Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мышкин нашёл дом! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Joan

Сообщение Joan »

Мальчик, около 3-х месяцев, последний оставшийся вот из этой троицы:

Изображение Изображение

Тема про них здесь:
viewtopic.php?f=10&t=1245
Девочки обе уже в своих домах у замечательных хозяек. Про мальчика я тогда писала так:
"Мальчика пока и не предлагаю: он самый слабенький и истощенный, его еще лечить и лечить. А самое печальное - похоже, будет одноглазый: лечим инфекцию, гноя было ужас сколько, но он затянут плёнкой, пусть котенок окрепнет - тогда посоветуюсь с ветеринаром."

Настала пора пробовать устроить его судьбу. Пожалуйста, посмотрите видеоролик, вся информация для ОЧЕНЬ доброго потенциального хозяина - в нём!
https://vkontakte.ru/video3170399_143254751
Очень хочу, чтобы Мышкину повезло так же, как и сестричкам - он очень нуждается в этом!

Ирина 555-63-76 8-921-890-36-81
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

мальчишка замечательный! :) Самых любящих хозяев ему! :ya za:

Ирина, лучше выложить сюда фотки, и тел. свой, а то тему могут удалить... :-[
Ива

Сообщение Ива »

Просьба выложить фото,а не .у, и оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Joan

Сообщение Joan »

Ничего не получается у нас с этим котенком!
Выложила этот ролик на всех возможных сайтах и группах в контакте - ни одного звонка. Мальчишка славный, игручий, мурлыка, поправился, ходит в лоточек, но, видно, все рассуждают так, что зачем брать одноглазого, когда можно взять здорового.
Девчонок - двух его сестренок я пристроила замечательно!
Причём та женщина, которая предложила их подержать - сама простота! Ну, пусть, говорит, еще две недели побудет, а там можно обратно в подвал отнести, живут же там кошки! Её этот вариант не ужасает: котёнка, который месяц жил в доме, чистенький, накормленный, привыкший к теплу, зашвырнуть обратно в подвал, где его уже и мать не узнает, которая опять беременная, и бороться за выживаемость нужно! Просто не знаю, что делать.
На три дня ухожу в поход, а с 11-го буду пробовать выходить с ним к метро, но что-то уже надежда меня совсем покинула. Может, кто-нибудь посоветует что-то, что мне в голову не приходит? Прошу разумных советов!
Olgun

Сообщение Olgun »

Возможно стоит создать тему отдельно на этого замечательного малыша? Сделать не только в форме видео ( хотя оно просто потрясающее), а с фотографиями макеты, которые удобно кидать на доски объявлений. Вот тут попросить составить пиарный текст и сделать макеты:
viewforum.php?f=66
Joan

Сообщение Joan »

Вот сотворила такое:

Изображение

Выходила сегодня с Мышкиным к метро. Безрезультатно, даже поговорить никто не подошел. Пойду завтра опять.
Olgun

Сообщение Olgun »

Очень красиво. Но не стоит писать про то, что сильно болел и вылечен. Это можно рассказать уже заинтересовавшимся.
Может что-то типа "я очень ласков и игрив, а шрамик на глазике только украшает настоящего мужчину- забияку".
Еще туда контактный телефон написать, чтобы можно было этот макетик отправлять на доски объявлений.
Joan

Сообщение Joan »

Olgun писал(а):шрамик на глазике только украшает настоящего мужчину- забияку".
Е
Ну какой шрамик? Глаз гораздо меньше нормального и затянут красноватой пленкой. Он откровенно одноглазый - этого не скроешь.
Да, кстати, котенок очень активный, играет замечательно, но особо сам не ласкается. Хотя на руках у меня прекрасно сидел, сначала только поволновался, а потом успокоился, пригрелся на солнышке.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Я-бы посоветовала создать на него группу в контакте и усиленно приглашать туда людей, мы уже так пристроили не одного несчастного малыша ;) У метро не лучший выход стоять :(
Joan

Сообщение Joan »

zvezdo4kin писал(а):Я-бы посоветовала создать на него группу в контакте и усиленно приглашать туда людей, мы уже так пристроили не одного несчастного малыша ;) У метро не лучший выход стоять :(
Я вполне верю, что это нужно бы сделать, но... (цитирую сама себя, в теме "Очень прошу совета" отвечала на идентичное предложение):

"Вот, к сожалению, почему-то не могу этого делать - видимо комплекс шестидесятника: в группу надо людей приглашать, а я себя при этом чувствую, как будто на улице к ним пристаю!"

Честное слово, не могу себя переломить в этом!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Так Вы-же от них ничего не требуете, ничего не просите, а это большой шанс. Я понимаю, что тяжко, но попробовать стоит, кто не хочет-так и не вступает. Просто из контакта часто хороший отклик идет, да и многие люди не знают чем помочь, а тут раз- есть возможность хоть приглашения рассылать, я свою деятельность так и начинала. Еще надо нафоткать побольше и получше и давать платные объявления в Рекламу Шанс с фото. Еще можно подать на стенды, но это дорого, обойдется тысячи в 2. Так-же зарегистрировать в потеряшке и разместить там объявление, его можно поднимать раз в неделю. Так мы пристроили котика со шрамом на мордочке.
Olgun

Сообщение Olgun »

Joan писал(а):Ну какой шрамик? Глаз гораздо меньше нормального и затянут красноватой пленкой. Он откровенно одноглазый - этого не скроешь.
Да, кстати, котенок очень активный, играет замечательно, но особо сам не ласкается. Хотя на руках у меня прекрасно сидел, сначала только поволновался, а потом успокоился, пригрелся на солнышке.
Это и на фото видно, и лишний раз акцент на этом делать не стоит. Значит написать, что маленький капитан Флинт ( или кто там одноглазый был? :hmmm: )
Joan

Сообщение Joan »

Olgun писал(а):Еще туда контактный телефон написать, чтобы можно было этот макетик отправлять на доски объявлений.
На доски объявлений - это стенды, которые на остановках стоят? Никогда ими не пользовалась, не знаю как. Что для этого нужно?
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Joan писал(а):На доски объявлений - это стенды, которые на остановках стоят? Никогда ими не пользовалась, не знаю как. Что для этого нужно?
Бесплатные объявления (тел. 604-44-44)
https://www.stend.info/freeadv
Olgun

Сообщение Olgun »

Доски объявлений в частности это электронный аналог стендов. Плюс электронные варианты распространенных газет - из рук в руки, шанс.
Olgun

Сообщение Olgun »

А сколько ему? Как с лоточком?
hedgy

Сообщение hedgy »

Чтобы немного подбодрить вас, посмотрите темку https://forum.covcheg.spb.su/forum/31-1456-1 У девочки Нельсы пришлось удалить один глазик, притом она самая обычная шпротная полосаточка...Пристраивались мы долго, зато обрели самую лучшую хозяйку, коорая трогательно заботится о малышке. :flower:

По Мышкину, напишите его трогательную историю и можно его сюда попробовать разместить, если хотите, вдруг поможет? https://forum.covcheg.spb.su/forum/32-1571-1 Ну и конечно нужен мощный пиар в инете.
Удачи!
Joan

Сообщение Joan »

На Ковчеге разместила, спасибо! Из рук в руки, Сландо, объявления в контакте и еще десяток групп в контакте. Ему месяца 3, мы их троих вытащили числа 12-го апреля, он был страшно истощен, а на глаз вообще было страшно смотреть - как из фильма-ужастика. Сейчас он прекрасно играет, в лоток ходит - но по характеру он не диванный, а ему бы идеальный вариант - жить в загородном доме.
За то, что подбадриваете, спасибо, но я же прекрасно понимаю, что в таком случае, если очень повезло той кошечке, это вовсе не значит, что и ему повезет так же.
Впереди выходные - буду продолжать и выходы к метро.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Обязательно повезет! Столько слепеньких пристроили!
Joan

Сообщение Joan »

Новая хозяйка Марина!

Изображение

Правда, пока радуемся наполовину: она приезжая, квартира съемная, реакции хозяев предвидеть не может, но говорит, что люди добрые и своя кошка у них есть, так что надеется, что против не будут. Котенка взяла с открытыми глазами, я рассказала всю историю, вручила бумагу от ветеринара, где всё расписано, как его лечили. Ну, говорит, подумаешь, что глазика нет!
Я дала ей телефон, если что не так,сказала, что возьму обратно. И в контакте мы связались.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Позванивайте им :) И фотки просите :)
Joan

Сообщение Joan »

Да я думаю, и сама зайду поснимать: это очень близко. Я сегодня как чувствовала, что нужно обязательно с ним выйти - поползла к метро через силу, три дня давление не снижается. Сидела с ним всего минут 20.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Вам девушка понравилась?
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Девушка приезжая, а уезжать будет, с собой возьмет кисоньку?
Olgun

Сообщение Olgun »

У малыша обязательно все будет хорошо! Низкий поклон Вам! :flower:
Здорово, что есть возможность посмотреть, как будет жить Мышкин
Joan

Сообщение Joan »

Она никуда не собирается уезжать, вполне осела в Питере. Производит очень приятное впечатление, по-моему, это и по фотографии видно. Только что вот так в контакте ответила на мой вопрос, посмотрела ли она фото и ролик:

"Да,я все посмотрела! Странно,что после просмотра такого ролика котенка не взяли.....у меня слезы даже на глазах выступили...."

Так что вот! Спрашивала только, послужим ли мы передержкой, когда она будет уезжать на недельку домой. Ну я сказала, что та женщина, которая его временно приютила, будет только рада!
Joan

Сообщение Joan »

Всех, кто принял участие в судьбе Мышкина, мне хочется отблагодарить милым сюжетом:

https://vkontakte.ru/video3170399_143421018

Это, в частности объясняет, почему я сейчас не могу бездомышей тащить к себе домой!
Olgun

Сообщение Olgun »

Какая чудесная семья=) А дача, ммммм=)))
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Обалденная семейка!!! :hi: :ok:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Как там Мышкин в новом доме?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»