Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Конечно нужно. Он нужен своему хозяину. Своему самому любимому в жизни человеку.Он будет обязательно-обязательно нужен кому-то...
А пока....
Все его собратья погибли-они всей семьей жили на автомобильной стоянке, не знаю кто когда и как, но единственным остался Кузьма.
И даже умудрился подрасти до 3 месяцев... Он осторожен, ног веру в людей не потерял, все еще доверяет....
Но это не жизнь на автостоянке-вечно грязным, на помойке, каждый день страшно голодным, рыскать в поисках крова, не спать, а дремать, ожидая опасности каждую минуту... Пинки, толчки, удары и побои...
Умирать часами и днями от травм, потому что нет никого рядом, некому помочь.... Не жизнь это...
Жизнь Собаки, ее предназначение-быть Другом, Верить, Любить... И у Кузьмы это обязательно будет, должно быть-надо только нам немножко постараться....
Говорит, что нужен щенок и для дяди, который живет в Приозерске. Приходит забирает щенка, который сидел у Лены.
Дальше звоним спросить как щенки- и тут он говорит, что оба уехали с дядей в Приозерск.
Начинаем прозвон дяди (телефон спокойно дается). Дядя вдруг говорит, что никого он у нас не брал.
Сейчас я дозвонилась Кириллу, он сказал, что дядя так говорит, потолму что оба щенка погибли. На вопрос-с чего вдруг-разбились в аварии. Прошу подробностей-сказал уточнит и перезвонит.
Предлагает деньги за собак.
Он даже марку дядиной машины не знает.
В общем мы им вообще не верим, я по крайней мере. Завтра с Ольгой поедем к Кириллу разбор устраивать.
Что теперь делать- я не знаю.
Надо по-видимому пробить оба телефона. Телефоны мобильные-оба МТС. Кто может?
Пипец. Помогите, народ!
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО НИ ПОГИБЛИ!!!!!
Родственница-чума еще похлеще этих двух. ЩЕНКОВ НЕ ОТДАЕТ, мотивируя это тем, что у Лены им плохо и она знает, где им будет лучше. А лучше будет в БЕЛОРУССИИ! Пипец просто....
Завтра пригласила посмотреть к себе домой.
Пока не понятно как с ней лучше. Пока даже не знаю, что и как делать.
jessy писал(а):Да. ОН на стоянке инопланетян гонял-сбивал в стайку, когда разбегались. Поэтому и выжили.
Лиз, если поедешь-погладьте Костика(((.
Лена, мы его сегодня затискали, такой целовальщик, Кате проходу не давал. И Кате (Горелово) то же. Покормили так же вяленым мясом. Ему надо бы игрушку привезти в следующий раз поплотнее, а то обычные он в момент разгрызет.