Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленька кошечка, около 4 мес. ищет добрые и заботливые ручки....

все хорошо, что хорошо кончается
Викторинка

Маленька кошечка, около 4 мес. ищет добрые и заботливые ручки....

Сообщение Викторинка »

Она к нам попала случайно, мы ее забрали из "недобрых" ручек. Но у нас есть 7 мес. кот, он к ней пристает, не дает ей прохода. Девочку я сразу обработала, проглистогонила, и от блох на всякий случай. Идеально ходит в лоточек, кушает сушку. Очень ласковая, любит сидеть на руках и тарахтеть, очень аккуратная и чистоплотная. С детьми идеально общается, ни разу ни кого не царапнула и не укусила))) Помогите, пожалуйста, мне ее пристроить. Не могу ее оставить себе, условия не позволяют((((

По цвету... она похожа на ёжика)))) отливает серебром. Вообще, серенькая с черными точками и полосками. Лапки, мурочка и животик белые. Белое пятнышко на левой части моськи.

8-921-635-73-95 Виктория

P.S. В районе Просвета, Озерков, Гражданки, Пискаревки и Ржевки могу сама подъехать.

Вот фото:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Викторинка 13 мар 2008, 08:06, всего редактировалось 3 раза.
роксанка

Сообщение роксанка »

когда тема в активных, не понятно кто это кошечка или собачка, напишите в теме.
Викторинка

Сообщение Викторинка »

Девочки, помогите мне ее пристроить... я не смогу долго ее у себя держать... у нас постоянные бойни с моим котом. Муж уже ругается(((((
Sima

Сообщение Sima »

Подайте скорее объявления на сайты Шанс, Из рук в руки и Slando, оттуда всегда очень много звонков. Только пишите не кошечка, а котенок 4 мес, всем котят хочется
Викторинка

Сообщение Викторинка »

Все еще ждет своих хозяев((((( Мой кот ее уже достал... постоянно отсраняю друг от друга, так он орет... к ней просится....
Викторинка

Сообщение Викторинка »

Котенка забрали!!!!!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»