Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Наша клиника "Бетховен" находится в Колпино по адресу Октябрьская 1
По всем вопросам связываться со мной по телефону:
+7-921-869-63-08 зав. клиникой Денис Геннадьевич
Клиника открыта совсем недавно и поэтому мы заинтересованы в помощи бездомным животным.Бездомным скидки предусмотрены,как на лечение(услуги),стационар,так и на плановые операции(стерилизации,кастрации).
Содержание животного в стационаре (сутки),наблюдение,коррекция состояния,уход без лечебных манипуляций и корма (возможны изменения,но не в большую сторону):
- для собак крупных пород 400 руб
-средних пород 300 руб
- мелких пород и кошек 200 руб
Стерилизация кошки (не бездомной) 1400-2200
Бездомной 500-800
Кастрация кота (не бездомный) 700(в/м наркоз)
1000(в/в наркоз)
Бездомного 400-600
Инфекционный стационар можно обеспечить, но для животных, которым не требуется круглосуточной курации,т.к. клиника не круглосуточная пока (в планах сделать круглосуточную).
Так же у нас в клинике есть лаборатория.
Можно взять кровь на биохимию,ОАК,кала,мочи, микроскопия соскобов и мазков.
Другие лабораторные исследования проводятся в лабораториях СПб.
Стерилизация кошки (не бездомной) 1400-2200
Бездомной 500-800
Кастрация кота (не бездомный) 700(в/м наркоз)
1000(в/в наркоз)
Бездомного 400-600
Какой методикой делаете?
От чего зависит цена на кастрацию кошки?
Зависит от патологий,которые могут быть внутри или от беременности на ранних сроках, так же у вполне здоровых и небеременных кошек можно удалить просто яичники,а можно и всю матку.
Так же на стоимость влияет применение разных наркозов и наложение швов(наружные или же внутрикожные).
отмечусь) хотя инфы - маловато((( есть ли сайт или другой ресурс - где можно все подробно посмотреть? очень интересно! А вашей клинике - удачи в развитии!
Кастрация кобеля:(первая цена не бездомным,вторая бездомным)
до 10 кг 2500/1500
до 20 кг 2800/1800
до 30 кг 3100/2100
до 40 кг 3500/2500
свыше 40 кг 3700/2700
Стерилизация(овариогистерэктомия) сук (первая цена не бездомным,вторая бездомным)
до 10 кг 4000/2500
до 20 кг 4500/3100
до 30 кг 5000/3700
до 40 кг 5500/4300
свыше 40 кг 6000/5000
Лиля писал(а):очень интересуют цены на передержку и условия передержки собак.если можно - с фото. или - можно ли приехать и глянуть. заранее спасибо за ответ)
Приехать посмотреть можно.Передержка и стационар клеточного типа.2-х разовый выгул собак.
Цены на передержку такие же как и на стационар.
В дни,когда работаю я.График 2/2. Предварительно позвонить мне и сообщить о визите,так как возможно я буду занят, на звонки всегда отвечаю,если не могу,то после перезваниваю.