Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

крик о помощи!собака не жилец, если непоможем!нужен куратор!сегодня окло 7-8 вечера нужна машина от рижского до энгельса

Н
Ник 11767

крик о помощи!собака не жилец, если непоможем!нужен куратор!сегодня окло 7-8 вечера нужна машина от рижского до энгельса

Сообщение Ник 11767 »

дело в том что я живу на технологическом институте и каждый день еду на учебу с остановки на первой краснормейской
и почти каждое утро вижу мужчину
бомжеватого вида...ну как бедного быстрее
и у него 8 собак
сегодня наблюдала картину из троллейбуса
едет этот мужчина с тачкой с ним его 8 собак и еще одна
но она очень плохо шла :?
задние лапы идут совсем плохо
первое время прыгала а потом все не могла идти
этот Челове!!!с большой буквы
брал ее на руки и нес...
:cry: :cry: :cry:
некоторое время пронесет и опять она пытается сама
и мама сейчас вернулась с работы и рассказывала мне тоже самое...
может кто знает или видел его а форумчане??
может сможем как то помочь им?

мой номер 8 951 657 18 75
Happy

Сообщение Happy »

Это стайка с Митрофаньевского шоссе. Они дядечку встречают и провожают на работу. Любовь такая..Все живут на улице (дядечка дома). Им никто не помогает.
Катена

Сообщение Катена »

телефон свой оставть в теме.
А помочь конечно надо. Если по хорошему.
Happy

Сообщение Happy »

Здрасти приехали. :angry: Они не разу НЕ дикие. Совершенно ласковые собы. + ко всему и в магазины с ним заходят. Аня знает и Алена знает, только сил и собако мест ни у одной ни у второй нет. От нас помощи они не получат(((

Но помогать нужно. Если собака не идет, то нужно что-то делать... :help:
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

да собаки все очень ласковые
я их как то кормила
не знаю не похоже что мужчина работает
но не суть!!
не суть!!
собаку носят на руках
выглядит молодо!!
может машина сбила?
как выловить то их?
в 8- 9 часов они идут
по краснормейской первой
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Happy писал(а):Здрасти приехали. :angry: Они не разу НЕ дикие. Совершенно ласковые собы. + ко всему и в магазины с ним заходят. Аня знает и Алена знает, только сил и собако мест ни у одной ни у второй нет. От нас помощи они не получат(((

Но помогать нужно. Если собака не идет, то нужно что-то делать... :help:
Э, ты чё это сердишься? Я к тому что вы про них всё знаете, а не то, что Мамаши Терезы для всех и вся(хотя обе и блаженные :D ). Мне Алёна говорила, что они дикие в основном,т.е. к чужим не подходят.вот
Ника-Вероника

Звонить в IF, может помогут выловить.
Хотя зачем ловить, если она ходить не может? В охапку, в машину и в клинику.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ника-Вероника писал(а):Звонить в IF, может помогут выловить.
Хотя зачем ловить, если она ходить не может? В охапку, в машину и в клинику.
Можно ведь мужчине всё объяснить и он сам поможет в машину посадить. Раз на руках носит, значит жалеет.
Happy

Сообщение Happy »

Денег надо. И куратора на собаку.
Дядька хороший и адекватный. Сам просил помощи со стерилизацией. Только тогда тоже все поохали и забили.
Циолковского в 10 минутах езды. Снимки, анализы там можно сделать. Сообственно не ясно куда собу на лечение определять.
Так что полюбому нужен куратор, деньги, передержка...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

надо помочь этому деденьке обязательно... и собаньке, которая плохо ходит! :help: :help: :help:
Ника-Вероника

Happy писал(а):Денег надо. И куратора на собаку.
Дядька хороший и адекватный. Сам просил помощи со стерилизацией. Только тогда тоже все поохали и забили.
Циолковского в 10 минутах езды. Снимки, анализы там можно сделать. Сообственно не ясно куда собу на лечение определять.
:O мне же сказали, что их стерилизовали?
Happy

Сообщение Happy »

Ника-Вероника писал(а):
Happy писал(а):Денег надо. И куратора на собаку.
:O мне же сказали, что их стерилизовали?
А мне дядячка говорил, что нет. Но зато трое подходили и обещали организовать..И сливались. Впрочем как всегда. Впрочем как и сейчас. Пожалели, посмотрели и все... забыли.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

я тоже его вижу и отдавала для собак корм,часто вижу на Рижском проспекте.Собы хорошие и дядечка всегда благодарен за любую помощь.Я ему мужские вещи отдавала.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Феня писал(а):а это не Расснер случайно?он как раз там где-то
я тоже про него подумала.
очень похоже.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

ну не знаю...
помню как мы стайку одну отлавливали для стерилизации....
а потом забирали жрущихся из клиники и впускали...
там еще тема была про Багиру с пиометрой.она слава Богу выжила....
viewtopic.php?f=32&t=18914&hilit=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5&start=150
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

я сегодня видела их опять
собака очень худая кот еле ползет
если мы не поможем она умрет!!
ну давайте обьединимся!!
ну пожалуйста!!!!!!!!
Happy

Сообщение Happy »

katjj писал(а):я сегодня видела их опять
собака очень худая кот еле ползет
если мы не поможем она умрет!
ну давайте обьединимся!
ну пожалуйста!!!!
А что вы хотите?
Не знаете что делать? Так тут все просто:
1. Беретесь курировать.
2. Договариваетесь с дядечкой.
3. Договариваетесь с клиникой.
4. Просите на форуме финансовой помощи (если нет возможности самим оплатить лечение)
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

нет у меня точно нет возможности оплатитьь лечение при всем желании
я боюсь брать на себя такой тяжелый случай!
готова пиарить
искать корм привозить
но не быть ответственным за все!
хотя все животных люблю безумно
Happy

Сообщение Happy »

katjj писал(а):я боюсь брать на себя такой тяжелый случай!
Ну тогда подождите. Скоро умрет. И все будет хорошо. Не будет своим видом вам на жалость давить и на какую-то помощь надеется.
А вы молодец. Пожалели :ok: Отлично жалеете аж с 29 апреля.. И её еще каждый день мульен человек видит и тоже мимо шурует жалеючи! Вот уж действительно какая то безумная любовь к животным :jawdrop:
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

будем сегодня мне позвонила девушка
завтра пойду ловить их на первой краснормейской в раоне 8 утра
узнаю где живет
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Happy писал(а):
katjj писал(а):я боюсь брать на себя такой тяжелый случай!
Ну тогда подождите. Скоро умрет. И все будет хорошо. Не будет своим видом вам на жалость давить и на какую-то помощь надеется.
А вы молодец. Пожалели :ok: Отлично жалеете аж с 29 апреля.. И её еще каждый день мульен человек видит и тоже мимо шурует жалеючи! Вот уж действительно какая то безумная любовь к животным :jawdrop:
Не слишком ли громогласно, Аня Happy? Вы-то тоже одна из мульёна.
Я согласна, одному человеку справиться тяжело, особенно без опыта. Поэтому давайте скооперируемся как-то, кто чем может помочь?
1. Узнаём телефон дядечки.
2. Звоним, договариваемся.
3. Забираем собаку и везём в клинику.
Пока лечат, собираем деньги.
Вот конец, думаю, грустный - возвращаем дядечке. Но зато здоровую (очень надеюсь).
Ответить

Вернуться в «Архив»