Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голубоглазый Кнопc готов рассмотреть предложения о постоянном месте жительсвта.

Н
Ник 1940

так может котик переедет ко мне

Сообщение Ник 1940 »

так может мы всетаки придем к консенсосу и котик приедет к ко мне.позвоните по телефону 4912141.
Н
Ник 1940

Сообщение Ник 1940 »

забыла,звоните после20-00
z
zkaspb

Сообщение zkaspb »

Ирэн писал(а):В третий раз нам должно повести!! А может он уже так к временному дому прирос? ;) Но все равно, мы ищем ине опускаем лапы и хвост!!

Ирэн, да ему не "не везло" два раза:)

Просто в первый раз от него ждали, что он в точности заменит погибшего Кота, - а он оказался сам собой, к тому же котёнком,

а во второй раз всё было хорошо, и хозяйка была просто идеальная, но уже ему не понравилось наличие, я полагаю, маленького ребёночка, потому что котов у нас тоже, спасибо, не один, а туалетит он туда, куда нужно:)

Мы с Ирэн будем благодарны за ссылки на контакты, где интересуются тайцами - я знаю, что они есть, но не знаю, где:) :-[
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, и там будем пиарить)
z
zkaspb

Сообщение zkaspb »

Ирэн писал(а):Да, и там будем пиарить)

Ирэн, спасибо! :flower:
z
zkaspb

Сообщение zkaspb »

Ирэн, всё, Кнопса мы вчера забрали.

Времени у нас осталось пара недель - после того его не на кого будет оставить.

Я уже начинаю потихоньку подумывать насчёт приюта.

Как-то летом всё очень тягуче оказалось - или какой он красивый, или привозите его мне на просмотр туда, где мне будет удобно. И всё.

Я в некоторой растерянности.
z
zkaspb

Сообщение zkaspb »

Спасибо за "помощь" и "поддержку".

Наверное, я действительно недостаточно слезоточива для этого форума. Глупая, просто беру и делаю. По возможности.

Ушла делать.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

В общем, Кнопс у меня на передержке! Такое чудо, не знаю как я его отдам кому-нить!!! Это нереально!!!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

А теперь Кнопс тестирует нового хозяина! Если через пару-тройку дней все будет хорошо, поедем в Хэппи!! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Странно, такие красивые животные, и так мучительно пристраиваются! Пусть Кнопсу повезет и похожей на него кошечке тоже!
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Удачи мальчишке!!! Ну хоть с третьего-то раза обязательно должно повезти!!! :ya za:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Вот теперь можно в Хеппи ехать! УРА!! :great: :flower: :flower: Спасибо всем громное за поддержку!!!
Викки

Сообщение Викки »

А можно новых фоток ? Очень хотца ещё на него посмотреть :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»