Везите в больницу.glossy писал(а):в ДЕПО №11 проспект Белеевский (ст. м. Ломоносовская) лежит пёсик на земле, у него перерезана лапка и торчит кость, нужна скорая помощь, помимо помощи нужно пристроить собачку!! Помогите!!!
мой контактный телефон 8 952 388 80 60
ну не трогайте, может помрет быстрее без помощи.glossy писал(а):я не знаю можно ли её трогать она клубком лежит..
mussuc писал(а): Телефон: (812) 598-43-77, +7-951-651-27-01, Марина Ярославовна
Давите на жалость,она может помочь,но только если захочет.
я всё понимаю, что если нашёл то уж занимайся или проходи мимо, такая вот двоякая ситуация у меня...Ленчик. писал(а):Ну воо6ще то нашел-твое. Вы думаете, что все здесь только и мечтают получить еще одно животное в нагрузку к уже имеющимся? Как говориться-нет-так нет. А перекладывать на другие плечи-противно, даже имея кучу оправдательных оговорок-не могу, потому что... список длинный.
Да самое главное сейчас-отвезти,вы трогать боитесь,так по любому везти надо,без орсмотра-точно умрёт!glossy писал(а):к сожалению я не могу заниматься этой собачкой даже отвезти не смогу, поэтому и написала на форуме, может найдется человек который сможет заняться ПОЛНОСТЬЮ собакой.
Только его онлайн показывают...Ленчик. писал(а):Ну, судя по всему, автор сделал все, что 6ыло в его силах-нашел сайт и создал тему.
я уже переговорила с девушкой которая её везёт в больницу, деньгами помогу чем смогу!!!ТВИГГИ писал(а):glossy , Вы можете помочь деньгами?
я помогу деньгами я уже писала ранее и разговаривала с девушкой которая взяла собачку.ТВИГГИ писал(а):Спасибо девочки.
Глосси спасибо что создали тему. Собаку взять к себе ... действительно сложно решиться.. наверное.. Вы можете помочь деньгами?? Здесь у всех людей море собак на кураторстве и ежемесячно выкидываются по пол зарплаты. Еще одна собака с такой травмой это просто непосильно.
Пожалуйста, если Вы пишете обращаясь ко мне то читайте ранее чтО я написала.Ленчик. писал(а):Юле своих мало. Автор темы, поучаствуйте хоть материально!
спасибоglossy писал(а):я помогу деньгами я уже писала ранее и разговаривала с девушкой которая взяла собачку.ТВИГГИ писал(а):Спасибо девочки.
Глосси спасибо что создали тему. Собаку взять к себе ... действительно сложно решиться.. наверное.. Вы можете помочь деньгами? Здесь у всех людей море собак на кураторстве и ежемесячно выкидываются по пол зарплаты. Еще одна собака с такой травмой это просто непосильно.