Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Феня

Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите на них, они живут последнюю неделю, может найдем передержки?

Сообщение Феня »

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):отмечусь, хроменькую жалко...

на неделю дадите? или дольше надо? просто, пока муж в отъезде, могла бы взять...
на неделю и то хорошо, приезжайте, заодно и каркушу проведаете
Феня

Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!

Сообщение Феня »

Слезы душат от очередной безнадежной истории, знакомая соцработник рассказала о квартире, где месяц назад умерла бабушка и остались её 7 домашних кошек. Родственники хотели по-христиански ждать 40 дней, а потом освободить квартиру, квартирка на минуточку трехкомнатная, но ухаживать уже надоело, не желают и проблему хотят решить "гуманно" - то есть усыпить. усыплять собираются после праздниковКошки абсолютно домашние, контактные кроме одной. Помогите передержками! Кошки в ближайшее время будут кастрированы и стерилизованы. Посмотрите на эти доверчивые мордахи - неужели они живут последнюю неделю?! ......
Изображение
девочка, вроде бы наследница нашла куда пристроить, но вдруг
Изображение
девочка, почему-то хроменькая, очень миниатюрная
назвали мы её Муся, Мусяка плохо перенесла стерилизацию, сейчас она в клинике Синий крест, ЯК клиники
41001512451740, мы там в стационаре, долг 2100 :help:

Изображение
Кузя, говорят ходит на унитаз
Изображение
красавец кот, спокойный и невозмутимый
Изображение
Цезарь, очень необычный окрас и есть такая же девочка
Изображение
передержки очень нужны, "гуманные" и "благородные"
уже собираются избавить от страданий, им кажется тяжело за трехкомнатную квартиру ухаживать за кошками
фотографировали Ирина Чугунова и Юля-Симба, они согласились
быть сокураторами, куратором я попытаюсь
караул!!!когда сегодня всех сажали в переноски, обнаружили
еще одного, очень красивый, пушистый, невероятно красивого цвета, темно-серый котишка
8-952-353-4599 Вероника
финансовый отчет
приход
1800-наследники
2500-Ирина Чугунова
1000+1000-rikki
1000-наследники
1000- Юля -Симба
2000-Ирина Чугунова
1000- Зоя Фрина
5000-Марина
500-Аrchi/Iris
Всего-15300
расход
1800+200-стерилизация
540-зоотакси на сл.день после стерил.
1000+500 передержкам на корм и всякие нужные вещи
1000-Мусяке на ЯК клиники
1000-Мусяке rikki оставила в клинике
1300-Мусяке на счету оставили
5000-Мусяке
500+500 Цезарю и Клепе корм купила и оставила на корм
240-прием Феди в Филлмора
200-мазь от ушного клеща
900-на корм передержке Клепы и Цезаря в Петергофе
всего 14640 и 1т у меня отвезти в клинику(значит 15740)
в клинике долг на сегодня 3000

долг 3000 полностью погасила Ирина Чугунова, Ирина очень многим помогает финансово, спасибо огромное
сканы документов клиники[/b]:

Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
наша группа вконтакте https://vkontakte.ru/club15158034

Кузя - видеоhttps://vkontakte.ru/video394899_145276910
вступайте и приглашайте друзей
oshka

Сообщение oshka »

если верхняя кошь не дикая, могу попробовать взять на передержку ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

oshka писал(а):если верхняя кошь не дикая, могу попробовать взять на передержку ;)
ее ж вроде нашли куда пристроить
Юлианна

Сообщение Юлианна »

https://vkontakte.ru/club10572734
попробуйте сюда. обращаться к Светлане.но обязательно уколоть сывороткой и курировать и тп.
oshka

Сообщение oshka »

И_рина писал(а):
oshka писал(а):если верхняя кошь не дикая, могу попробовать взять на передержку ;)
написано "но вдруг", на этот "вдруг" передержку и предлагаю :P
И_рина

Сообщение И_рина »

а мне хромую кошечку ну очень жалко, сил нет. а некуда физически мне, совсем некуда :(
Феня

Сообщение Феня »

мне хроменькую тоже очень жалко, она вообще очень тихая и безответная
вообще пока тему создавала обревелась, такая безысходность.
как эти не понимают, что если ты унаследовал имущество, по закону ты и долги унаследуешь, выполни сволочь долг перед умершим родственником, так нет же пользуются тем, что они бесправные и беззащитные
Феня

Сообщение Феня »

И_рина писал(а):
это еще не 100%
Антипова

Сообщение Антипова »

:hi: Могу помочь материально, на передержку не могу, к сожалению. У меня своих три кошки + 5 котят. :cry: :hmmm:
Антипова

Сообщение Антипова »

В теме написано что кошек 6 штук, а почему тогда фоток всего 5, а?? Где шестая кошка?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

отмечусь, хроменькую жалко...

на неделю дадите? или дольше надо? просто, пока муж в отъезде, могла бы взять...
Феня

Сообщение Феня »

Антипова писал(а):В теме написано что кошек 6 штук, а почему тогда фоток всего 5, а? Где шестая кошка?
шестая девочка такая же как Цезарь, у меня под конец радикал звис, позже выложу
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. буду думать, вдруг что-то придумается...
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

хааааа, мы думали каркуша давно в полетах поднебесных)))
а так и не удалось ее осенью в парке выпустить?

а кисы где сейчас? неужели все у Вас?
Феня

Сообщение Феня »

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):хааааа, мы думали каркуша давно в полетах поднебесных)))
а так и не удалось ее осенью в парке выпустить?

а кисы где сейчас? неужели все у Вас?
если бы каркушу выпустила осенью, она бы погибла, а кошки пока у себя дома
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Обязательно возьмите с наследников :sick: усыпальные деньги.
Феня

Сообщение Феня »

Мальвина писал(а):Обязательно возьмите с наследников :sick: усыпальные деньги.
они хотят дать денег "в разумных пределах", чувствуют себя наверное героями, как же, они готовы дать 5 копеек, а получают в сущности кошкину квартиру, это же их дом
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ну не устаю удивляться человеческой подлости... }:) Их самих бы выкинуть на старости лет из дома!
Бедные звери!
rikki

Сообщение rikki »

а миниатюрная и тихая -это фото№2 ?
а где это территориально?
Симба

Сообщение Симба »

rikki писал(а):а миниатюрная и тихая -это фото№2 ?
а где это территориально?
Это Кировский район, недалеко от Кировского завода.
Кошки очень общительные, ласковые. Пока мы их фотографировали, почти все старались приласкаться. :love: Надо бы хоть какую-то часть забрать, чтобы наследники видели, что проблема потихоньку решается, а то очень настораживает фраза о "гуманном" выходе. Да и до 40 дней осталась неделя...
Мы с Ириной Чугуновой можем помочь в этой теме пиаром и финансами в разумных пределах. Хотим на этой неделе провести кастрацию кошек.
Помогите, пожалуйста, передержками! :help: :help: :help:
Angie

Сообщение Angie »

Чего-ж люди то такие уроды..... }:) Взяла бы на передержку парочку бедолаг,но мне,похоже,придётся скоро приютить котов-"призраков" из моей темы про заброшенный дом....А я не вижу смысла даже на время брать животных,которых мне элементарно нечем кормить..... :O Хоть отмечусь в теме.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»