Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зена - крупная собака для охраны частного дома

tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Изображение Изображение

Зена, девочка, 1 год. Высота в холке 60 см. Крупная, длинношерстная, очень красивая, здоровая, активная, умная. Ест все. Отличные охранные качества. Привыкла жить на улице, в квартире с ней много хлопот. Отдается в хорошие условия только В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ. По характеру собака добрая, но на чужих может броситься (облаять, но не укусить). На улице люди ее почему-то очень боятся. На поводке ходит, но тянет. Кошек гоняет. Очень активная.

8 951 644 7607 Татьяна
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

.сота какая! У нее есть что-то от ротвейлера :) Удачи красавице :flower:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Немного подправила Ваши фото:
Изображение Изображение
Просите помощь в пиаре, размещайте в группах в интернете! Сами расклеивайте объявления. Здесь, просто написав одно сообщение, Вы вряд ли ее пристроите.
Удачи симпатичной Зене!
Ник 12691

Сообщение Ник 12691 »

Знакомая искала собаку для охраны загородного дома. Утром спрошу, ей как раз такая девчонка и нужна была ))
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Таська писал(а):Знакомая искала собаку для охраны загородного дома. Утром спрошу, ей как раз такая девчонка и нужна была ))
Буду ждать ;)
Ник 12691

Сообщение Ник 12691 »

Женщина согласна посмотреть собаку ))
Дала ей Ваш телефон, обещала позвонить.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Спасибо. Буду ждать звонка. Надеюсь, все срастется.
karTochka

Сообщение karTochka »

как дела у Зены?
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

У Зены все по-прежнему. Никто не звонил, не смотрел.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Такая шикарная! Это настоящий метис ротвейлера!
Помогу попиарить)
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Спасибо.

На самом деле от ротвейлера в ней нет ничего. Это почти чистокровка зенненхунда - белого на груди мало, поэтому брак.
karTochka

Сообщение karTochka »

помогите Зене найти дом!

:help: :help: :help:
Ник 12691

Сообщение Ник 12691 »

Тетка раздумала брать собаку :(
А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

Татьяна, есть кто-нибудь кто может сделать пиарные фотки?
У меня муж хорошо фотографирует, но ехать очень далеко... ноесли очень надо, то мы готовы!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А в каком районе надо сфоткать? если северо-восток, то я могу, есть профессиональная камера.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

iltalovely писал(а):А в каком районе надо сфоткать? если северо-восток, то я могу, есть профессиональная камера.
Я и Зена во Всеволожске.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Потешечка писал(а):Татьяна, есть кто-нибудь кто может сделать пиарные фотки?
У меня муж хорошо фотографирует, но ехать очень далеко... ноесли очень надо, то мы готовы!
Саша, спасибо. Буду думать пока.
Н
Ник 14670

Сообщение Ник 14670 »

Здравствуйте! Я ищу собаку для охраны своего животноводческого хозяйства и для работы пастухом/проводником. Собака будет на привязи только ночью, а в течение дня будет бегать вволю в пределах двора либо со мной на поле пасти живность (если данные позволят )). Опыт содержания и воспитания собак крупных пород имеется. В том числе и опыт отучения овчара от агрессии к кошкам )))
Кстати, как Зена относится к другим животным и птицам (козам, гусям)? Все таки пастушья порода.
А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

Nat737, я думаю лучше позвонить Татьяне! Она не очень часто заходит на сайт и может не увидеть Вашего сообщения!
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Nat737 писал(а):Здравствуйте! Я ищу собаку для охраны своего животноводческого хозяйства и для работы пастухом/проводником. Собака будет на привязи только ночью, а в течение дня будет бегать вволю в пределах двора либо со мной на поле пасти живность (если данные позволят )). Опыт содержания и воспитания собак крупных пород имеется. В том числе и опыт отучения овчара от агрессии к кошкам )))
Кстати, как Зена относится к другим животным и птицам (козам, гусям)? Все таки пастушья порода.
Хотелось бы обсудить подробнее. Где ваше хозяйство терри.иально?

У Зены нет агрессии, только азарт - кошками интересуется, пока они бегут. Как к другим животным - не знаю, не встречались. Но она очень добрая и понимающая собака. Глупость только от малолетства... Прос. ей нужен, в ней действительно чувствуются пастушьи гены. Она прекрасно ориентируется в пространстве. по первости меня "пасла" по квартире - прихватывала легонько за руки и направляла. Но быстро сориентировалась и поняла, кто в стае хозяин.

Я очень люблю Зену, ее есть за что любить. Но очень хочу для нее хорошей жизни - прос.а, корма и работы, ибо ее надо нагружать постоянно. А не сидения по 13 часов в однокомнатной квартире.

Так что звоните ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»