Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака и ее щенки в Сосновой Поляне

L
Lyudmila

Собака и ее щенки в Сосновой Поляне

Сообщение Lyudmila »

Сегодня ехала на работу и на углу Пилютова и Петерговского шоссе

около водоема в парке увидела ,как бабушка кормит псинку(кормящая мамочка),а рядом из трубы вылез щенок.Сколько их там не

видела,щенкам наверное месяц.Кто рядом посмотрите,если можете.

Эту собаку заметила еще неделю назад,она спала около водоема.
jessy

Сообщение jessy »

Куратор?
Olchik

Сообщение Olchik »

:help:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Собаке нужен куратор.Сама я в этом районе бываю редко,и могу ее видеть только из автобуса.
jessy

Сообщение jessy »

Дык а зачем видеть-то ее?

Отловить и на передержку.
M
M6

Сообщение M6 »

Добрый день, уважаемые форумчане.

Собаку зовут Багира. Она появилась где-то весной в этом районе. Ее кормит не только бабулька, кормят ее многие.

Щенков по-моему штук 6. Я лично видела вот этих: светло-коричневый крупный мальчик, еще есть черные мальчик и девочка и мальчик по окрасу похожий на овчарку, так кажется...остальных не видела.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сделайте фото попиарнее, попробуйте их пристраивать от туда (загляните в раздел "Советы по пристройству" там список досок для пиара, так же хороший отклик с ВКонтакте и с сайтов и газет "Из рук в руки" и "Реклама Шанс"), но хозяев проверяйте тщятельно и берите папортные данные и телефоны.

В идеале надо бы их на передержку. Если у Вас есть знакомые, которые сейчас живут на даче или у самих есть дача, то можно и туда их, главное чтобы никто не обижал.

Привить хотябы сывороткой было бы супер, но раз их мама пока кормит, то вроде и так ничего. Можно проглистогонить пока.

Существует вариант платной передержки, если у Вас есть на это деньги, разумеется.
M
M6

Сообщение M6 »

К превеликому сожалению, у меня нет никакой возможности заниматься настолько активным PR-ом щенков, чтобы успеть их пристроить за ту неделю-полторы что я еще буду в городе. И нет у меня знакомых кто их мог бы взять.

Я могу попытаться их сфотографировать, попытаться дать им глистогонное, могу купить им вакцины.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Тогда оставте телефон бабушки, которая кормит щенов, вдруг собка уведет щенов. Делайте фото, попиарим на Ваш и ее телефон. Лучше не вакциной колоть, а "Гискан5". Все таки щены на улице, могли и чего подцепить, сыворотка"Гискан" более безвреден, а прививка ослабленных щенков может убить. Как-то так. Ждем фото!
M
M6

Сообщение M6 »

Вчера мне не удалось их сфотографировать, я настолько поздно приезжаю, что они уже не вылезают из своей трубы, попробую сегодня. Маманя злобно кидается на собак и велосипедистов. При мне ее не пинали за это дело, но вот что днем происходит поручиться не могу. Инфекции там маловероятны. Зато рядышком Петергофское шоссе и хоть и маленькая, но оживленная улочка Пионерстроя. Есть кто-то в тех краях кто может помочь вколоть им сыворотки и запихать Празител? Все сочувствующие бабули - хорошие люди, но в этом не помощники. Маманя на их визг может повести себя непредсказуемо.
M
M6

Сообщение M6 »

Удалось сфотографировать только этих
Последний раз редактировалось M6 06 авг 2008, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
M
M6

Сообщение M6 »

Изображение

девочка

Изображение

мальчик

Изображение

мальчик

Изображение

маманя
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А кто знает куда делась собака со щенами?
NZ

Сообщение NZ »

Lyudmila писал(а):А кто знает куда делась собака со щенами?
ну я знаю..и что дальше? :-[
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Просто мы с мужем приезжали ее кормить,а потом она исчезла

не хочется думать о плохом.
Ответить

Вернуться в «Архив»