 подобранных кошек и 1 собаку из подвала., девочку 6 месяев. Собака 45 см в холке, только начала адаптироваться- теперь совсем невозможная задача! Гулять будет некому и ухаживать тоже!! Забрать ее нужно уже в эти выходные, но в мое хозяйство из 90 животных забрать ее некуда...я не знаю что делать, Марианне выдвинули счет за ноги в 35 тыс на операцию, где чего брать никто не знает. Женщине всего 56 лет... про кошек я молчу, хотя они тоже нуждаются в пристройстве, а Ладе- щенке- СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, причем в квартире, т. к. она только начала адаптироваться и стала уже почти нормальной собакой. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!! Такое случается всегда внезапно, но бросить все совсем нельзя...
вот уже тема про них, там есть фотки:
viewtopic.php?f=2&t=39897
89112782689 Марина
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ужас просто... подниму Ладушку!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Марина, на какое время нужна передержка?
Маришка

Сообщение Маришка »

Ладу пиарят, плюс она выставлена на финский сайт... До пристройства- сколько это... Надеюсь, что ненадолго...Собака то красивая и маленькая еще...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А где она сейчас?
Маришка

Сообщение Маришка »

Я должна забрать ее во вторник. Не знаю куда... Наверное она станет 100 животным в моей двухкомнатной квартире и скоро появится тема, что кто с Техноложки полный неадекват :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»