Проблемы в семье,решается вопрос об усыплении
Характер великолепный,детей любит,к животным спокойна...

фото пока только такие...

там всё туманно...с утра хотели усыплять,но...сказали,что если будет помощь в пристройстве,то будут держать до победного...vilena писал(а):Сколько есть времени, может стоит забрать девочку?
Ир,ну вот как можно ПОДУМАТЬ об усыплении ЗДОРОВОЙ МОЛОДОЙ девочкиBoga писал(а):Нат, если что, возьму на передержку. Справимся как-нибудь.
Boga писал(а):НАташ, у меня много слов, и все - нецензурные. Поэтому промолчу.
Короче, если буду нужна, свисти. После 2 мая попытаюсь помочь Такс-команде с Симой, если на нее не найдутся руки. Ну и с лабрадоркой придумаем чего-нибудь.
Извините за коммент. На фото конечно же ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР палевого окраса. А есть еще порода ГОЛДЕН-РЕТРИВЕР, он же золотистый ретривер. Поправьте, ради истины, посты.Светланна писал(а):Есть проверенные люди! Загородным дом с ДОМАШНИМ содержанием!! Не будка. Хотели как раз лабера. По фото это именно он, а не ретривер. Последние - более шерстливые![]()
Отпишусь!
да,да,всё правильноСветланна писал(а):СергейАВ принципе, какая разница -то, правда? Это я так, к слову. Главное сейчас ребетёнка пристроить!
ещё как сходитСергейА писал(а):Что правда, то правда! Держу кулачки...
ПыСы. А народ совсем с ума сходит...
там хозяйка что то мутитPiranya писал(а):https://dogcatspb.org/forum/viewthread.php?forum_id=82&thread_id=542 Нат, тут ручки есть, но не проверенные.
Наташ-мой респект...НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Ничего себе,![]()
.
А где дитё? Если в районе Купчино, ну или рядом, сейчас же помчусь, вытащу и отвезу, куда скажете.