Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасли двух мальчиков из ада!Один малыш уже дома! Ищем хозяина для второго медвежонка!

Н
Ник 14216

Спасли двух мальчиков из ада!Один малыш уже дома! Ищем хозяина для второго медвежонка!

Сообщение Ник 14216 »

Очень нуждаются в доме два малыша! Спасли их от бомжей(они едят животных практически у всех на виду,никто не сказал ни слова!)....Два кобеля,2 мес(примерно )отроду. На удивление чистенькие(даже глистов не обнаружилось),упитанные и активные.Окрас- один рыжеватый,второй практически весь черный.Порода дворянская,вырастут не очень большими. Держать можем всего несколько дней,так как мы проездом в Питере.....А потом малышей не к кому пристроить!Только вы можете их спасти и дать шанс обрести любящего хозяина!!!
Контактные телефоны:
8 960 243 33 73 Ольга.Звоните в любое время!
8 911 242 69 71 Виталий.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Вам надо, наверное, разместить Вашу тему в "Скорой помощи", просить передержку, пиар. Ведь если за несколько дней, пока вы в городе, не пристроятся, куда же их - на улицу снова к бомжам? Или в Потеряшку позвоните.
Алла

Сообщение Алла »

Нужны фото получше, типа портретные/
Совсем малыши, жалко :(
Н
Ник 14216

Сообщение Ник 14216 »

На фото,вроде,видно все.Специально и фотографировали целиком,для ясности.Жалко-то жалко,но СРОЧНО нужна передержка!Мы уезжаем и о них никто больше не позаботится!
Busca

Сообщение Busca »

Тема перенесена в Скорую. Одной темы достаточно.
mussuc

Сообщение mussuc »

OlgaDru писал(а):На фото,вроде,видно все.Специально и фотографировали целиком,для ясности.Жалко-то жалко,но Срочно нужна передержка!Мы уезжаем и о них никто больше не позаботится!
Фото нада получше-чтобы пиарные,люди на красивое фото лучше "клюют",в названии темы просите передержку.
Н
Ник 14216

Сообщение Ник 14216 »

Завтра с утра обязательно сфотографирую ещё!Они маленькие,пузатенькие и похожи на медвежат!Очень добрые,я уверена,что приживутся и с ребенком,и с любым другим животным!Главное,чтобы кто-нибудь согласился на передержку!Я могу хоть завтра всретиться и отдать крох!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

mussuc писал(а):...в названии темы просите передержку.
Еще посмотрите раздел "Предложения помощи" и там сами поищите передержку - позвоните им или напишите в ЛС.
Алла

Сообщение Алла »

Если щены пузатенькие, то хорошо бы дать суспензию от глистов. Продается в зоомагазинах или ветаптеках. Давать строго по весу.
mussuc

Сообщение mussuc »

OlgaDru писал(а):Завтра с утра обязательно сфотографирую ещё!Они маленькие,пузатенькие и похожи на медвежат!Очень добрые,я уверена,что приживутся и с ребенком,и с любым другим животным!Главное,чтобы кто-нибудь согласился на передержку!Я могу хоть завтра всретиться и отдать крох!
а чем вы можете помочь передержке?
Может кормом,пиаром или ещё чем-то...
Просто так бесплатно на передержку никто не возьмёт.
ИСПРАВЬТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НА ЧТО ТО ВРОДЕ: "Спасли двух мальчиков из ада!Им срочно нужна передержка!"
Алла писал(а):Если щены пузатенькие, то хорошо бы дать суспензию от глистов. Продается в зоомагазинах или ветаптеках. Давать строго по весу.
+1000
Н
Ник 14216

Сообщение Ник 14216 »

Глистов у них нет,по крайней мере в калле обнаружено не было.Ребят,помочь передержке это дело хорошее...Но прочитайте ,пожалуйста,мое первое сообщение.Мы в Питере максимум до 6 мая! И к этому времени надо их забрать,иначе я просто не знаю что с ними будет...если можете подсказать приют,в который возьмут малышей,я буду очень рада.
Алла

Сообщение Алла »

Глисты вполне могут быть, не обязательно видеть их в "кучках".
Щенов полюбому глистогонят, хоть дамашних, хоть уличных. Суспензии стоят не дорого.
У Вас должна быть задача максимум - пристроить обоих до отъезда. Фото должны быть суперские, люди реагирую на картинку и звонят видя щена с картинки.
В приюты щенков не берут, слишком высокая смертность от инфекции. Малыши не выдерживают повышенного инфекционного фона и заболевают.
Н
Ник 14216

Сообщение Ник 14216 »

Главное,чтобы были желающие в этом помочь,так как я одна,увы,не многое смогу сделать.Завтра скину фото в лучшем качестве)
Н
Ник 14216

Сообщение Ник 14216 »

Черненький более эмоциональный,очень любит играть,спит как убитый)) А рыженькие побольше и поленивее.Они очень нуждаются в дружбе!Постоянно просят внимания и поиграть!
Н
Ник 14216

Сообщение Ник 14216 »

МЕДВЕЖОНКУ ВСЕ ЕЩЁ НУЖЕН ДОМ И ДОБРЫЙ ХОЗЯИН!!!

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»