Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
sharli писал(а):Только что мне позвонила моя знакомая, сегодня в 22.30 этот мужик сидел с собакой около Аничково моста. У него дома была не только сука но еще и 2 кобеля. Так вот он сейчас сидит с кобелем.
Мне тоже позвонила знакомая, сказала, что он сидитс другой собакой, только уже поздно вечером, потому что уже боится, надо еще раз его навестить. Одну собаку загубил, Берточку, мы ее назвали Бертой, которую у него отбили, довел ее до лептоспероза, в каких услоиях она у него там жила и что ела или даже голодовала, страшно представить, теперь за других взялся. Надо ему поподробнее объяснить, что есть другие способы зарабатывать на хлеб, например, мести тот же Невский, где он обосновался.
Вот только кто возьмется в этот раз, моя знакомая поможет, она сказала.
А Берточка, которую мы у него отбили, сейчас сидит на передержке у Ольги (Доктор).
Такая славная девочка, просто сплошное очарование! Спокойная-спокойная, дружелюбная, мирная, смирная, послушная, добрая, абсолютно адаптирована на человека, адекватная, и еще куча-куча достоинств и положительных качеств, не собака, а просто чудо. А какая красивая стала, когда ее в клинике отмыли! А как оденется со временем, Ольга сказала, что она очень хорошо оденется, это еще одно ее достоинство, шерсть красивая, густая, плюшевая. Вот. Теперь ищем хозев, желательно частный дом, немолодые люди, ей ведь тоже уже пять-шесть лет.