Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пока набирала текст ответа, появилась ложная инфа о поведении на поводке и оскорбления от очень умных. Можете обзывать нас как хотите, но если вас действительно заботит пристройство этого пса, учтите на будущее его особенности и опыт пообщавшегося с ним человека. Букета смотрели мы с сыном. До сих пор взвешивали все за и против в семье. К сожалению, пришли к выводу, что взять его не можем по многим причинам. Пес давно на улице, находясь на передержке ведет достаточно свободный и независимый образ жизни. Может увязаться за стаей собак, живущих во дворе напротив, его временная хозяйка их подкармливает. Уйти может на пару дней, потом вернуться. С ним не гуляют, выпускают одного, а на лестнице живет соседка- бабуля с течной сучкой, для нее это большая проблема, т.к. пес развязан уж давно и кидается так на нее, что не удержать даже мне. Он бросился в толпу людей у магазина на нее, еле оттащила. Возможно, стерилизация решит эту проблему, но опыта у меня в этом нет, кобелей не держала. К поводку не приучен, мне было не удержать и трех шагов, рядом ходить не умеет, а при такой массе просто тащит до ближайшего дерева и вырывается, если увидит сучку. Ошейник ночью сдирает с себя. На кровать его пригласила сама бабуля, у него хороший свой матрас на полу, кровать рядом. Дома один оставаться не может, воет так, что соседи жалуются, ей приходится брать его с собой на работу. А там оживленное место, магазины, людей очень много, бросается с лаем на любого кобеля, проходящего мимо. Или разляжетс на дороге, всем приходится его обходить, а нарду там много, внешность у него внушительная, мало кому это нравится. Я увидела, что людям сильно не по себе от такого его поведения, многие ругаются на него. У нас тоже у метро долго жил пес, похожий на Букета, вел себя также. Я бы не сказала, что ему 5 лет, мне показалось, что гораздо больше. Играть в палочку с сыном отказался, видно, вышел из этого возраста. Проблемы с экземой на спине у хвоста - шелушится и кровоточит, вообще он весь чешется, либо авитаминоз, либо неправильно кормят. Шерсть сильно лезет. И я бы не стала так громко заявлять о наличии благородных кровей лабрадора и мастифа, вводя всех в заблуждение. Разумеется, общие черты внешности присутствуют, но шерсть и повадки показывают явно дворовое происхожнение уже не в первом поколении. Но это не столь важно, псу нужен либо опытный владелец собак, либо кинолог для обучения поведению рядом с хозяином. Он крупный, сильный, потребуется много времени на приучение к поводку и соответствующие черты характера у хозяина. А у меня на это времени нет, я хотела отправить его на дачу с детьми, а они не смогут с ним справиться. При этом пес достаточно адекватен к людям, может слушать и выполнять команды, но надо много работать над этим. Очень спокойный нрав, распологает к общению, любит ласковое обращение и почесульки, прижимается и тычется мордой. Еще не все потеряно, надо ему найти хозяина, лучше мужчину, но и время не ждет - слишком многим он там мешает. С эти псом надо работать, чтоб брать его в семью с детьми.
Ольга, сколько раз видела Букета около сбербанка( а его там все знают)- и ни разу не слышала от людей слова плохого!.Наоборот,его все жалеют.И раньше даже подкармливали,пока Лена(передержка) не забрала его к себе в квартиру.И жалоб от соседей по поводу воя я не слышала никогда.
(А бабка -молодец,всех бы кобелей в округе собрала-догадалась к сбербанку прийти с течной сукой!А там еще рынок рядом,где бездомные кобели живут.) Еще -бы он не швырялся!
(Лена стала его опять приводить на работу-ей жалко его дома оставлять одного.А живет он не на улице,а у нее в картире)
А по поводу поводка-да, передержка (у которой ни разу в жизни не было собак,да еще таких крупных),не может с ним на поводке ходить,ей тяжело.Но ее коллега по работе,Нина,(А у нее Восточно-Европейская овчарка,кобель)только что мне сказала,что с ней он ходит прекрасно,даже не рыпается,надо только построже с ним и он все понимает.
И ему не больше 6 лет!
По поводу кормежки я уже с Леной говорила- обещала костей не давать,рис с гречей ,овощами и мясом варить.От неправильного питания стал так и выглядеть.А в хороших руках-так вообще будет шикарный пес!И я думаю,руки мы ему найдем такие.
Искренне желаю найти достойных хозяев, но ни слова от себя не приплела, как было, так и писала. Мужа я окончательно достала своим желанием иметь собаку, на этот раз с Букетом, учла его пожелания по поводу крупного кобеля, но он категорически против, говорит, котят сожрет наших и старого кота до инфаркта доведет, будет гоняться за ними по квартире, благо она у нас большая.Так что не светит мне в ближайшем будущем ничегошеньки. Не верит он в Букета. А пес хороший, только я не привыкла с собакой строго разговаривать, у нас была беспроблемная собачка, даже шепотом понимала, тоже подобрали во дворе, один раз ей строго сказала, когда укусила за щеку двухлетнего сына, поняла на всю жизнь, больше проблем не было. С Букетом я бы не справилась, хотя переживаю за него не меньше вашего.
Возможно, что у этого пса нет негативных сторон, просто он нам не подходит, не для нашей семьи. Даже сын сказал, что не надо его брать, уж он-то собак очень любит. Это собака для того, кто хочет именно такую, и он обязательно найдется.
Букетик в августе переезжает к новой хозяйке! Будет жить у М.Удельная рядом с парком.У новой хозяйки была собака,почти один в один похож Букет на нее.Анатолийская овчарка! Вот как!
Новая хозяйка приезжает два раза в неделю гулять с Букетом,привозит мясо.Отвела его на осмотр к врачу.В середине августа заберет его к себе на Удельную.
Забираю, забираю! Бука славная, добрая, умная собака. Сильный, да, и очень! Но и прежний Терриандр был сильным, научиться его удерживать на месте было не просто совсем, но возможно всё, если любишь "Без условий". Терри прибился ко мне в 41 градусный мороз в Сургуте, это на севере. Заполз в квартиру чють ли не на пузе и спёр куриную ногу с протвиня. В 6 месяцев вставая подымал спиной стол, а в два охранял от стаи диких собак. Ближе друга я не имела. 10 лет пролетели слишком быстро и я снова осталась одна.
Если честно я не собиралась больше брать лохматого друга ещё очень долго, слишком сильна потеря, но ... Увидев его копию на этом сайте... Знаете, это как чудо, нежданное и потрясающее! Так что Букет мне не страшен. К томуже Бука намного мягче и послушнее. Даже пришлось потратить время, чтобы он не боялся меня. Видимо натерпелся от людей всякого. Сегодня соберу подстилку из сверх теплых материалов, с бортиком и пора переезжать домой! Впереди борьба с авитаминозом и одичалостью. Сражение за первенство, ему придётся привыкнуть не ганяться за Маськой (Питерским сфинксом-кысей ) и не есть кролика на окне. Ну и к новой семье привыкать.
Так что пожелайте нам удачи. Как будет одаптироваться напишу.